Vladimir-K, с буквами тоже все очень просто:MR идут после МА.Это означает что ваш вариант фильтра 5650359.До букв МА шел другой,старого образца 0650307.А перед буквами цифры у вас какие?
Vladimir-K, у вас длинный фильтр 5650359.
Кто нибудь заливал G-Energy от газпрома?Допуски вроде есть.
zih, Ну да, согласен, что на лукойле везде помешались, но он не экзотика! На сайте ойл клуба тоже его хвалят, но я не знаю, если у нас бензин не могут человеческий делать, то что уж говорить про масла...
я лью 98 и никаких проблем с бензином не знаю. так что дело не в бензине бензин у нас хороший
Честно говоря и я за 9 месяцев эксплуатации Корсы (сначала лили 95, потом 92) ничего плохого с ней не заметил и разницы тоже, но 98-й это уж наверно слишком! Единственное, вот после чип тюнинга, которым отшили то-ли одну лямбду то-ли обе, не я делал и там не был, вот даже на уже прогретой машине, градусов 30 и выше, когда коробку автомат переводишь в D или R, вот тут движок как-то начинает работать рывками, не сильно, но заметно, может насос какой в коробке что-то от движка забирает не знаю, но это уже не вопрос к бензину скорее всего! А про бензин я написал, потому что часто и на форумах народ жалуется, то у соседей по гаражу что-то, да, а уж на ойл клубе так то и дело пишут про наш бензин, серу и тд...
всем привет! какое масло в коробку механика залить?
Тест масел на трение
Интрига! Кто же победитель?