Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: 27 мгновение флуда  (Прочитано 72792 раз)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2375 : 03 Февраль 2011, 22:42:05 »
Это каким-то образом должно волновать клиента? Нет. Это должно волновать банк и их сотрудников.
20-00 нет и если я вошел внутрь, меня обязаны обслужить, даже если это закончится и через час.
Не платят за переработку? Меня, как клиента, это должно заботить? Нет. Это должно волновать банк и их сотрудников."Я пришел в 19-55, кассир N отказал мне в обслуживании, обосновав тем, что закончился рабочий день. На дверях написано, что банк работает до 20-00. Прошу объяснить, насколько правомерен подобный отказ? Если отказ правомерен, прошу не вводить в заблуждение клиентов и писать на двери реальные часы приема. В противном случае вынужден буду обратиться в контролирующую организацию с жалобой на Ваш банк"Конфликт интересов работника и компании не должны волновать клиента. Не нравится- ищем другую работу :-\

Раби, люблю тебя все больше и больше  :-[ 8)

Google

27 мгновение флуда
« Ответ #2375 : 03 Февраль 2011, 22:42:05 »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2376 : 04 Февраль 2011, 00:15:40 »
Мне какое-то  >:D >:D >:D >:D >:D поцарапало машину!!! Причем поцарапало осознанно и специально!!!  >:D

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2377 : 04 Февраль 2011, 00:55:27 »
отказал мне в обслуживании, обосновав тем, что закончился рабочий день.
тебе в жизни никто так не обоснует!
соглашусь, что в крупных банках нааамного больше порядка. но у клиентов все равно должна быть адекватность! кстати, на прошлом месте работы, переводы официально прекращали принимать за пол часа окончания работы банка! и это нормально! точно так же если банк работает до 6, то по инструкции операционный день должен заканчиваться в 5!!! Операционный день - это работа с кассой, выдача по чекам и пр. К сожалению не все банки пишут об этом на дверях!!!  да и обо всех тонкстях написать на двери не возможно! интересующие вопросы узнаются лично! все с удовольствием разъясняют правила!
 никто не возвражает,если вы придете в 17-58 за выписками!и даже если вы придете в 18-15, а в опер.зале кто то есть, вам ответят вежливо на все интересующие вопросы!!! просто надо пониматьчто есть операции, которые занимают минимум времени, а есть которые могутзанимать пол часа! а у кассира может тоже 5 детей и 5 работ и от комиссии в 30 рублей ей не горячо не холодно! она опаздывает забрать ребенка может из сада!!!

есть куча правил, инструкций ЦБ, например, как платежки принимаются только до 16-00!!! тут куча своих тонкостей, о которых люди (физики) не знают и думают, что банк - это магазин!!!

зы: Mel, речь идет не о квитанциях, а о длительных операциях, которые занимают кучу времени! и которые за 5 минут до закрытия уж точно никак не сделать! в конце концов на дверях не нписано, что банк работает до последнего клиента!

Ощущение, что так говоря кассирам и операционистам Вы компенсируете свои комплексы
очень часто наблюдаю таких клиентов! которые из себя ничего не представляют, а приходят именно самоутверждаться!  Ну не нравиться тебе этот банк, ну пойди ты в другой, зачем ходить каждую неделю именно в тот, который тебя раздражает? за углом еще 5 таких! значит чем то все таки мы понравились!? уважения вообщем очень мало!!!
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2011, 01:13:36 от Tortuga »

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2378 : 04 Февраль 2011, 00:56:31 »
Uschka, блин, вот уроды >:D
Анют, сильно?

