Езжу неделю. Машина просто прелесть. Нашла для себя пока два минуса, про которые можно в принципе и забыть. Но тем не менее: 1. Не вижу бордюры справа2. Никак не могу привыкнуть к нефиксируемым поворотникам...А в остальном она - просто зайка)))) И не согласна я с тем, что за левой стойкой можно не заметить пешехода... Хотя, может я и осознаю это попозже...
Цитата: Only_Elena от 10 Ноябрь 2008, 17:02:12Езжу неделю. Машина просто прелесть. Нашла для себя пока два минуса, про которые можно в принципе и забыть. Но тем не менее: 1. Не вижу бордюры справа2. Никак не могу привыкнуть к нефиксируемым поворотникам...А в остальном она - просто зайка)))) И не согласна я с тем, что за левой стойкой можно не заметить пешехода... Хотя, может я и осознаю это попозже...простите, что значит "нефиксируемые поворотники"?а.. все, простите.. это когда рычаг постоянно находится в одном положении при любом включении, видимо..именно)) Ну, сюда же дворники и прочее, прочее
опель не сделал комплектацию с 1.6.
И эти 1.4 жрут 10.5 литров по городу на автомате, на трассе 7.
У меня тоже 1.4, но есть круиз-контроль.... с ним она по трассе ест от 2,5 до 5,4... Больше еще не было... А по городу - в районе 7.