Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

У меня...

iPhone
0 (0%)
iPhone 3G
0 (0%)
iPhone 3Gs
1 (1.3%)
iPhone 4
8 (10.4%)
iPhone 4s
12 (15.6%)
iPhone 5
8 (10.4%)
iPhone 5c
1 (1.3%)
iPhone 5s
20 (26%)
Android
17 (22.1%)
Windows Phone
2 (2.6%)
iPhone 6
5 (6.5%)
iPhone 6 plus
1 (1.3%)
iPhone 6s
1 (1.3%)
iPhone 6s plus
0 (0%)
iphone SE
1 (1.3%)
iPhone 7
0 (0%)
iPhone 7 plus
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 77

Печать

Автор Тема: Все об Apple. Тема для владельцев iPhone, iPad, iPod  (Прочитано 207946 раз)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Re: Все об Apple. Тема для владельцев iPhone, iPad, iPod
« Ответ #1500 : 19 Июль 2012, 06:15:13 »
Надюхин, опять-таки давай не будем от частного к общему. Случаи залётов есть, как и вирусы, это факт. Не знаю, что там в сидии, но у андроида они есть прямо в официальном магазине. Ты ведь не будешь спорить с фактом?
Остальное твоё субъективное ;)
Ну к частному ты сам все время и переходишь. :) И стоп, какая сидия?? У меня девственный айфон с официальной прошивкой, я тебе говорю о приложении не на каком-то там сайте или еще где-то, а было оно в самом аппсторе. Не знаю уж в каком виде приложения проходят тщательную проверку, как ты говоришь, но то приложение явно было "серым". И если б через него вскрылся доступ к моей карте, то не знаю уж что и лучше, смс дорогое с робота или доступ к карте сбера с айфона.)))
Согласись, не все пользователи разбираются на достаточном уровне, многие даже и не задумываются о каких-то там разрешених.
А у нас много о чем не задумываются, но как говорится не знание не освобождает от ответственности. Не знаешь, не уверен - не ставь приложение, где б ты ни был, в аппсторе, гугля или еще где...
А помимо удаления программ не удобно ещё и структурирование с разделением содержимого рабочих столов от каких-то там подпунктов меню :-\
Вот это уж точно частности. Ибо уж что-то, а это для меня плюс в андроиде, что рабочие столы могу полностью под себя настроить, с красотой всякой в виде погоды и т.п. виджетов.)))

Добавлено: 19 Июль 2012, 06:15:58
П.С. да-да, про планшеты помню, посмотрю конкурентов. ;D

Google

« Ответ #1500 : 19 Июль 2012, 06:15:13 »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #1501 : 19 Июль 2012, 08:56:12 »
В связи с переходом на мтс, я вообще не пользуюсь смс из-за цены, зато аймесдж пользуюсь регулярно. Для остального есть инет.
терпела терпела и не выдержала. Про дороговизну смс пишет человек, у которого телефон за 30 штук (или сколько он там новый стоит), айпад и в планах эйр?! Ты только в приличном обществе не говори про то как любишь аймессадж и за что... Про приложения пишет человек, который скачивает только бесплатные версии?..

Кстати, про вирусы на 3310, я его как раз и продала из-за них. Он сам листал записную книжку и звонил по номерам, причем преимущественно выбирал номера европейские, чтобы я не расслаблялась. И понятно, что год был какой-то махровый и никаких приложений тогда в природе не существовало.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1502 : 19 Июль 2012, 10:46:55 »
Я не против сравнения в этой теме с андроидом, но за упоминание винды хочу карать >:D

Добавлено: 19 Июль 2012, 10:47:44
Кстати, про вирусы на 3310, я его как раз и продала из-за них. Он сам листал записную книжку и звонил по номерам, причем преимущественно выбирал номера европейские, чтобы я не расслаблялась.
лажа это :-\

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1503 : 19 Июль 2012, 10:58:50 »
Я не против сравнения в этой теме с андроидом, но за упоминание винды хочу карать >:D
Хоти. ;D Это для тебя может винда и не конкурент макоськи. :D