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2379 : 04 Февраль 2011, 01:00:44 »
20-00 нет и если я вошел внутрь, меня обязаны обслужить, даже если это закончится и через час.
даже сбербанк так не делает!! если стоит очередь за 15-20 минут, то сбер закрывает двери и никого не пускает!!! так что ты очень заблуждаешься! банк-  это не бар, который работает до последнего клиента!!! все операции должны быть проведены до определенного времени!
и когда у нас были проверки ЦБ, то нам очень сильно влетело за то, что мы брали клиентов, после окончания операционного дня!
(писала выше об этом:операционный день у основной кассы заканчивается в 5! )
до 20-00 ты можешь придти и проконсультироваться. вклад можешь открыть вообще до 18-00, тк опера работают у нас до этого времени, дальше только вечерняя касса! а на дверях будет все равно надпись до 20-00! ты , конечно можешь придти в 19-55, но хоть уписайся, текущий счет ты не откроешь! максимум поменяешь валюту!
я говорю сейчас про тот банк, где я работаю! у каждого банка свои тонкости с графиком, с курсами и пр лабудой! и есть люди, которым хочется идти на уступки во вред себе же, а есть именно такие, которые своим поведением показывают, что обслуживающий его работник ничто! думаю таким на уступки мало кто пойдет!

Uschka, сильно поцарапали? в каком месте?

Добавлено: 04 Февраль 2011, 01:22:35
К чему я все это тут написала, просто прочитала очень обидные и неправильные утверждения и суждения!  и попыталась объяснить и ответить на вопрос: "почему кассир отказывает меня принять в 19-59?" на примере своего банка! При том при всем выкладываемся мы на все 150, а то и больше процентов!
если хотя бы у одного человека измениться мнение на этот счет, и если он не пойдет в 19-55 отправлять перевод, значит я сделала это не зря....очень хочется в это верить...будьте человечнее,вежливее и добрее, и наверняка вы расположите к себе даже самого злого кассира, сэкономив свое время и нервы!
надеюсь я спасла хоть одного кассира от незапланированной задержки, обратив весь гнев форумчан на себя! :)

Ушка,)) как же тебе не легко приходиться, когда на форуме на тебя нападают по поводу твоей работы)))!)и ты одна отбиваешься ото всех и пытаешься что то отстоять))
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2011, 01:31:00 от Tortuga »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2380 : 04 Февраль 2011, 08:54:19 »
Tortuga, вот, вроде, ты все красиво написала,но есть одно "но".

У меня в Сбере кредит на Носок - и мне каждый месяц надо класть на долбанную сберегательную книжку денежки для списания (почему нельзя мне было счет под карту открыть, как это делается в других банках - я не понимаю).
Плачу я в Центральном отделении, самом сердце Сбера (ибо от работы через дорогу). Естественно, в обеденный перерыв таких же умников, как и я - хренова туча. Стою я очередь не хилую, очередь одна в три окна - подхожу и меня мягко посылают из окошка, говоря, что там нет специальной программы для этих чертовых сберкнижек. Я мягко ругаюсь и жду, пока освободится второе окно - подхожу - ап! И там не могут. То есть из трех окон только одно годится для меня. Нигде об этом ничего не написано!!! Да и я, наверное, не единственный человек в городе, у кого есть сберкнижка. Почему нельзя повесить какую-нибудь бумажечку, что ущербным со сберкнижкам только в окно №3? Я понимаю, что операционисты не виноваты, но мне больше, в общем-то, и некому высказать свое "фи", ибо их начальство в другом подъезде, а писать про такую ерунду в книгу жалоб как-то тоже не хочется. Вроде, маленькая деталь, а настроение мне несколько раз портили.

Ушка,)) как же тебе не легко приходиться, когда на форуме на тебя нападают по поводу твоей работы)))!)и ты одна отбиваешься ото всех и пытаешься что то отстоять))
Да уж ((( К сожалению, есть нюансы, которые трудно объяснить.

Оффлайн Autopsih

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию автопробега КК в Карелию
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2381 : 04 Февраль 2011, 09:03:01 »
Доброе утро Клуб!  ;)
День начался с фразы: "Если мужчине спустить штаны, то он становится полностью беззащитным!"  :-\

Оффлайн K@tena

• Ветеран
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2382 : 04 Февраль 2011, 09:06:29 »
Autopsih, а голожопинки они все беззащитны ;D
и М, и Жо и дети.... ;)

Доброе всем)))

