Всех приветствую! Обращаюсь с вопросом ко всем кто сталкивался с такой проблемкой.
После неоднократной замены клапана ЕГР в РРТ ЮЗ в гарантийный период(это была отдельная песня...) машинка проявляет те-же симптомы, что и ранее. Неоднократно перепрочитывая весь форум, я всё более убеждался, что мне необходимо просто заглушить ЕГР и проблема пройдёт. Время самостоятельно это сделать не было, и я, предварительно отключив клапан(чтоб как-то доехать

) обратился за помощью в Формулу Опель на Б.Пороховской.
Какого же было моё удивление, когда Владислав подключив Tech2 показал что клапан работает. Обратная связь от клапана есть, он открывается, НО не тогда когда нужно. А именно открывается при повышении оборотов, на стоящей машине, что по объяснению мастера быть в принципе не должно. Т.е. программа компа работает неверно. Следовательно его нужно перепрошить на работу без клапана. А это могут сделать только офицалы ((
В принципе напрашиваются вопросы:
1. Кто имел опыт такой неисправности и каким способом её разрешили?
2. Кто перепрошивал, и важнее спросить кому это занятие доверяли?
Последний вопрос отпал бы сам собой, если бы не было отрицательного опыта общения с официалами. Всё таки хочется от них уехать на исправной машине

Заранее спасибо за ответы.