Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Минусы Корсы, или что мне не нравится в машине.  (Прочитано 269585 раз)

Оффлайн INDIGO

• Старожил
  • Развернуть
Only_Elena,
1. Не вижу бордюры справа

можно настроить правое зеркало, так, чтобы, когда ты будешь сдавать назад, ты в него видела правый бордюр. Тем более, что делается это элементарно нажатием кнопки :)

Google

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
INDIGO, я думаю Only_Elena имела ввиду бордюры справа впереди...

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
Yasha, а у меня почему то пассажирское сиденье не скрипит...   :-\ :-\ :-\
Где-то справа поскрипывает только когда на большую неровность наезжаю...  Но это не напрягает...   :-\ :-\ :-\
С сиденьем, я уверен, можно разобраться при желании!   :) :) :)

Оффлайн NEL

• Ветеран
  • Развернуть
мда... ваши недовольства)))это громко сказанно) все ерунда) бардачек он и есть бардачек)диски помещаются и хорошо)еще есть довольно вместительные "карманы" в дверях,а  для крупного брахла есть багажник) да и я стараюсь ничего лишнего в машине не держать) порядок почаще наводить)
а на счет скрипов... я начинаю думать, что я глухая просто)))) почти за 5 мес ничегошеньки не слышала) тьфу, тьфу :D

а ну вот расход.... прошила БК и он  мне стал показывать расход... 10,2-10,5 в городе! хочу 7))))

вообщем у меня все гуд! чего и вам желаю!

Оффлайн Yasha

• Постоялец
  • Развернуть
John, у меня точно оно дребезжит, так как когда кто-нить рядом садиться сразу тихо становиться :-\ :-\ :-\
Я думаю, что я даже при очень большом желании  с сидениями сама не разберусь  ;D ;D ;D "БЛОНДИНКО"  ???

Буду просить мужа, чтоб разбирал ремни и сидульки смотрел :D

NEL , очень рада за тебя, что у тебя всё гуд ;) ;) ;)
    • http://vkontakte.ru/id7926332?44039

Оффлайн opmz

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Владею корсочкой уже пол года и это моя первая машина, претензий у меня к ней особо не было...так только мелкие придирки типа двигатель грязный и заднее стекло быстро пачкается...А щас стал замечать что не могу устроиться в машине чтобы удобно было - нога правая быстро устает и чуть ли не сводит из-за того что все время в напряжении. Это я так понял потому что нету поворота сидушки у кресла и нога на весу все время. Начал подумывать о том чтобы подушку под ногу подкладывать. :( Блин у лачети есть поворот сидушки а у корсы нету!

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
opmz, странно... а чего она на весу? У меня на полу стоит... пятка на полу, носок на педали. А когда на трассе, так круиз рулит - обе ноги на полу...

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
opmz, не пойму куда это и зачем нужно сидушку поворачивать  :-\ Попробуйте все ж таки отрегулировать сидение вперед/назад или вверх/вниз - чтоб пятка на полу а угол сгибания ноги примерно 120 грд

Оффлайн opmz

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Hant, я неправильно выразился. я имел ввиду не вся нога на весу - на пятку конечно опирается, а бедро навесу и как то получается что голень больше от этого напрягается чем если бы бедро было полностью на сидении...как то так :-[
Vikki, вот как мне кажется чтобы бедро полностью опиралось на сидушку для этого и нужен поворот.
В принципе сегодня повыше сидение поднял и подальше отодвинулся стало получше...но когда сделаешь совсем хорошо, чтобы как в кресле дома развалиться, то перестаешь до педалей дотягиваться  ;D

зы. 120 град...нужно незаметно транспортиром померить чтобы никто не увидел, а то засмеют...или не так поймут :D

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
opmz, на счет правой ноги, а давно за рулем?
Просто чересчур напрягаешь ее по моему, понимаю если за 3-4 часа устанет - это в принципе нормально.

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
opmz, Alexey_Sh, вот уж не знаю, сутки ехал за рулем - нога не устала. Ни одна.
Правую можно к бороде прислонить, если уж так устает...
И как это - бедро на весу? Оно ж на сидушке практически полностью...
Или у Вас рост больше 2 м?

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Hant, у меня нога не устает :) это у opmz, такая проблема.
Вообще - сутки за рулем - это мазохизм :) там уже не нога устанет

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Alexey_Sh, это не мазохизм, а необходимость - на юга ездили, на моря

Оффлайн opmz

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Alexey_Sh, за рулем пол года, правам уже скоро 11 мес...Может действительно сильно напрягаюсь, но на наших дорогах разве расслабишься да и опыта вождения пока мало, так что приходится напрягаться :).
Hant, вспомнилась "Полицейская академия" где гигант негр выкидывает переднее сидение и садиться на заднее чтобы поместиться ;D Нет я всего 184см :). Я кстати тоже на море уже сгонял и меня тогда нога не беспокоила - только сейчас начала. Но сегодня уже все ок было! :)

