Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: 27 мгновение флуда  (Прочитано 72823 раз)

Оффлайн vincent-vega

• Ветеран
  • Награды:
    Лучшему шашлычнику Корса-клуба
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2350 : 03 Февраль 2011, 17:53:20 »
vincent-vega, вчера ребрышки свинячьи жарила в соевом соусе и сметане ))))) Мужнина привез свинку на 80 кг, третий день с ней сексом занимаюсь. Сейчас вот тушенку тушу, сало уже сделано и запихано в банки, фарш накручен. Фух!
Вот вам)) И полуфабрикаты пригодяццо ;D

Google

27 мгновение флуда
« Ответ #2350 : 03 Февраль 2011, 17:53:20 »

Оффлайн Corsatylechka

• Ветеран
  • Награды:
    Кормилице Корса-клуба
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2351 : 03 Февраль 2011, 17:56:12 »
vincent-vega, откуда полуфабрикаты-то?

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2352 : 03 Февраль 2011, 17:56:35 »
vincent-vega, сало меня не особо возбуждает, а вот тушоночкой домашненькой я бы отравилась пожалуй тоже :)))

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2353 : 03 Февраль 2011, 17:57:20 »

Оффлайн vincent-vega

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2354 : 03 Февраль 2011, 17:57:43 »
откуда полуфабрикаты-то?
Фарш это шо? ;D

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2355 : 03 Февраль 2011, 17:58:34 »
Фарш это шо? ;D
мясо, пропущенное через мясорубку? :-\

Оффлайн vincent-vega

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2356 : 03 Февраль 2011, 17:58:38 »
в засос? 8)
:o...Лучше уж вы к нам ;D

Добавлено: 03 Февраль 2011, 17:59:22
мясо, пропущенное через мясорубку? :-
Полуфабрикат! 8) Для всевозможных изделий... ;)

Добавлено: 03 Февраль 2011, 18:00:39
Лан всем бай... Тоже погнал городских :D
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2011, 18:00:39 от vincent-vega »

Оффлайн Corsatylechka

• Ветеран
  • Награды:
    Кормилице Корса-клуба
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2357 : 03 Февраль 2011, 18:00:42 »
vincent-vega, серьезно? Я всегда считала, что полуфабрикаты это те продукты, которые замороженными продаются в магазинах. А называются они так потому, что туда черте что добавляют, поэтому и полу. Нет?

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2358 : 03 Февраль 2011, 18:09:51 »
Полуфабрикат! 8) Для всевозможных изделий... ;)
формально ты прав) Но сделанный полуфабрикат своими руками и купленный в магазине- это две большие разницы:)
Полуфабрикат- это для лентяев, типа меня :-[

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2359 : 03 Февраль 2011, 18:34:01 »
думаешь? ладно завтра на мафии я его покусаю  ;D
закуси-выкуси орешки : )

Оффлайн Ветер

• Ветеран
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2360 : 03 Февраль 2011, 18:49:39 »
че правда?  а что такого в Ростове страшного что все так?
случилось у меня... был недавно на нашем Северном кладбище, не конца не края не видно :(

Всем привет *CC*

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2361 : 03 Февраль 2011, 20:11:16 »
quote author=vanutka link=topic=18609.msg869818#msg869818 date=1296724289]Надюхин! плюс мульон! более того такое отношение операционистов к своей работе "лечится" одним обращением к управляющему!!![/quote]

