в майей теме
Всем молиться:)
мурчать в лоток!:))
Неа, это мне знак и еще долго-долго мы так будем жить, чтобы это поменялось нужна как минимум война, как не прискорбно это осознавать
Цитата: Оборотень от Вчера в 19:49:47Неа, это мне знак и еще долго-долго мы так будем жить, чтобы это поменялось нужна как минимум война, как не прискорбно это осознавать 3я мировая?...и восстали машины из пепла ядерного огня....(с)
пойду поваляюсь в бездумье:)
следователя такой возможности нет. Но если современные правоохранительные структуры почувствуют, что их начальники не за бандитов, а против, если увидят, что появилась политическая воля, если им дадут команду, они пойдут в бой с преступностью даже перед страхом смерти. Много людей профессионально и морально готовы покончить с массовой коррупцией — дело за властью. Но пока, борьбу с коррупцией возглавляют сами коррупционеры.Сейчас милиция ведь тоже срослась с преступным миром, считает Гдлян. Поэтому приличные и одновременно умные люди стараются не идти работать в милицию, прокуратуру... Они боятся, что их засосет. И точно так же простые граждане не идут жаловаться на преступления, потому что они не знают, куда милиционеры сольют эту жалобу и не будет ли хуже. И милицейская реформа ничего не изменит, пока самый честный милиционер будет исполнять приказы нечестных людей, а общество будет заранее уверено, что он «оборотень».