Да, представляю, если нас всех взять и на необитаемый остров. Притираться.
Jukka, а объясни мне, пожалуйста, как можно сон ставить выше всего остального?Мне, к примеру, тоже важнее спать, чем есть, например. Я энергию черпаю именно из сна, но никогда не стану говорить: "Я сначала посплю, а потом поговорим...". Приезжал Кевин - я обещала его отвезти в аэропорт. При этом на 10 утра следующего дня у меня были планы пойти на спорт. Досидела допоздна, съездила в аэропорт, домой ввалилась в пятом часу утра, но, не смотря на это поставила будильник, встала и пошла заниматься спортом, хотя меня никто палкой туда не гнал. Да, я ОЧЕНЬ хотела спать, но просто вечером легла на час-полтора раньше, чем обычно. И, опять же - были бы планы, не стала бы их ломать из-за сна.Да и на работу меня никто палками не гонит, просто я за этот утренний час очень много дел успеваю сделать, так как телефон молчит и граждане не приходят.
Если не брать самое раннее детство, то сколько себя помню, всегда был совой. И я никогда не понимал удовольствия вскакивать не выспавшимся с утра, чтобы потом весь день быть овощем. Во всяком случае, если говорить о самом раннем утре. В 11 я ещё могу встать без особых потерь и за пару часов раскачаться, если спал перед этим часов 9-10) Заграницей даже в 9 (по нашему 10) нормально встаю. Спать хочется, но не настолько сильно. Видимо, ещё влияет тот фактор, что ты отдыхаешь и можно размеренно пойти на завтрак и раскачаться там во время утренней беседы) Но сколько бы я не спал, пусть даже 12 часов, всё равно утром я себя огурчиком ни когда не чувствую. Для этого нужно проснуться хотя бы в обед. А ещё я очень ценю сон по тому, что знаю, насколько он дорого мне достаётся. При всей этой моей совиности, работа под мой график подстраиваться не будет, по этому я делаю всё, чтобы поспать хотя бы на полчаса побольше. А в выходные просто впитываю в себя всю ту энергию, которой мне не доставало в течении рабочей недели. Очень многие этого не понимают, по тому, что не ощущают это сами.
Если некоторые не пустятся в демагогический срач, то усё разрулится быстро.
И немного отходя от темы: утром просыпаться проще, когда просыпаешься не один
Добавлено: 15 Декабрь 2010, 20:23:58И немного отходя от темы: утром просыпаться проще, когда просыпаешься не один
когда просыпаешься не один - спать хочется гораздо больше))
я встаю с утра тяжело, но я знаю, что у меня работа и мне надо туда ехать....и работа чувствовать овощем себя не позволяет, да и растормошить себя тоже в наших руках....если я хочу прогуляться, то я доеду на машине до парка к-н и там погуляю, а не в час пик в толпе в метро, где походят по ногам и оторвут пуговицы...я за разумный комфорт..
Jukka, ну у меня в 5 часов рабочий телефон уже отключен. Если я тебе нужен, как ты до меня дозваниваться собрался? Позвонишь как только проснулся - я тебя продавлю.
Кевин, ты не служил?
Jukka, не могу спать один. Честно. Без женщины не высплюсь вообще. И дело совсем не в сексе. А в том, что рядом с тобой женщина. По-моему это некоторая мерка для мужчины. Если ты засыпаешь без женщины - значит ты никому не нужен. Наверное, я херово воспитался.
Jukka, а мне пох на комфорт. Когда он есть - наслаждаюсь, когда нет - просто рад