Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Флудилка №22, предновогодняя 2?  (Прочитано 76973 раз)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Флудилка №22, предновогодняя 2?
« Ответ #1650 : 15 Декабрь 2010, 21:47:18 »
Кевин, вспоминая как ты наблюдал уровень взаимоотношений твоего собакевича и сынули - ты не настолько всеуничтожающ.  ;)  Иначе ты бы заткнул песика "на раз" и, возможно, вырастил тепличное растение.

Или я не так поняла твое "всеуничтожающий".

Google

« Ответ #1650 : 15 Декабрь 2010, 21:47:18 »

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1651 : 15 Декабрь 2010, 21:48:38 »
Кевин, сынуля красавец и это думаю самое настоящее счастье)

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1652 : 15 Декабрь 2010, 21:49:06 »
Раз уж все о себе высказались и сказали многое добавлю и размешаю.
Прав и Толян и Кевин о том, что надо активность включать, каждый день. Могу засыпать в 5 утра и вставать в 7, при этом быстро приходить в сознание, всё это выработанно долгими последствиями активного детства, желанием двигаться и перемещаться. Как сказал бы психолог, полюбому Юкке надо секреты искать в детстве...

При этом надо помнить, что такой фаршёвый образ жизни ведёт к застою всего организма, задумайся Дим!

По себе по выходным в 2 спать ложусь и 11 моё стандартное время автоматического подъёма.  Так что надо совмещать и жаворонка и сову вместе. А спать надо в машине, когда водитель едет по улицам города. Отрубаться научить и приучить организм в любых условиях пользоваться сном. Сны я не вижу почти, но знаю, что они были и при этом высыпаюсь.

А вообзе, зря Вы все напали и учите жизни Диму. Во-первых, не поможет. Во-вторых, овощ. Без обид!

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1653 : 15 Декабрь 2010, 21:49:10 »
чтоб похвастать кроссовками?

Конечно, похвастаю своими кроссовками на чужом лице

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1654 : 15 Декабрь 2010, 21:49:42 »
Мне когда к 10ти на работу, то более-менее себя ощущаю.
Более-менее по сравнению с тем, когда к 9ти. У мну плавающий график. А так конечно и когда к 10 тоже овощ. И реально в течении недели чувствуется, как убывают силы. В выхи снова их набираю. По этому не езжу ни куда с утра. Не по тому, что я такой плохой. Просто физиология требует.

Кстати, увидел сегодня календарь 2011. Взгляд наткнулся на февраль. Реально долбокряки какие-то переносами занимаются: в неделю перед 23 мая работаем пнд-вт-ср-чтв-пт-суб, потом отдыхаем пн-вт-ср-чтв, птн-суб работаем и потом опять 6 дней неделя *???* Просто слов нет, ну был бы денёк выходной посреди недели, была бы лёгкая неделя. А по такому раскладу я бы вообще отказался от этого 23его, пусть лучше 3 недели по 5 дней :-\

Leshkam,
Цитировать (выделенное)
прекрати излишнее цитирование
ок.
Цитировать (выделенное)
Пример, перевод стрелок. Столько ноющих, не смотря на то что часы переводятся в середине выходных
меня всегда бесит когда крадут час, а когда дарят - ноу проблем, его можно просто поспать ;)

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1655 : 15 Декабрь 2010, 21:51:35 »
Из советов... попробую насиловать организм нагружая его по полной программе, гантели, отжимания, чистка снега во дворе. Надругавшись над физическими силами организма ты сможешь заснуть хоть в какое время, а вставать себя учи и приучивай организм, ставя будильник раз в неделю на 10-15 минут назад.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1656 : 15 Декабрь 2010, 21:51:46 »
Кевин, ты неисправим ;D

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1657 : 15 Декабрь 2010, 21:53:22 »
я поняла Jukka, надо в армию....

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1658 : 15 Декабрь 2010, 21:53:33 »
RoFeLo в законе, ну вот я помню, ты говорил неоднократно, что научился доводить организм до отрубания. В этот момент ты как раз и попадешь в состояние дельта-волн. Т.е. минуя стадию снов, ты сразу идёшь к подзарядке организма. По времени выходит быстрее. Только вот как сознательно этому начиться - это хз. Был бы рад. Точно так же как и умению засыпать в машине. Просто не могу и всё. Максимум - полудрём, т.е. лёгкое состояние пассивности, когда слышишь о чём разговаривают попутчики.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1659 : 15 Декабрь 2010, 21:53:50 »
меня всегда бесит когда крадут час, а когда дарят - ноу проблем, его можно просто поспать
у меня наоборот: весной, когда на час вперед, то просто взрыв эмоций, так как световой день увеливается на час. А осенью уменьшают этот день... И так серо и уныло, так и еще и темнеет на час раньше

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1660 : 15 Декабрь 2010, 21:54:09 »
Цитата: Jukka
меня всегда бесит когда крадут час, а когда дарят - ноу проблем, его можно просто поспать ;)
  Да вы никто по часам не живете. Так , приблизительно. Фифти-фифти. Вас сам факт напрягает.  :D  А это уже психология.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1661 : 15 Декабрь 2010, 21:54:32 »
Jukka, я против ангажемента, которому ты подчиняешься и я против того, чтобы мой сын видел в глазах ненависть. Я ее насмотрелся нормально.