во налетели! не знаешь что и процитировать!!!
это не лечиться никакими обращениями.
рассморим две ситуации кассира. про операционистов я вообще не говорила. там естественно принимаем и за 5 минут  даже за минуту и даже если пробило 18 часов, а человеку в 18-01 надо положить денег на счет.
но есть касса. работает она до 20-00 (в моем случае). в кассе бывают разные операции и на 1 минуту и на 20 минут. так вот я писала  например, о переводах, которые занимают минут 15-20 времени (в среднем). и вот допустим кто то из вас придет в 19-55 с этим переводом. Да вы только бланк будете заполнять 10 минут постоянно задавая тупые вопросы, поэтому естествено вам откажут в проведени операции. не путайте банк и магазин, где в магазине кассир посчитает бабло и сдаст его и все!!! он свободен!!! кассиру же в банке надо не только все пересчитать, но сделать кучу справок (в экселе в ручную), кучу отчетов ( какие то надо вообще отсканировать и послать по почте, другие по факсу) кучу проводок, потом пойти черт знает куда, запаковать все по правилам, закрыть, поставить 3 помещения на сигналки, дозвониться на пульт УВО и пр всякой дребедени, которую я не буду тут расписывать! так же хочу напомнить, что когда вы делаете какую то операцию в банке, это не значит, что она заканчивается сразу же после вашего ухода! в моем случае используется программа 90 годов. при чем начала 90-ых. так вот ВСЕ справки, все проводки делаются в ручную по большому счету в экселе!!! вот и посчитайте почему в нашем банке кассиры не берут народ в 19-50! потому что за жалкие копейки которые платит банк (зп не поднимали ни на йоту 4 года!!!ни разу даже не проиндексировали!!!  а обязанностей все больше и больше. я замещаю всех кого только можно: ЗАведующую, кассиров, операционистов и даже иногда уборщицу, но зп у меня как у простого кассира. мне даже старшего не дают, потому что нужно тогда буждет поднимат з/п и это говорят в лицо!!! )  почему именно кассиры (в моем случае)получают меньше всех, но они должны работать сверхурочно!!??  у них этого нигде не прописано. и руководство знает, что за таакуую зп ни один нормальный человек не будет задерживаться в таких условиях (в кассе очень плохая вентиляция. и бывает состояние реально под конец дня полуобморочное).
ну и насчет жалоб руководству! в 19-50 нет у нас никого кроме кассира и охранника! жалуйтесь, пишите жалобы, только что вы напишите там. я уверена , что ни один кассир некажет вам честно причину отказа! он может  сказать все что угодно, начиная "у меня нету столько денег" , "осталась только валюта со штампиками и заканчивая " нет связи с сервером"!!! на что вы будете жаловаться? :) если все вышеперечисленно элементарно случается чаще, чем вы думаете!!!
  Это я сейчас защищала бедных кассиров.

теперь про меня:
лично мне задержаться не западло!! но смотря в каких условиях я работаю, т.е. за кого я работаю и кого замещаю!!! в опер. зале я задерживаюсь частенько. могу уйти в 18-30 и это не предел!  в кассе в 20-10 меня уже нету!!! замечу, что на старой работе вся заключка занимала 10-15 минут(была хорошая программа, условия, отношение), в сегодняшнем банке это может занимать и 30 минут и больше, а условия просто отвратные!!! так вот в старом никто из кассиров раньше не закрывался, потому что не было поводов!!

и от себя хочу сказать, что кассиры-операционисты в банках всегда во всем виноваты!! им и так достается мало не горюй по поводу и без!!!! а чаще без!!! и  ваша нелепая жалоба на них естественно никак не повлияет (опять же таки говорю про нынешнее место работы). руководство понимает, что люди тянут на себе по 2-3 отдела  и делают все возможное! вычитать денег и зп тупо не из чего(получаем копейки), да свинство было бы это полное уже

давайте теперь швыряйте в меня тухлые помидоры!!! хотя я просто описала действительность!!! и мне вот даже как то немного не по себе идти куда то за 5 минут до окончания чьей-либо работы. а особенно кассирской. потому что им просто так встать и не уйти , как всем остальным для которых 5 минут - это 5 минут задержки!!! для кассиров эти 5 минут выливаются в 40 как минимум!!
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2011, 20:37:58 от Tortuga »

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2362 : 03 Февраль 2011, 20:14:55 »
Обглоданные орешки :D ;D

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2363 : 03 Февраль 2011, 20:18:07 »
Jukka, а ты уже высидел яички? Ведь пингвины славятся тем что высиживают яйца

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2364 : 03 Февраль 2011, 20:22:41 »
RoFeLo в законе, да вот щас высиживаю парочку ;D
Хочешь привезу тебе рафаэлку завтра?))

