CDBurnerXP
про перелом провода тоже единичный случай,видно кто то может задел чем то
У Утеза нашего такая же фигня была.
мои минусы:звук мотора как будто электродрель работает (ну это еще ничего - у шкоды румстера на тестдрайве послушал, вообще как шуруповерт);подвеска - шумная и слишком жесткая, машина даже на ровной дороге раскачивается и подпрыгивает;динамика - ноль;уважение на дороге - ноль;боковая поддержка сидений уже начала сминаться (что же будет через год??);задние места неудобные;багажник маленький;расход бензина велик;подголовники жесткие!;нет поясничной поддержки;штатная магнитола - это издевательство, даже рандомного режима нет, любая китайская за 5000 руб. имеет функций больше, чем эта;где бардачок??????? зачем мне на его месте спичечный коробок???;не поставить бутылку на полку двери - не лезет ..ка;молдинги и бампера в цвет кузова - а зачем они в таком случае вообще нужны?вспомню напишу еще. все сравнения провожу с уже проданной Opel Astra G Caravan.ну а в целом машинка очень даже ничего
но корсы, которые продаются теперь в такой же комплектухе тыщ за 700 - это уже извините - ни о чем..
привет! попробуй записать диск на самой маленькой скорости ( при записи обычно можно выбрать типа:2х или 4х или еще че-то) и битрейт пиши не более 256
Не сразу привык к наклону левой стойки лобовика. Не смотря на доп. окошко, чуть не насадил на капот двух пешеходов. просто замечал в последний момент.
Да, еще забыл упомянуть, покупая новую иномарку ни как не думал, что буду просить хлопать дверью не стесняясь!!! Кто не знает, постоянно перезакрывают, странно как то!!!
приоткрой форточку и попробуй еще раз закрыть дверь
бортовик выдавал больше 13 литров на сотню, сейчас , где-то 12,4 в смешанном цикле.
Задняя спинка, в моей комплектации, складывается целиком и все.
Камеру заднего вида к нему не прицепишь,
жалкая пепелка- за допы
. А так она просто жёсткая
а это борьба с курением в еропе такая
STar, Еще лучше заднюю крышку! Про это я знаю, только каждый раз так делать-не кайф!
а так как она звучит на неровностях-непривычно!
у меня еще вот что не нарвиться, может это конечно только у меня. Магнитола cdmp3 не читает самописные диски, а вот если покупной то читает привет! попробуй записать диск на самой маленькой скорости ( при записи обычно можно выбрать типа:2х или 4х или еще че-то) и битрейт пиши не более 256
- отсутствие подогрева зеркал в Color Edition (для любых комплектаций, поставляемых в Россию, считаю наличие оного обязательным);- маленький бак под омывайку (в Москве осенью/зимой очень актуально);
как машина в максимальной комплектации с допами за 485 тыщ - просто супер.но корсы, которые продаются теперь в такой же комплектухе тыщ за 700 - это уже извините - ни о чем..
Этточно...
убрали подсветку ног