бросай курить, лЫжЫ лЫжЫ!
Глупостями?
всем веселого флуда, хорошо попариться и спокойной ночи! Корса Клуб
уже 3 часа без сигареты и вспомнил, только вот как сказали, сейчас кусочек мяска жареного скушал свинюшки.... так такого вкуса я тысчу лет не ощущал... вскусовые рецепторы чуть на части от блаженства не разнесло...
Говорят, что есть куча каналов на любые потребности людей, но если человеку нахрен не надо ничего, то он и не вырастет дальше 9 класса и сочинений как я провёл лето... Это не про тебя?
Например мужчина обязан, не должен, повторюсь *обязан* уметь забить гвоздь и забить правильно... Что то сродни этому и во многих аспектах Я не имею ни кого ввиду
МoonLun ты предлагаешь их вдвоём туда отвезти?
изменись сам и ты увидишь как меняется окружение
а ты видимо не на один вопрос не смог ответить... Поздравляю. Вообще. давно считаю. что русский или россиянин должен помнить и знать хоть чуть-чуть свою историю... Кто такой, например, Мономах, Донской, Прохоров, Рюрик, Тамерлан, Королёв, Илюшин, Тихонов Славян, и множество других благодаря которым сложилась история Руси и которые должны быть героями страны. А в Итоге таких как Дима спросят кем ты быть хочешь и ответ получат, МакКАЛлеем КАЛкиным.
RoFeLo в законе, эм..а это что за тенденции быть как кто-то? :- По-моему, надо быть собой, всё остальное в лучшем случае будет пародией. Актёров американских, кстати, тоже не знаю. Вообще не держу в голове информацию, которая мне не интересна.
Философия штука хорошая... *Не стоит прогибатсо под изменчивый мир...*?Я думаю, что менять надо само наше унутреннее, молодежь сейчас не чувствует той роковой грани, между воспитанностью, интеллигентностью и необузданной средневековостью и прозападностью...Сложный вопрос и разбираться надо при встрече
тахтень и зеркало во всю стену
Да без шуток те грю - бросай, жизнь намного улчше и краше становитсо
Jukka, вот задаст тебе девушка вопрос, что там за звезда на небе и попадёшь ты в ПРОСАК. Песни про книги и интернет обожаю слышать от людей... Особенно когда они говорят. что когда мне надо я всё найду, а на деле нахер ничего не надо. тупо быть инфузорией туфелькой, вот закон.
вот задаст тебе девушка вопрос, что там за звезда на небе и попадёшь ты в ПРОСАК.
А на потолке есть?
Дима, касаемо тебя, что же ты такой начитанный и развитой, как социализм, на Мафии сидишь пальмочкой и не можешь предложения придумать в своё оправдание. Не думай. что я тебя Ч*орю, хочу чтобы ты всё же менялся, а не был на игре манекеном, да и в жизни.
А что ты успел?