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #1504 : 19 Июль 2012, 11:21:41 »
Кстати, про вирусы на 3310, я его как раз и продала из-за них.
небыло на них вирусов. Просто тело заглючило.
Там максимум можно смс послать такую, после которой телепон глючит по страшной (тупит, перегружается), решается перепрошивкой.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1505 : 19 Июль 2012, 11:40:50 »
вскрылся доступ к моей карте, то не знаю уж что и лучше, смс дорогое
Слушай, ну кто понимает в банковских переводах с телефона, тот и с разрешениями разберётся. Я тебе говорю про обычных обывателей: блондиок, детей (некоторые шустрые, но не все), пожилых родителей итд итп. Эти люди в лучшем случае просто скачивать приложения умеют. Не будут они никакие разрешения читать. У меня даже друг-программист так залетел, хотя вроде не дурачок, просто зазевался и разок не прочитал, с кем не бывает.
Я тебе говорю о том, что проблема существует, чего ты тут не пиши. Ну не проходят приложения в гугл плее такой фильтрации, не проходят :-\

с робота
Устраивает - пользуйся ради Бога. Но ты меня не сможешь убедить в равнозначности, это не так. Это разные системы с разной философией, разным подходом. Стал бы я со своим отношениям к тратам продавать трехмесячный телефон, если бы он не был настолько ужасен?

терпела терпела и не выдержала. Про дороговизну смс пишет человек, у которого телефон за 30 штук (или сколько он там новый стоит)
Не знаю, сколько новый, я за 11 тысяч купил 8)

айпад
А что такого в самой простой версии айпада?

и в планах эйр?!
Только в планах :-\

Ты только в приличном обществе не говори про то как любишь аймессадж и за что...
Это типа на следующих встречах корса клуба? ;D

Про приложения пишет человек, который скачивает только бесплатные версии?..
Ну да, в платной, наверное, ещё зачётнее залететь :D

Кстати, про вирусы на 3310, я его как раз и продала из-за них. Он сам листал записную книжку и звонил по номерам, причем преимущественно выбирал номера европейские, чтобы я не расслаблялась.
На блокировку не пробовала ставить? 8)

Uschka, ты пойми, если я буду тратиться на мелочь тут, на мелочь там, то я точно уже ни на какой эир даже к новому году не скоплю. Надо уметь расставлять приоритеты, хотя можешь называть как хочешь :-\

Rabinovich, а что с виндой не так? Уж всяко лучше андроида. Читал тут от нечего делать обзор iphone 2g, стало интересно, с чего всё начиналось. Так вот, во многом узнал нынешнюю винду 7.5, по тем же стопам идёт :) С многозадачностью тоже самое, с закрытостью и стабильностью тож. Разве что с обновлением, конечно, косяк жирный. Но посмотрим, что нам win8 предложит.

Мама-то вообще звонилку хотела, так что ей до фени это обновление. Телефоном она довольна, внешне нравится он ей, привыкла уже, разобралась, хотя ей разбираться во всех этих гаджетах не так просто :)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1506 : 19 Июль 2012, 11:51:20 »
Устраивает - пользуйся ради Бога. Но ты меня не сможешь убедить в равнозначности, это не так. Это разные системы с разной философией, разным подходом.
Разные, но не одна лучше, а другая хуже.
Uschka, ты пойми, если я буду тратиться на мелочь тут, на мелочь там, то я точно уже ни на какой эир даже к новому году не скоплю. Надо уметь расставлять приоритеты, хотя можешь называть как хочешь :-\
Ну тратиться и на айфон, и на айпад, тоже не логично. ;D Экономичнее содержать только айфон с безлимитным интернетом. :D
ну кто понимает в банковских переводах с телефона, тот и с разрешениями разберётся. Я тебе говорю про обычных обывателей: блондиок,
Не поверишь, но блондинки пользуются банковскими переводами и влететь могут на раз два. И я-то привела пример только одного приложения, на которое я наткнулась, но это ж не значит, что других в таком случае нет.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1507 : 19 Июль 2012, 12:02:09 »
Rabinovich, а что с виндой не так?
Винда всякая бывает) Та, что выше 7-ки ок, но ненависть из-за того, что старые телефоны уже не обновить. Повторяют "ошибки" андроида.
Я против дестопной винды тут >:D

