0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
то, что ты говоришь по поводу масла справедливо только для совсем уж овощей.
на сливочном яичницу с вареной колбасой жарю. афигенное масло.
Во-во, чем ГМ не устраивает , тем более у нас реграмент сокращен от европейского в 2 раза , куда уж дальше то перестраховываться У меня вообще пробег не детский 163 на данный момент, масло менялось всего 4 раза и ничего не ест, не доливаю, хотя я уже повторяюсь.
а дизель низкооборотистый же да?
Если дизель турбо, то замены должны проводиться все-же чаще, т.к.дудка масло хорошее любит.
обьясните как масло себя покажет и как им можно быть довольным (или довольны собой, что купили немодное, не разрекламированное масло, неизвестного производителя и состава)?
40 - не меняет свой показатель вязкости при -40, т.е. при -60 оно загустеет и станет с показателем 10, типа плохо заводиться будет , но как заведешь и чутка подогреешь масло, оно станет снова с показателем 5.
Вот она истина то.
Оливковое никак, или сливочное?