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2365 : 03 Февраль 2011, 20:26:23 »
Jukka, уж если привезёшь, то привози на всех, а не как романтик цветы!  :'(

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2366 : 03 Февраль 2011, 20:27:33 »
RoFeLo в законе, хорошо, привезу коробку))

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2367 : 03 Февраль 2011, 21:33:04 »
Jukka, ты к субботе то жив останешсо после целой то коробки? :o

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2368 : 03 Февраль 2011, 21:35:06 »
Mel, так я её себе разве возьму?) Я как-то вообще не особо падок на сладкое, есличо ;)

Добавлено: 03 Февраль 2011, 21:38:45
Вот шкварки руляд ;D
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2011, 21:38:45 от Jukka »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2369 : 03 Февраль 2011, 21:51:23 »
кассиру же в банке надо не только все пересчитать, но сделать кучу справок (в экселе в ручную), кучу отчетов ( какие то надо вообще отсканировать и послать по почте, другие по факсу) кучу проводок, потом пойти черт знает куда, запаковать все по правилам, закрыть, поставить 3 помещения на сигналки, дозвониться на пульт УВО и пр всякой дребедени, которую я не буду тут расписывать!
Это каким-то образом должно волновать клиента? Нет. Это должно волновать банк и их сотрудников.
20-00 нет и если я вошел внутрь, меня обязаны обслужить, даже если это закончится и через час.
Не платят за переработку? Меня, как клиента, это должно заботить? Нет. Это должно волновать банк и их сотрудников.
пишите жалобы, только что вы напишите там.
"Я пришел в 19-55, кассир N отказал мне в обслуживании, обосновав тем, что закончился рабочий день. На дверях написано, что банк работает до 20-00. Прошу объяснить, насколько правомерен подобный отказ? Если отказ правомерен, прошу не вводить в заблуждение клиентов и писать на двери реальные часы приема. В противном случае вынужден буду обратиться в контролирующую организацию с жалобой на Ваш банк"
и от себя хочу сказать, что кассиры-операционисты в банках всегда во всем виноваты!! им и так достается мало не горюй по поводу и без!!!! а чаще без!!! и  ваша нелепая жалоба на них естественно никак не повлияет (опять же таки говорю про нынешнее место работы). руководство понимает, что люди тянут на себе по 2-3 отдела  и делают все возможное! вычитать денег и зп тупо не из чего(получаем копейки), да свинство было бы это полное уже
Конфликт интересов работника и компании не должны волновать клиента. Не нравится- ищем другую работу :-\

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2370 : 03 Февраль 2011, 21:55:02 »
Почта РФ - кг/ам. Реальн совок, пришёл как-то за 5 минут до обеда и вместо того, чтобы оформить мне две посылки (бланки уже были заполнены!), она стала мне парить мозги, в итоге уже в обеденное время начала офомрялть, хотя могла бы всё сделать вместо трёпа ещё до обеда. Ещё и оскорблениями обвешала *???*

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2371 : 03 Февраль 2011, 22:05:15 »
Ощущение, что так говоря кассирам и операционистам Вы компенсируете свои комплексы

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2372 : 03 Февраль 2011, 22:10:34 »
так говоря кассирам
как так?

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2373 : 03 Февраль 2011, 22:10:46 »
А как-то раз была большая посылка, дык они грят, что раз коробка не почта рф, то отправлять не будем или зашивайте в мешок. Стал добиваться своего, в итоге мне выдали мешок и нитки с иголкой. Я зашил как смог, так она ещё докапываться стала, что не так зашил. Я блин швея или манагер *???*
Но больше всего улыбнула брошенная как-то фразочка, мол, мы не знаем как оно пойдёт и дойдёт ли вообще :o
Не понимаю людей, которые экономят 200-300 рублей на почте, когда можно без гемора отправить грузовой компанией, которая несёт ответственность за груз :-\

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2374 : 03 Февраль 2011, 22:23:29 »
Rabinovich, ну в общем-то плюс один :-\ я всё понимаю человеки-люди, но факт есть факт - меня проблемы банка и их сотрудников не волнуют так же как и операционистов мои проблемы не колышут (я может мать пятерых детей, пашу на двух работах прибежала раз в три месяца оплатить квитанции, а меня посылают!!!), я пришла в организацию и плачу за работу оной процентами от операций и что там творится за кадром меня никак не должно касатся.... как бы жестко это ни звучало.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2