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1508 : 19 Июль 2012, 12:05:54 »
но ненависть из-за того, что старые телефоны уже не обновить. Повторяют "ошибки" андроида.
Я против дестопной винды тут >:D
Да ты чееее, а у яблока иначе что ль? ;D

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1509 : 19 Июль 2012, 12:09:41 »
Да ты чееее, а у яблока иначе что ль? ;D
Иначе :) Прекращают через 2-3 года поддерживать, что для современного мира более, чем достаточно ;)

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1510 : 19 Июль 2012, 12:09:53 »
Разные, но не одна лучше, а другая хуже.
Ну давай на этом и сойдёмся, а то устал уже)
Хотя андроид всё равно какаха 8)

Ну тратиться и на айфон, и на айпад, тоже не логично. ;D Экономичнее содержать только айфон с безлимитным интернетом. :D
Не согласен, это разные по цели устройства и айпад я на пол года раньше купил. Брал именно под использование дома/на работе по wi-fi, т.к. очень удобный формат, ноут не подходил уже, т.к. по хорошему для него стол нужен, да и стартует дольше, а тут компактное устройство, которое всегда готово к работе, да ещё и с полноценным экраном, чего нет в айфоне.
Айфон - именно мобильный девайс, с которым можно быть везде, помимо стандартных интернетов с почтами и соц.сетями, я так же использую его как велокомпьютер, а иногда ещё и как средство что-то быстро снять и моментально отправить в сеть, на даче он удобен как точка доступа, причём не обязательно только для айпада. В общем, это мультикомбайн, совсем другое устройство :)

Не поверишь, но блондинки пользуются банковскими переводами и влететь могут на раз два. И я-то привела пример только одного приложения, на которое я наткнулась, но это ж не значит, что других в таком случае нет.
Ну блондинки и в жопу тебе могут влететь на дороге 8) Но вот пожилые люди, допустим? Им не так просто все объяснить, я вот маму пока не обучал маркетплейсу в виндофоне, ей, правда, это и не нужно, главное позвонить, смснуть, в инет залезть погоду с новостями посмотреть и чуть-чуть мейла :) Она, правда, и на винде путалась по первости, но путаный андроид она бы мне точно обратно отдала и сказала бы, что хочет нормальную кнопочную звонилку ;D

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1511 : 19 Июль 2012, 12:11:22 »
Надюхин, ну 3gs то спокойно до 5 прошивки обновляетя. И 4й ифон будет 6-ю поддерживать.
Да и 3g до 4 ведь обновился, но тут уже вопрос как  ;D ;D ;D Так что немного не так. Ибо на андроидах многих даже на 1 ступень выше официально не обновить (т.е. поддержка и обновления либо изначально нет, либо 1 год, как было с one, официально до 2.3 апгрейд и все.). Хотя странно, ибо опыты показывают что многие аппараты вполне юзабельны на более старших прошивках.
« Последнее редактирование: 19 Июль 2012, 12:12:56 от daimen »

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1512 : 19 Июль 2012, 12:15:07 »
Rabinovich, я про wp7.5 в данном случае, т.к. о мобильных устройствах говорили ;)
Хотя на десктопе меня винда устраивает вполне :-\ Макось хотел бы попробовать, но макмини меня по железу не устраивает, а аймак не логичен, т.к. у меня уже есть ips-моник, да и тоже так гибко не построишь систему под себя. Мне вот два жёстких диска полюбасу нужны: один ssd под ось, проги и оперативную информацию, второй обычный хард под хранение всех моих фоток, музыки итп :) И ещё у меня комп без видяхи, хватает той, что на проце встроена, вот такой-то конфы точно не найти, в целом-то ящик у меня достаточно мощный 8)