Оффлайн Autopsih

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2383 : 04 Февраль 2011, 09:08:53 »
K@tena, увидел!  ;D ;D ;D
Не, здесь речь шла о анализе произведения А. Покровского "Кот", проснулись, книге уже лет 10 не меньше, а они сейчас начали ее обсасывать.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2011, 09:10:54 от Autopsih »

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2384 : 04 Февраль 2011, 09:09:32 »
Uschka,  про машину свою так и не  написала!)
Uschka, сильно поцарапали? в каком месте?
в твоем случае твой гнев оправдан и совершенно справедлив! и я тебя понимаю! но опять же таки обо всем на окне не напишешь. да и нельзя что бы на окне было столько информации! оно по большому счету должно быть вообще чистым.
вот в этом случае нужно было позвать старшего, и поднять вопрос, что бы тебя обслужили в нужном окне, но уже без очереди! ну и заодно сказать, что бы рядом с окном повесили стенд, какие операции выполняет именно это окно! кстати, вполне вероятно стенд около окна такой имелся. толкьо написано там все могло быть 10 шрифтом  ;D
в  маленьком банке тебя бы выслушали и успокоили! :) даже бы кофе предложили!
в сбере, ну не знаааюю! кофе бы точно не получили, но адекватную претензию (кой твоя я считаю является) рассмотрели бы и оветили бы!  
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2011, 09:22:05 от Tortuga »

Оффлайн Autopsih

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2385 : 04 Февраль 2011, 09:17:42 »
Никогда не имел проблем с банком, есть карточка ситибанка и ситибанк онлайн, где все переводы безнальные бесплатные.  :-\

Оффлайн Corsatylechka

• Ветеран
  • Награды:
    Кормилице Корса-клуба
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2386 : 04 Февраль 2011, 09:20:29 »
Доброе утро всем! Вылезла с работы, уже ухожу ))))

Оффлайн Autopsih

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2387 : 04 Февраль 2011, 09:40:37 »
А что так тихо то тут?  :-\

Оффлайн K@tena

• Ветеран
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2388 : 04 Февраль 2011, 09:45:39 »
А что так тих
вариантов несколько:
1. спят
2. работают
3. не знают, что писать
4. просто лень писать
5. ждут, когда позовут :D

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2389 : 04 Февраль 2011, 09:47:30 »
Хороший сегодня день

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2390 : 04 Февраль 2011, 09:58:40 »
про машину свою так и не  написала!)
Царапина сантиметров 10 не широкая, но глубокая, сцуко, то есть полиролью никак не обойтись  :'(

Оффлайн SB

• Старожил
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2391 : 04 Февраль 2011, 10:01:21 »
K@tena, все варианты кроме пятого - про меня   :-[

всем привет и удачной пятницы! чтоб она побыстрее закончилась что ли... по крайней мере, ее рабочая часть...  

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2392 : 04 Февраль 2011, 10:04:48 »
всем привет! у меня тут учередос бегает вокруг-мешает )))))

Добавлено: 04 Февраль 2011, 10:05:12
Uschka, кто поцарапал поймать и на кол посадить!

Добавлено: 04 Февраль 2011, 10:08:13
пью чай с орехами в шоколаде и ...учиком, он напротив сидит и не видит что я делаю, болтает себе  ;D
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2011, 10:08:13 от Nat_nds »

Оффлайн SB

• Старожил
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2393 : 04 Февраль 2011, 10:08:43 »
Uschka, сочувствую по поводу машинки. Надеюсь, хотя бы самочувствие улучшилось   :)
Tortuga, как человек, работавший с людьми (в частности с теми, которые считают, что все им должны) должна заметить, что самая трудная работа именно с людьми, от нее устаешь едва ли не больше, чем от тяжелого физического труда. Все люди разные, все идут со своими проблемами и настроениями..  Одно дело если пришел человек адекватный и совсем другое, если приходится что-то объяснять неадеквату.
Так что я за человеческое обращение и за человеческое общение. Я знаю, что можно прибежать за пару минут и слезно попросить помочь - и тебе помогут. А если я знаю, что мой вопрос займет много времени - я не побегу с расчетом: завалиться за 5 минут до окончания рабочего дня и пусть весь мир подождет  :D
RoFeLo в законе, минус одын. начался так себе  :-\

