у меня автомат)))) и не надо издеваться))))) правда очень громкий кондей
злые вы)))))) мне шумно)))))))
замена масла не спасла хотя как заявлено по книге менять при пробеге 90 000
IGORMALOY, в книге написано замена масла в АКПП каждые 60тыс,т.е. на 4-ом ТО читайте внимательно сервсную книгу, про датчик кислорода наверняка вы залили паленый бензин и он умер опять же не машина в этом виновата а хозяин, про резистор это косяк завода и до сих пор его не решили согласен с вами, замок двери единичный случай, про подшипник тоже единичный случай заводской дефект, либо вы усиленно собирали все ямки и неровности на дороге, про перелом провода тоже единичный случай,видно кто то может задел чем то, ну и как следствие результат. у меня 110тыщ пробега и поверьте ни одной неисправности небыло. Любую машину можно убить. Как говорится все зависит от прокладки между рулем и сиденьем
Добавлено: [time]11 Март 2012, 23:58:51[/time]начиная с 4 скорости да, шумно. я вот только не знаю случаев, когда мне более чем на 2-3 минуты нужно было ставить такие обороты...когда стекло отогреваешь)))
кстати на самой большой скорости вообще тепла нету почти)лучше 1-2 скорость и тает быстрее и тепло больше идет на стекло)
вот Добавлено: [time]17 Март 2012, 22:22:12[/time]у меня еще вот что не нарвиться, может это конечно только у меня. Магнитола cdmp3 не читает самописные диски, а вот если покупной то читает
У меня читает))) все подряд даже коцанные)))
ну тогда я даже и не знаю, значит мне не повезло :-(
может у тебя че с компом???
koketka, ну покупные СD а с компа mp3
koketka, нет ну ты проверяла он именно мр3 не читает или только твои с компа
кстате возможно может другую прогу для записи поставить