Кстати, посморел тут видео по разбору эира, там по сути никакой возможности апгрейда, всё в мать впаено, так что хотелка перехотелась. Теперь если и буду брать, то прошку 8) Хотя это опять слепая хотелка попробовать макось, реальной нужды нет, хотя покупать пока тоже не на что ;D

Добавлено: 19 Июль 2012, 12:17:43
daimen, ага, на desire s вроде бы до сих пор 4ку не сделали, зато htc выпустила несколько абсолютно идентичных по ттх трубок с четвёркой на борту :-\ За это я дополнительно не люблю htc >:D
А вот 6ую айось на 4ку боюсь ставить, наслушавшись Надюхин с кривым 3g :-X
Вот айпад2 должен потянуть, но чего-то я там не углядел никаких нужных мне нововведений :-\
Пятёрка много чего дала: аймесдж, айклауд, жесты многозадачности, вот это обновление так обновление *DRINK*
« Последнее редактирование: 19 Июль 2012, 12:17:43 от Jukka »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1513 : 19 Июль 2012, 12:19:53 »
ну 3gs то спокойно до 5 прошивки обновляетя.
И до 6-ки тоже ;)
Кстати, посморел тут видео по разбору эира, там по сути никакой возможности апгрейда, всё в мать впаено,
А что ты хотел апрегрейдить? Разогнать процессор до 3 ггц? :)

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1514 : 19 Июль 2012, 12:22:52 »
Rabinovich, была мысля минималочку взять, добавить сразу память, а потом жёсткий 64 заменить на 240 от ocz, но не прокатит по ходу :-\

Добавлено: 19 Июль 2012, 12:23:44
Жесткий-то там снимается, не разглядел форм-фактор, а вот память намертво впаяна :( Плата за мобильность 8)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1515 : 19 Июль 2012, 12:29:29 »
Иначе :) Прекращают через 2-3 года поддерживать, что для современного мира более, чем достаточно ;)
Ну так и виндовые телефоны столько жили..
Ну давай на этом и сойдёмся, а то устал уже)
Ага. ;D
Хотя андроид всё равно какаха 8)
Для тебя да. :D
Не согласен, это разные по цели устройства и айпад я на пол года раньше купил.
Что может айпад, чего не может айфон? Я серьезно. :)
Ну блондинки и в жопу тебе могут влететь на дороге. Но вот пожилые люди, допустим?
Пожилые тоже могут. ;D
Им не так просто все объяснить, я вот маму пока не обучал маркетплейсу в виндофоне, ей, правда, это и не нужно, главное позвонить, смснуть, в инет залезть погоду с новостями посмотреть и чуть-чуть мейла :) Она, правда, и на винде путалась по первости, но путаный андроид она бы мне точно обратно отдала и сказала бы, что хочет нормальную кнопочную звонилку ;D
Ну я вот смогла обучить работе с HTC человека 61-го года от роду. :D Разумеется пользуется не на 100% и даже не на 80. :D

Добавлено: 19 Июль 2012, 12:30:42
Да и 3g до 4 ведь обновился, но тут уже вопрос как  ;D ;D ;D
Говорю спасибо с поклоном до земли за такое обновление, которого лучше б и не было. ;D

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1516 : 19 Июль 2012, 12:41:49 »
Что может айпад, чего не может айфон? Я серьезно. :)
Я бы иначе сформулировал. Но давай по порядку.
Айпад может большой экран и жесты многозадачности, что делает его предельно удобным для сёрфа в умеренно мобильных условиях.
Зато айпад не может:
- раздавать интернет (даже в 3g версии);
- быть велокомпьютером;
- уместиться в кармане.

