Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: В чем счастье?  (Прочитано 7105 раз)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
В чем счастье?
« Ответ #100 : 14 Декабрь 2010, 00:26:16 »
Каждый сам себе может его строить.
Поверь - самому счастье не построить. Оно не радует. Купить самой себе билет на концерт какой-нибудь супер-звезды не прибавляет себе счастья ни на йоту. Получить в подарок шикарный букет от подчиненного тоже не радует, потому что тебе дарят его потому, что НАДО дарить, а не потому что хочется этого. И т.д.
Все зависит от внимания. Я повторю это. И тогда концерт какого-нибудь никому не известного автора будет в сто раз важнее и значимее, и ромашка, украденная с уличной клумбы будет гораздо дороже и важнее любых дорогих подарков.

Google

В чем счастье?
« Ответ #100 : 14 Декабрь 2010, 00:26:16 »

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
В чем счастье?
« Ответ #101 : 14 Декабрь 2010, 00:29:07 »
Uschka, ты слишком буквально понимаешь мои слова. Сидеть и ждать, пока соизволят на тебя обратить внимание, какая ты вся из себя замечательная - плесенью покроешься. Без шила тут никак. В нужный момент, в нужное место. И - вот оно, внимание и обожание! ;)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
В чем счастье?
« Ответ #102 : 14 Декабрь 2010, 00:30:34 »
Без шила тут никак.
Hant, ты меня совсем совсем не знаешь  ;D ;D ;D

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
В чем счастье?
« Ответ #103 : 14 Декабрь 2010, 00:32:16 »
Uschka, я обратное и не утверждал

Оффлайн Ирка

• Ветеран
  • Развернуть
В чем счастье?
« Ответ #104 : 14 Декабрь 2010, 08:35:55 »
К слову о счастье, этот год у многих (у большинства моих знакомых, у процентов 70% наверно) очень тяжелый, вот и думаю, только мне так кажется или нет? Причем, проблемы у всех возникают достаточно глобальные (у кого-то свадьба сорвалась за 2 недели, у кого то рак поставили, потом слава богу "передумали", кого-то засудили за мелочь и несправедливо, у кого-то ребенка хотят отнять, кто-то попал на большие деньги, вплоть до потери квартиры и бизнеса, а что касается финансовой стороны, так я вообще молчу, и это всё, к сожалению реальные истории). На счет того, счастлива я или нет, сказать не могу, но если б не было родных, я б точно сказала бы, что я несчастна, а так мы даже иногда смеемся над тем, что происходит с нами.  :)

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
В чем счастье?
« Ответ #105 : 14 Декабрь 2010, 10:30:53 »
мне кажется счастье это чувство не постоянное, оно сущесвует только потому  что оно такое мгновенное,  пик эмоций, оргазм чувств. Человек стремиться к счастью, когда оно достигается, оно становится уже прошлых "хорошим событием" и ты не задумываешься о том как долго ты к нему шел, т.к ты смотришь вперед и начинаешь стремиться к новому счастью....в каждом этапе жизни свое счастье....в детсве - праздники, подарки, смех и улыбки родителей, благополучие в семье, успехи в учебе. в юности - любовь, дружба, общение, самореализация. в молодости - создание своей семьи, поиск и нахождение своей половинки, детки. в зрелости - семейная стабильность, благополучие и здоровте деток, путешесвия. в старости - загородный дом, участок, покой, внуки, счастливые дети......
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2010, 10:32:25 от Corsarca »

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
В чем счастье?
« Ответ #106 : 14 Декабрь 2010, 10:34:04 »
А что мешает?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
В чем счастье?
« Ответ #107 : 14 Декабрь 2010, 10:50:33 »
А что мешает?
Мешают объективные обстоятельства, на которые мы никак повлиять не можем.

Оффлайн Natella

• Постоялец
  • Развернуть
В чем счастье?
« Ответ #108 : 14 Декабрь 2010, 13:57:17 »
А у меня совсем простое счастье, зато каждый день))
Когда дочку утром бужу, чтоб вести в садик, она такая теплая, такая душистая в своей этой пижамке ко мне прижимается, пока я ее несу одеваться, я прямо до слез счастлива!
Несмотря на все остальное, на то, что мы с ней часто скандалим и дите у меня очень шебутное, несмотря на все другие проблемы в семье и на работе,  вот эти минуты по утрам - действительно счастливые!

Оффлайн Shadoff

• Постоялец
  • Развернуть
В чем счастье?
« Ответ #109 : 14 Декабрь 2010, 14:19:22 »
Вот такой простой вопрос.

Ну вопрос далеко не простой, но если абстрагироватся от от мелких и неизбежных проблем, то пожалуй что счастлив.

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
В чем счастье?
« Ответ #110 : 14 Декабрь 2010, 14:48:50 »
Я счастлива в глобальном смысле... ТТТ
То есть в данный отрезок времени в душе у меня царит гармония, покой и любовь к моей семье и друзьям...

Добавлено: 14 Декабрь 2010, 14:51:44
Когда дочку утром бужу, чтоб вести в садик, она такая теплая, такая душистая в своей этой пижамке ко мне прижимается, пока я ее несу одеваться, я прямо до слез счастлива!
Да...запах от них такой сладкий :) Вот из таких моментов и складываецца счастье... а еще когда едешь домой вся уставшая и в стрессе и вспоминаешь, что  сейчас тебя выбежит встречать, целовать и обнимать твое маленькое любимое существо :)
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2010, 14:51:44 от Июлька »

Оффлайн tu4k@

• Старожил
  • Развернуть
В чем счастье?
« Ответ #111 : 15 Декабрь 2010, 13:34:28 »
ни капельки не чувствую себя счастливой на данный момент...и к сожалению устала с этим бороться(((

Оффлайн Ali

• Старожил
  • Развернуть
В чем счастье?
« Ответ #112 : 16 Декабрь 2010, 08:50:36 »
1.Мы все умрем .(с)
2.А мы, идиоты, продолжаем куда-то бежать. Продолжаем принимать допинг, чтобы бежать быстрее других. И этот наш бег такой же бессмысленный, как бег этих вот спортсменов на Олимпиаде. "(c)Jojik
3.Вчера поставил новую картинку в телефон-я счастлив.
П.С.один глядя в лужу -видит лужу,а другой-звезды....(с)

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
В чем счастье?
« Ответ #113 : 18 Декабрь 2010, 00:49:07 »
главное не счастье, а умиротворения в душе...понятие счастье - это секундное ощущение(((
Как верно сказано.
Счастье - действительно недолгая вещь. Например, нельзя долго улыбаться - мускулы устанут. Как нельзя и долго прыгать от счастья. Отдохнуть захочется. Ну и еще один аргумент: если счастье постоянно, то к нему привыкаешь и уже не воспринимаешь за счастье, ну просто еще один ОБЫЧНЫЙ день, не более того.

А вот умиротворение в душе, умение выкинуть из головы лишнее беспокойство, полное соответствие твоих запросов (не только материальных) твоим возможностям - это и есть комфортная жизнь. В которой вполне возможны всплески счастья. И где провалы НЕсчастья исключительно редки.
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2