vincent-vega, вчера ребрышки свинячьи жарила в соевом соусе и сметане ))))) Мужнина привез свинку на 80 кг, третий день с ней сексом занимаюсь. Сейчас вот тушенку тушу, сало уже сделано и запихано в банки, фарш накручен. Фух!
всех цалую!
откуда полуфабрикаты-то?
Фарш это шо?
в засос?
мясо, пропущенное через мясорубку? :-
Полуфабрикат! Для всевозможных изделий...
думаешь? ладно завтра на мафии я его покусаю
че правда? а что такого в Ростове страшного что все так?
кассиру же в банке надо не только все пересчитать, но сделать кучу справок (в экселе в ручную), кучу отчетов ( какие то надо вообще отсканировать и послать по почте, другие по факсу) кучу проводок, потом пойти черт знает куда, запаковать все по правилам, закрыть, поставить 3 помещения на сигналки, дозвониться на пульт УВО и пр всякой дребедени, которую я не буду тут расписывать!
пишите жалобы, только что вы напишите там.
и от себя хочу сказать, что кассиры-операционисты в банках всегда во всем виноваты!! им и так достается мало не горюй по поводу и без!!!! а чаще без!!! и ваша нелепая жалоба на них естественно никак не повлияет (опять же таки говорю про нынешнее место работы). руководство понимает, что люди тянут на себе по 2-3 отдела и делают все возможное! вычитать денег и зп тупо не из чего(получаем копейки), да свинство было бы это полное уже
так говоря кассирам