Ходишь в заведения ради антуража, обстановки, настроения, и, в конце концов - людей посмотреть и себя показать
Ань, ты девочка!
еда в ресторане лезет лучше, чем дома
А зачем ходить в заведение с едой, если не ради еды?
Заплатив денег, хочется пожрать, именно пожрать от пуза А порции в кафе ресторанах, рассчитаны на худеющих моделей
Так может лучше в музей сходить для антуража?
А то по такой логике можно пойти и в "не вкусный" ресторан ради занавесочек
Хоть убей не пойму удовольствия ходить в ресторан и оплачивать огромные счета и при этом не ради еды
это как? Если ты о простой фиксации факта, то для этого достаточно и мобильного телефона)
Только не вижу ничего общего между творчеством и ресторанами.
Посидеть, щас будешь опять ржать, на лавочке можно)
И за что платить? Ты покупаешь общение? "пообщаюсь за еду"
именно о фиксации факта К сожалению, с мобилька фотки не удаются, тут даже я вижу разницу
Не туда смотришь, я тебе говорю о целесообразности траты денег. Ты тратишь деньги на одно, а я на другое. При этом мы получаем удовольствие
Живо себе представил: пригласил девушку в музей на посидеть на лавочке Не мой вариант
Я хожу в ресторан чтобы ЖРАТЬ. На антураж мне вообще параллельно.
И чем же они не удаются на твой взгляд? Для фиксации факта, по-моему, всё равно, на что снимать.
Может, ты просто не снимал ни на что лучше мыльницы? Как говориться, кто слаще морковки не пробовал..))
Девушки, которые без ресторана тебя не воспринимают? Не мой вариант
Нужно хорошее освещение- это раз; все же видны какие-то резкие очертания предметов- это два.
именно так. Меня устраивает мыльница, я не гонюсь за всем, что ты написал ;)можно долго спорить
Только ты уже путаешься в причинах и следствиях
собственно я не пропагандирую свою философию посещения злачных мест
Только не надо писать, что на неё можно получить нормальное изображение предметов и уж тем более людей (портрет).
Поподробнее, плиз. С цитатами.
Девушки, которые без ресторана тебя не воспринимают
Ну так я ничего тебе и не навязываю) Просто дискутируем)
Что скажите про пивной ресторан "Набережная" Аптекарская наб. 20? Кто-нибудь там был?
Дима, для меня достаточно будет узнать человека на фото, чтоб за секунду его опознать. Большего мне не надо. У меня другие задачи)
ок, берем эту цитату:тут заблуждение в следующем: по твоему мнению, завоевать расположение девушки легче, если сводить ее в ресторан, чем сводить на фотовыставку. Это не так. Для того, чтоб она пошла с тобой в ресторан или на выставку, ее сначала надо заинтересовать. То есть сначала заинтересовать, а потом уже куда-то вести.Если девушка любит вкусную пищу, то согласись, что глупо ее вести сразу в музей, например.. И наоборот, если девушка любит искусство, то не стоит ее сразу тащить в кабак То есть надо исходить из предпочтений напарника (-цы). Логично? Вроде да.
Но это все офф-топ, вернемся кЯ не гламурный ходок по ресторанам и как уже сказал выше, траты в три тысячи на одного- это слишком для меня Мне даже не интересен размер порции Но совсем отказываться от похожов в ресторан из-за того, что у нас сомнительное качество пищи и завышенный ценник не буду, так как варианта слетать в Чехию или Германию у меня нет
а пиво как?
Мне очень нравится в Молисе на Рубинштейна и в Швабском домике на Охте оно там привозное и вкусноееее Там был?
Эм..так чем тогда мобильный телефон не устраивает? Или по нему не опознать уже?
Есть конечно исключения, но их меньшинство. И мне кажется, слукавит тот, кто будет опровергать это. Может, мне какие-то не правильные девушки попадались, но всё это я не с потолка взял, а из жизни. Хотя бывали и исключения, о которых я написал выше)
Так может лучше в музей сходить для антуража? Заодно ещё и культурная программа будет.А то по такой логике можно пойти и в "не вкусный" ресторан ради занавесочек Обычно если я иду в кафе/ресторан не есть, то ничего и не заказываю. Конечно, если идти вдвоём, например, то это уже не очень прокатит, хотя бы один из двух должен будет что-то заказать. Хоть убей не пойму удовольствия ходить в ресторан и оплачивать огромные счета и при этом не ради еды
Rabinovich, а пиво как? Мне очень нравится в Молисе на Рубинштейна и в Швабском домике на Охте оно там привозное и вкусноееее Там был?
Ресторан в данном случае был примером трат на девушку