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1662 : 15 Декабрь 2010, 21:57:35 »
я поняла Jukka, надо в армию....
с армией сразу лесом) бесит особенно, когда на работах бывшие вояки пытаются организовать реальность по армейским канонам. всё время приходится им напоминать, что они уже не в армии.

RoFeLo в законе, вчера надругался над ним по жёсткому. По работе я много передвигаюсь, а пнд и вт ходил домой пешком. Вчера шёл пешком с большой скоростью, специально не понижая и не давая себе передохнуть. Принципиально хотел придти быстро. Вышло 50 минут с учётом всех сугробов, по которым тоже как танк пёр. Прийдя во двор застал соседа с лопатой, очистил всю машину, которая стояла с пятница не чищенная. В итоге лёг не сразу, а когда лёг, не мог заснуть. Не в этом дело, дружище.

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1663 : 15 Декабрь 2010, 21:59:09 »
Jukka, повторюсь, специально!

По вечерам на ночь (с 12 ночи до 2 ночи) я начинаю делать зарядку, 45 минут гантелек с отжиманием, с прессом, с упражнениями на растяжку и спать завалишься как подкошенный.

И если делать дома упражнения, достаточно для всего комплекса только одного стула. В личку скину одно из них... на пресс и на руки одновременно. А вообще в день делать надо хотя бы по 3 подхода по 10 отжиманий. По началу будет трудно потом сможешь и за раз делать. Главное начать. И не бросать эти занятия никогда.

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1664 : 15 Декабрь 2010, 22:01:12 »
Jukka, вот и нет в тебе упорядоченности и какого-то стержня....

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1665 : 15 Декабрь 2010, 22:01:28 »
Rabinovich, да вообще зима ацтой, загород не съездишь, т.к. с утра надо..я про ощущения больше) +1 час для сна хотя бы раз в году - это очень круто) Ну и потом время на час смещается, 7.50 становится 8.50, а это уже большая разница) А когда наоборот - не комильфо)
Кевин, ненависть какая? Не понял, о чём ты вообще...

Добавлено: 15 Декабрь 2010, 22:02:33
pups_83, не люблю шаблоны и рамки :)

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1666 : 15 Декабрь 2010, 22:03:14 »
Jukka, раз не в насилии дело, значит надо менять мозг. Ты вот один раз так сделал и сдался, а надо продолжать и продолжать. Чтобы у организма не было иного выхода как перестроится. А ты уж давай по чесноку, как Коала, которую если бы не поместили в заповедники, давно бы съели хищники. ЭВОЛЮЦИЯ. А Коала просрала её... давай вот ты всю оставшуюся неделю будешь напрягаться по 45 минут, но честно и без халявенья. И посмотрим на тебя.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1667 : 15 Декабрь 2010, 22:03:23 »
Jukka, ты не утомился. а адреналину запустил. Надо было после всего этого расслабится, например, ванну принять, и только потом уже баиньки. Тупая нагрузка на организм  может его снести только в одном случае - если она будет ИЗБЫТОЧНА.

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1668 : 15 Декабрь 2010, 22:04:09 »
Jukka, если не сможешь себя переделать то  с меня вкусный килограмм клубничного мороженного!

Добавлено: 15 Декабрь 2010, 22:04:51
Leshkam, я уверен Дима принимает душ!

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1669 : 15 Декабрь 2010, 22:05:09 »
Jukka, ты мне нравишься.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1670 : 15 Декабрь 2010, 22:05:59 »
RoFeLo, а ты вот приезжай посмотри, как он себя напрягает. Может он жалеет, не в полную силу?    :D    Тренер-Пидагог.   ;D

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1671 : 15 Декабрь 2010, 22:06:15 »
Знаешь в чем дело?

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1672 : 15 Декабрь 2010, 22:06:49 »
спасибо кстати Юкке....вот посомтришь на себя сос тороны и шевелиться начинаешь ;) главное, чтобы ума хватило понять это)

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1673 : 15 Декабрь 2010, 22:08:40 »
RoFeLo в законе, физически свою порции нагрузки я получаю на работе. Думаю, тут скорее важны психологические аспекты, а так же сама по себе физиология.
Leshkam, вот! В точку. Пожалуй, что здесь и корень - не умею я особо расслабляться. Бывает две крайности, преобладание заторможенности и преобладание возбуждения. У меня второе. Просто не реализовываю это ни в чём. Древние люди воевали для того, чтобы свою энергию в это выпускать) Тут наверное мне очередной раз предложат найти какой-нибудь активное хобби и будут абсолютно правы)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1674 : 15 Декабрь 2010, 22:08:55 »
Кевин, ты бухой?

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2