Ну я вот смогла обучить работе с HTC человека 61-го года от роду. :D
Ты прирождённый педагог, сумела не разбиться о стену :D ;D

Добавлено: [time]19 Июль 2012, 13:43:33[/time]
У меня, просто, мама сходу говорит, что ничего не понимает, когда ей показываешь череду минимум в 2-3 действия, так что андроид она бы мне на следующий день отдала 8)
А в винде всё просто очень и очевидно. По мне так ещё проще, чем на ios, хотя я не говорил, что удобнее.
« Последнее редактирование: 19 Июль 2012, 12:44:25 от Jukka »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1517 : 19 Июль 2012, 12:49:16 »
Я бы иначе сформулировал. Но давай по порядку.
Айпад может большой экран и жесты многозадачности, что делает его предельно удобным для сёрфа в умеренно мобильных условиях.
Зато айпад не может:
- раздавать интернет;
- быть велокомпьютером;
- раздавать интернет (даже в 3g версии);
- уместиться в кармане.
А в 4-ом айфоне нет многозадачности? Экран-то вот в условиях мобильности мне не очень важен, а многозадачности вот порой не хватает.
Ты прирождённый педагог, сумела не разбиться о стену :D ;D
Ну не без срывов конечно, но так как я этим (обучением девайсам) занимаюсь практически ежедневно (папа у меня в том же возрасте и в силу временно безработицы активно пользуется тырнетом и компутером), то уже могу сдерживаться. ;D
А в винде всё просто очень и очевидно.
До изучения этих продуктов еще не добралась, но видимо успею, потому как айфон все еще живет. :D

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1518 : 19 Июль 2012, 12:56:24 »
А вот 6ую айось на 4ку боюсь ставить, наслушавшись Надюхин с кривым 3g
не сцы, все норм будет. А вот 3gs скорей всего ждет судьба 3g на 4-й оси.

Что может айпад, чего не может айфон? Я серьезно.
удобно играть и смотреть кино, показывать фотки, читать книги и журналы. Все благодаря большому экрану. Айфон мелковат. Айфон все это может, но глаза ломаешь.

Принципиально ифон не может - жесты.

Добавлено: 19 Июль 2012, 12:58:32
А в 4-ом айфоне нет многозадачности?
многозадачность да. Жестов нет
« Последнее редактирование: 19 Июль 2012, 12:58:32 от daimen »

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1519 : 19 Июль 2012, 12:59:50 »
А в 4-ом айфоне нет многозадачности?
Есть. А причём тут она?

Экран-то вот в условиях мобильности мне не очень важен
Да не скажи. Если тебе с улицы надо быстро в инет глянуть, то да. Даже лучше, если устройство будет маленькое.
А вот несколько часов пялиться в экран айфона на даче - это ты себе все глаза поломаешь. Только айпад или вообще бук.

а многозадачности вот порой не хватает.
Дык есть же она и в айфоне, и в айпаде. Или ты на винду намекаешь?
Там да, она как бы есть, но её как бы и нет. Т.е., если браузер закроешь, то он потом с того же места стартанёт, а вот если фотку будешь обрабатывать, то при закрытии всё сбросится.

Ну не без срывов конечно
Нервы дороже 8)

папа у меня в том же возрасте и в силу временно безработицы активно пользуется тырнетом и компутером
Ну хоть папу-то роботом не мучала? ;D

До изучения этих продуктов еще не добралась, но видимо успею, потому как айфон все еще живет. :D
Ты знаешь, может быть, я говорю как пробитый кинестетик, но мне все эти обзоры не дают той ясности. Нужно попользоваться устройством самому, тогда всё встаёт на свои места.
Тот же андроид по обзорам мне понравился, а на практике нет. С эпл наоборот, когда был в стороне, считал все эти восторженные отзывы фанатизмом, а когда попробовал, понял, за что яблочники так любят свои девайсы. Это не передать словами, нужно пользоваться и весь кайф в мелочах, в продуманности, в плавности, а ведь из этого всё складывается. И даже на минусы легко закрываю глаза, тот же айтюнс мне редко нужен, я ничего не закачиваю с компа на свои айдевайсы, а фотки с айфона можно как мыльницы стянуть через проводок :) Хотя проще бывает самому себе на мейл скинуть прямо с места, а дома даже за проводами тянуться не надо, просто обновил почту и всё на компе)

