Извините
У меня вопрос:"каков срок гарантии на лакокрасочное покрытие на опель"???????????И при каких условиях выполняются обязательства дилера и завода изготовителя????????????
10 лет на кузов..в т.ч. и краску..но на сколы гарантия не распространяется..и если из за сколов начилась ржавчина тоже не гарантия..надо вовремя ликвидировать
10 лет на кузов..
У меня вопрос по заводским косякам (например задняя арка крыла, на месте соприкосновения)!!!
Кстати, корсаводы, может кто подъедит тоже...а то одному скучно я если чо с утра или днём
FOX61, представитель дилера молчит потому что Вы пытаетесь решить проблему через ....у
FOX61, представитель дилера молчит потому что Вы пытаетесь решить проблему через ....у. Ни генеральный директор, ни руководитель сервиса решений по гарантийным ремонтам не принимает и в их принятие не вмешивается. Такие решения может принимать только инженер по гарантии. Вам нужно обратиться к нему через официальные каналы организации. А принятие решений на расстоянии невозможно.
через ....у
SERG2201, EXPRESS-MOTORS, мне кажется вам стоит разобраться с ситуацией вне рамок нашего форума, и проинформировать нас или меня лично о готовности к дальнейшему сотрудничеству.
vovchik, Вов, а в принципе, какое сотрудничество существует??? Дисконтные карты раздавали всем владельцам опеля, просто нужно было приехать в салон и показать ключ, "зимняя диагностика" - тоже всем желающим... Для клуба нет доп. бонусов и доп. скидок, даже не было предложения собраться всем клубом в один день и познакомится, больше на рекламу смахивает.. ничего личного, так как есть ИМХОзы с учетом того, что клубным машинам меняли рамки на свои, так это вообще беспредел, а еще и о сотрудничестве говорят