проследи стоимость энергоносителей в период падения СССР.
Т.е., ты хочешь сказать, что все произошло из-за того, что оффицеров набирали каждый год?
Ну и зря полтора года на транзитах и еще стока же отъезжу. Не вижу целесообразности в занесением денег ЭТОМУ государству. Нихачу что бы меня на мкаде "гоняли" депсы на Кайенах и GL-ках
не патриотично
Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (ФРС) и чем она враг?..а ия не понялаааа..типа что б в России не перевелись дураки есть ФАО ( федеральное агенство по образованию).....а что дорог не было ФРС?
А где ты в моих постах узрел нотки патриотизма? Я же писал : у нас менталитет А конкретно :"не нае*ешь - не проживешь"
Последнее время меня очень удручает положение дел в России.
Удручает просто дикое распространение коррупции.
А выберемся ли мы из этой клоаки вообще?
Лично я имею возможность свалить в любой момент, причем ни туда, где тебя никто не ждет, а туда, где я буду чувствовать себя в полном шоколаде.
Что вы думаете?
Так ветка то о патриотизме,ну типа не берегут себя все о России заботятся...(с))
Сегодня совпадет сразу три события: полнолуние, зимнее солнцестояние и полное затмение Луны. Это знааак!!!!! Кевин - пророк!!!!:)))))
Вот и получается , что власть - группа высокопроффессиональных нае*ывателей пытается всевремя нае*ать народ, который в свою очередь пытается нае*бать власть, которая пытается нае*ать народ....и так до бесконечности...особо фартовые нае*ыватели из народа со временем пробиваются во власть...и так далее и по кругу...
война нам точно не нужна - это мучительная голодная смерть.
от стабильности тока станет легче, а ее еще долго ждать.
...особо фартовые нае*ыватели из народа со временем пробиваются во власть...и так далее и по кругу...
вы и из народа...а мы..