Оффлайн korsikanets

• Ветеран
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2394 : 04 Февраль 2011, 10:09:44 »
кто поцарапал поймать и на кол посадить!
примерно через три дня наступает смерть 8)

Здравствуйте! С пятницей всех! Хорошего вам настроения! Чтоб удачный день сопутствовал вам всем! Ну и вечер чтоб на славу прошёл! ;)
Аминь(греч. - да будет так) *CC*

Добавлено: 04 Февраль 2011, 10:10:55
Царапина сантиметров 10 не широкая, но глубокая, сцуко, то есть полиролью никак не обойтись
сочувствую. аналогичная ситуация. только у меня с обоими бамперами такая ерунда

Добавлено: 04 Февраль 2011, 10:11:44
и ещё клубная рамка разбита
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2011, 10:11:44 от korsikanets »

Оффлайн Autopsih

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2395 : 04 Февраль 2011, 10:12:56 »
что самая трудная работа именно с людьми, от нее устаешь едва ли не больше, чем от тяжелого физического труда.
Ничего подобного!  *???*
Здесь все напрямую зависит от людей и от того кто работает. Мне проще и интереснее работать с живым общением.

Добавлено: 04 Февраль 2011, 10:14:07
K@tena, еще со вчера хотел сказать, надо покупать электронные градусники, они не бьются!  ;)

Оффлайн K@tena

• Ветеран
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2396 : 04 Февраль 2011, 10:19:19 »
они не бьются!  ;)
зато ртутные точнее и не глючат :-[
сегодня пойду за новым, потому как со вчера не знаю своей температуры, а она есть :'(

Добавлено: 04 Февраль 2011, 10:19:42
Здесь все напрямую зависит от людей
+100500

Оффлайн SB

• Старожил
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2397 : 04 Февраль 2011, 10:26:17 »
зависит от людей и от того кто работает
мне было работать с людьми интересно, но как ты правильно заметил - зависит от людей. Иногда такие идиоты приходят...  туши свет - бросай гранату.
причем, меня нельзя обвинить в недостатке внимания или терпения, надо мной коллеги потом стали смеяться и говорить, что Аня у нас - телефон доверия. Два часа по телефону всем все объясняет и разжевывает.  ;D
один раз по телефону на меня очень серьезно наехали, причем, наехали не по адресу, на повышенных тонах, с самого начала разговора и ни разу не заслуженно. я очень долго и внимательно слушала все наезды, пока поток красноречия "не иссяк", после чего спокойно сказала, что теперь позвольте мне объяснить вам, почему вы не правы. Объяснила я очень коротко, внятко и разговор закончился тем, что у меня просили прощения.
примеров много...  работая с людьми обрастаешь жесткой броней... правда, иногда все равно ее не достаточно.

Мне проще и интереснее работать с живым общением.
каждому свое
предпочитаю 50 на 50  8)
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2011, 10:28:45 от SB »

Оффлайн vincent-vega

• Ветеран
  • Награды:
    Лучшему шашлычнику Корса-клуба
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2398 : 04 Февраль 2011, 10:27:20 »
Всем бодрого утра!!! *CC*
формально ты прав) Но сделанный полуфабрикат своими руками и купленный в магазине- это две большие разницы:)
Полуфабрикат- это для лентяев, типа меня :-[
Не путать полуфабрикаты из магазина! Их так же можно сделать дома, в том числе и из фарша. Будет все домашнее ;)

Добавлено: 04 Февраль 2011, 10:29:02
Не понимаю людей, которые экономят 200-300 рублей на почте, когда можно без гемора отправить грузовой компанией, которая несёт ответственность за груз :-\
Я только грузовыми и отправляю)) Почта отстой ^-^
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2011, 10:29:02 от vincent-vega »

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2399 : 04 Февраль 2011, 10:33:13 »
vincent-vega, Автотрейлинг - самый лучший вариант по отправке, быстро и дешево + люди работают, а не делают вид как на почте.  Плюс цены по сравнению с ДХЛ и Почтой в 3-4 раза меньше.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2