в России общепит - это вообще кидалово. Весь смысл в том, чтобы не доложить, разбавить, положить что-нибудь испорченное или того хуже заведомо отраву (фальшивый алкоголь) и всё это в тридорога.
в Германии прямо в центре Берлина в каком-то там кафе с историей на Ундер дер Линден ел за 12 евро огромную рульку и сковородку картошки с овощами, плюс отличнейшее пиво по 3,80 - везде.
Rabinovich, а что для тебя нормальный ценник?
И опиши примерно все блюда, включая размер порции.
во Франции с чаевыми есть такая традиция, если кушаешь, то 10-15% включают в счёт, если пьёшь кофе, то никаких чаевых.
Rabinovich, нормальных порций я у нас не видел нигде.
Rabinovich, тысячу на одного человека или на двух?
какнут на тарелочку пол помидорки и зашибись салат. Да и суп обычно приносят в тарелке, которая больше напоминает слегка увеличенную чашку
есть нормальные харчевни, но это не гламурные места, куда в этой стране принято выгуливать девушек, а именно место, где могут пообедать работяги и находятся такие кафешки в рабочих кварталах.
На одного, конечно Что можно съесть на 500 р., если не брать в пример общепитовскую столовку?
да не сказал бы...
Еды из полуфабрикатов и разогретой пищи в микроволновке хватает и дома А хочется приготовленного из настоящих продуктов
косарь за микросалатик, кусок мяса из кожи жопы дракона и чай - это я даже не знаю как назвать
нормальная порция супа за 100р?
Это ещё неизвестно, из чего оно там приготовлено.
Rabinovich, так насколько по факту наедаешь?)
мои московские друзья затащили меня в две палки
Ну нажираться в ресторанчиках тоже не айс.
в ресторанчиках нажираться как раз - самый айс!
Вот я вчера еле-еле и ползала целый вечер. ((((
Я вообще не люблю это чувство, когда ты переполнен едой.
Дык предупреждать надо)))
Дык никто не спрашивал )))))))
А зачем ходить в заведение с едой, если не ради еды?
А зачем ходить в заведение с едой, если не ради еды? На обои посмотреть и помедитировать на пол помидорки за 500 рублей, названные салатом?
людей посмотреть и себя показать