Добавлено: 19 Июль 2012, 13:01:45
не сцы, все норм будет. А вот 3gs скорей всего ждет судьба 3g на 4-й оси.
Всё же дождусь, пока другие не поставят 8)

удобно играть и смотреть кино, показывать фотки, читать книги и журналы. Все благодаря большому экрану. Айфон мелковат. Айфон все это может, но глаза ломаешь.
+100500 *DRINK* Про кино забыл, ты напомнил ;)

Вот, кстати, да. Хрен с ним со сворачиванием пятерней, а вот трей пальцами открывать было бы не плохо.
« Последнее редактирование: 19 Июль 2012, 13:01:45 от Jukka »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1520 : 19 Июль 2012, 13:06:35 »
удобно играть и смотреть кино, показывать фотки, читать книги и журналы.
Ну поэтому значит я до сих пор и не купила. :D Играю только в курилке дома, кино смотреть негде и некогда, фото мобильно хватает айфона, читаю только новости и спортивные обзоры, хватает для этого айфона. Вот форум читать с айфона конечно не очень удобно, но это бывает крайне редко, а потому тоже пока не аргумент. :)
Вот и получается, что для меня оно пока только игрушка, причем дорогая. :) Мне все же продвинутый телефон важнее и актуальнее по жизни. :)
Я отсталый элемент, а это что такое? :-[

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1521 : 19 Июль 2012, 13:11:14 »
Я отсталый элемент, а это что такое? :-[
Управление пальцами. Можно во всех смыслах свернуть приложение пятернёй, можно ей же пролистнуть его, переключившись на другое за пущенное (вправо или влево), потянув на главном экране низ вверх, откроется трей. Очень удобная вещь, без этого уже не представляю себе навигацию планшета :)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1522 : 19 Июль 2012, 13:13:29 »
Есть. А причём тут она?
Ну просто на мой вопрос, что может айпад, чего не может айфон ты ответил:
Айпад может большой экран и жесты многозадачности,
Теперь поняла уже, что речь о другом.)))
Только айпад или вообще бук.
Так бук у меня и есть. Потому и не могу себе аргументов привести в необходимости очередного девайса в виде планшета. :D
Ну хоть папу-то роботом не мучала? ;D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
С эпл наоборот, когда был в стороне, считал все эти восторженные отзывы фанатизмом
Так оно так и есть. ;D
Нужно попользоваться устройством самому, тогда всё встаёт на свои места.
Бесспорно, придется искать девайс для тестирования. :D

Добавлено: 19 Июль 2012, 13:14:25
Можно во всех смыслах свернуть приложение пятернёй, можно ей же пролистнуть его, переключившись на другое за пущенное (вправо или влево), потянув на главном экране низ вверх, откроется трей. Очень удобная вещь, без этого уже не представляю себе навигацию планшета :)
Ага, уже доперла о чем вы. ;D Я просто в терминах этих не сильна, пользуюсь и не задумываюсь. :D

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1523 : 19 Июль 2012, 13:18:12 »
Я себе враг что ль? ;D Папа мне мозг съест

Бесспорно

Без него не обошлось, ты же увлеклась роботом :D

Добавлено: 19 Июль 2012, 13:27:39
Кстати, первый пад похоже в пролёте с 6 иосом, хотя не думаю, что владельцы сильно расстроястя :)
« Последнее редактирование: 19 Июль 2012, 13:27:39 от Jukka »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1524 : 19 Июль 2012, 13:51:09 »
Без него не обошлось, ты же увлеклась роботом :D
Не поняла. Без кого/чего не обошлось. :)

Печать

Rambler's Top100

PDA|WAP2