Уверяю, если я завтра нацеплю маску, возьму в руки биту и пойду грабить - ты тоже защить себя не сможешь. Только это все без интернетовских деклараций пройдет.. Но тебе от этого буден не легче, поверь.
согласна - они тоже люди. но люди, какой бы расы и национальности они ни были, остаются людьми до тех пор, пока не сбиваются в толпу...
В Интернете опубликовано
АНАТОЛЬ И РАБИ-ОДИН ЧЕЛОВЕК
что я пешком иду к офису мимо большого колличества людей
P.s.: я серьезно про страшно, паникерша мну
Мне страшно идти домой и это ужасно!!!!
цель настоящих организаторов достигнута
значит цель настоящих организаторов достигнута
Если напугать ни в чём не виноватых, обычных граждан, жителей данного города, то ДА, у них всё получилось. А вот напугать ли является целью?
Считаю, что без участия власти, тут не обошлось.Хотели бы, не дали даже собраться этой толпе.
значит цель настоящих организаторов достигнута, завтра вы согласитесь с новым законом о милиции, позволяющим врываться в окно без ордера, а после завтра за спасителя - президента, который снова будет кого то мочить и выковыривать.
за вшивую однушку на окраине вместо 2000 будем 4000 платить про бензин и прочее я молчу)
если так дело пойде и дальше, то иммиграция - мое ффсе
любила и буду любить свой город.
Не надо сравнивать нашу страну с европой или америкой. Россия колониальной страной никогда не была. Там другие темы..
akisha, у мя вторая квартира в голицыно..в 2!!! раза по полощади больше и стоит дешевле моей в Строгино. Это так) к сведению. Я свою ( паранойку) лечу не только гидропиритом) но и учетом, контролем и анализом
слишком сильно начало вонять тоталитаризмом
Россию люблю с ее бардаком и все через пятую точку
я б во Францию уехала кроликов разводить
только не опасаясь ходить по родным улицам!!!