Оффлайн Julieta

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
проездила пол года..) все прекрасно) ничего нигде не скрипит, не трещит, все работает как положено) очень довольна) но  была б корса 1.8(у меня1.4)...конечно кому как) но это моя первая машина, думала что будет достаточно.
 перед тем как покупать корсу, прочла тут все что можно) особенно переживала за плохой обзор, во всяких сравнениях с другими машинами, у корсы он самый худший всегда. но поездила, привыкла, даже как то не напрягало это)конечно существует мертвая зона, но  знаю где, и в моменты обгона  осторожна)
еще  низковатая юбочка у нее... цепляет невысокие бордюры, хотя так у многих машин (завидую лансеру, высокая)))
эти  "минусы" такие незначительные, что я сначала не знала что писать (кроме объема двигателя, хотя это минусом назвать и нельзя)

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Julieta, гы, вот Лансер со своими свесами точно не пройдет, где пройдет Корса. Проверено.
А юбка - она резиновая. Ничего страшного, если и заденет. Она - как габаритное предупреждение.
1,8 Корса есть. Но для первой машины, считаю, 1,4 достаточно.

Оффлайн banshy-nan

• Ветеран
  • Развернуть
Откатала на корсе почти год.
Ни одного минуса! Все минусы - не более, чем особенности, - привыкается к ним быстро и без потерь.
Люблю свою корсу безудержно!  :-*

Оффлайн славянин

• Старожил
  • Развернуть
Иногда использую Корсу в качестве второй машины. Авто просто замечательное, но есть и минусы (впрочем как и у любой машины):
1. Корса явно не динамичный автомобиль. Движок ревёт, а реального ускорения нет(1,4; автомат). Хотя народ пишет, что пуляет на ней под 160 км/ч.  При таком подходе легко нарваться на капиталку движка.
2. Большой расход топлива. Меньше 10 литров на 100 км не выходит никогда.
3. Плохая обзорность.
4. Неудобно пользоваться подрулевыми переключателями, но здесь скорее дело привычки.

Оффлайн Julieta

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Hant, было достаточно...)

Оффлайн s.v.a.t.

• Ветеран
  • Развернуть
1. Корса явно не динамичный автомобиль. Движок ревёт, а реального ускорения нет(1,4; автомат). Хотя народ пишет, что пуляет на ней под 160 км/ч.  При таком подходе легко нарваться на капиталку движка.
2. Большой расход топлива. Меньше 10 литров на 100 км не выходит никогда.
3. Плохая обзорность.
4. Неудобно пользоваться подрулевыми переключателями, но здесь скорее дело привычки.
на счет капиталки вы батенька загнули... нет ничего плохого в том, что авто использует весь свой потенциал да еще с запасом. 160 для Корсы 1,4 - это можно сказать нормальная эксплуатационная скорость ;D. По расходу...ну тут дело техники вождения, при моем рваном режиме выходит не больше 8 литров на 100 (город - пробки, трасса 140-160). При равномерном движении по трассе выходило летом 5,5-6,5 с коньдюком и ближним светом по трассе и 6,5-7 по городу.
Обзорность не хуже и не лучше чем у одноклассников.
На счет динамики - тут врядли поспоришь, это сити кар и не надо ждать от 1,4 прыти 1,8.
З.Ы. А Ваша Джетта, простите с каким моторчегом?

Оффлайн славянин

• Старожил
  • Развернуть
на счет капиталки вы батенька загнули... нет ничего плохого в том, что авто использует весь свой потенциал да еще с запасом. 160 для Корсы 1,4 - это можно сказать нормальная эксплуатационная скорость ;D. По расходу...ну тут дело техники вождения, при моем рваном режиме выходит не больше 8 литров на 100 (город - пробки, трасса 140-160). При равномерном движении по трассе выходило летом 5,5-6,5 с коньдюком и ближним светом по трассе и 6,5-7 по городу.
Обзорность не хуже и не лучше чем у одноклассников.
На счет динамики - тут врядли поспоришь, это сити кар и не надо ждать от 1,4 прыти 1,8.
З.Ы. А Ваша Джетта, простите с каким моторчегом?
[/quote]

Моя Джетта с мотором 1,6 (102 л.с.), но по динамике очень даже ничего.  Расход возможно уменьшится, т.к. пробег всего 1500 км.
160 км/ч это очень много!!! И какие же обороты на 160 км/ч?
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2008, 20:10:23 от славянин »

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
славянин,
Цитировать (выделенное)
И какие же обороты на 160 км/ч?
ммм... насколько помню, 4, 5-5. Больше 180 не идет.

Оффлайн славянин

• Старожил
  • Развернуть
Скорее всего 5 тыс. оборотов. Неужели можно так крутить движок продолжительное время?
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2008, 23:25:11 от славянин »

Оффлайн славянин

• Старожил
  • Развернуть

Скорее всего 5 тыс. оборотов. Неужели можно так крутить движок продолжительное время?

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
славянин, почему нет? И не таке уж и продолжительное. Много не поездишь с такой скоростью, опять же, на спусках обороты падают, растут на подъемах..

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2