Ну ты же здесь общаешься? И общаешься активно. Значит, друг, мы - твое окружение. Ну, во всяком случае, - маленькая его часть.
И никуда вы от меня не денетесь
Твоя любимая игра в детстве была - прятки?
Rabinovich, а ты будешь чувствовать себя при этом просто счастливым?
ну так вот это мгновение очень мимолетно...
счастье - это когда чего-то хочешь, чувствуешь в себе силы достичь желаемого, можешь его добиться и наслаждаешься процессом.
В чем счастье?И, чувствуете ли вы себя счастливыми сейчас?
кстати вазовским маркетологам следует следущий свой авто назвать лада счастье и тогда у каждого россиянина появится возможность купить маленькое страшненькое СЧАСТЬЕ .Оборотень, Только представь приходишь ты домой и говоришь жене -;жена я щас в зад счастью вьехал -вот радость то
Плачу от того, что я ничего не могу изменить в своей жизни, как бы я не старалась и не стремилась это сделать
А потом взять и сделать.
А счастье - оно во внимании.
_Марго_, не можешь достичь цели - спрячь ее на самый прозапас, найди что попроще.
НА фото посмотри. Кстати, на тех же фото ты всегда улыбаешься.
Я не похожа на ту тетеньку, о которой тут рассказывали
Т.е. ты счастье все-таки концентрируешь вокруг себя? Ведь внимание - это то, что ты получаешь от других. А не то, что ты им отдаешь.
Uschka, для справки: "тетеньке" 32 года.
Потому что мои внутренние переживания не должны никого волновать. Потому что мне приятно приносить радость людям, приятно им улыбаться, приятно делать что-то доброе. Но ведь никто не знает что происходит после того, как мы разъехались после Мафии или после шашлыков... И потом я ведь девочка - я становлюсь не красивой, когда мои глаза опухают, поэтому я никогда не показываю своих слез. По крайней мере стараюсь не показывать.