как кстати парк?
разве в жарке есть что то особенное?
RoFeLo в законе, а я и не ставлю цели оправдываться Кайфово я всех вынес на одной из игр в четверг, не проронив ни слова?
MoonLun, уж поверь даже на цыфро мыльницу можно сделать отличные кадры и все будут довольны. Проверенно.А насчёт всего знания, я очень-очень многого не знаю, но стараюсь охватить как можно больше. А по поводу изменить мир, я помог другу начать реально получать удовольствия от чтения книг, я себе уже одним этим открыл дорогу в рай, вот теперь надо плюсиков таких заработать столько. чтобы в Архангелы приняли.
вот смотри)) ты же не можешь изменить ту молодежь?)) а свое отношение к ней можешь?)) попробуй поменяй и увидишь что получица) только реально поменяй а не создай видимость
личку напишу
Лунтик тебя тоже. касается. когда приеду в гости удиви меня вкусненьким.
MoonLun, плюсики - прикрытие благородных поступков, чтобы не выглядеть белым рыцарем.
А на потолке есть? мм..не помню)))) я мельком туда заглядывала))))
что ты успел?
Знаешь вот... хочется взять за шиворот и вышвырнуть из вагона в метро, а то и по сусалам надовать... Не помню такого, даже в детстве, что бы я не встал и не уступил место когда зашла женщина... Мразей сейчас много(((В том году, чуть мне на руки не упала беременная девушка..., посадил её, дык какой то черт меня еще и упрекнул, что мо л раньше не среагировал... Я терь жалею, что не скинул кого нибудь с места силой...
Почесать левое яйцо
споки ноки солнцы
типа. просто в масле, в панировке. всё больше не знаю.
Ой не лги царю