Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Минусы Корсы, или что мне не нравится в машине.  (Прочитано 282629 раз)

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
pleo0, да в том то и дело, что премиум контакт, я сам удивился когда в известный мне поворот влетал с офигительным визгом, какого на данлопе (кстати как правильно "дунлоп"?) не наблюдал, короче х.з буду ждать понижения температуры.

ну вот сегодня по утрянке, температура всего лишь +28, заехал я в знакомые два поворота как по рельсам, без всякого писка, т.ч. похоже при температуре выше +30 лучше сильно не гонять, покрышечки мягчеют ;D, ну как то так.
« Последнее редактирование: 27 Июль 2010, 12:31:53 от Оборотень »

Google

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
вот я лоханулся, сегодня смотрю на покрышки и читаю ecocontact 3 - чем в первый раз смотрел :o

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Оборотень, слепой тест получился  ;D
Или к разговору, как марка и название, влияют на ощущения  ;)

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Alexey_Sh, да вот, совсем старею  ;D, ну акромя марки шин, все остальное правда :)

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Вот еще косяк (минус) салона Корсы, макияжные зеркальца, ктр. не очень хорошего качества, как фольга блин искажают изображение.

п.с. заметила жена ;D...

Оффлайн shdtat

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Вот еще косяк (минус) салона Корсы, макияжные зеркальца, ктр. не очень хорошего качества, как фольга блин искажают изображение.

А, может, это к лучшему и специально сделано из соображений безопасности? Меньше захочется смотреться во время движения...

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
shdtat, да мне как водителю пофигу какое там зеркальце, а вот от жены выслушал упреки, типа че за фигня такая. На сколько я помню на предыдущей Корсе зеркальце качеством получше были, х.з. короче надо посмотреть.

Оффлайн Vredika

• Ветеран
  • Развернуть
Ой, простите! Обидеть ни кого не хочу, просто поговорка есть: "Нечего на зеркало пинять, коли...."  :-[ ;D

Оффлайн Игуана

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
 :) Ну что же прямо так сразу про рожу? Зеркала и в самом деле плохонькие, как-будто из дешевой китайской игрушки. Так у меня еще с этими зеркалами вообще прикол-они из-за нынешней аномальной жары выпадают из козырьков))) Клей рассохся, они обратно вставляются как в пазлы, но если машина постоит на солнце, то опять выпадают)) 

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Зеркальца на всех машинах не ах. Так что это явно не главное в эксплуатации машины :)

Оффлайн Игуана

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
А еще ездила на днях в другой город ( 500 км туда и 500 обратно)-на дороге все было не плохо, конечно при большой скорости двигатель шумнее становится плюс еще кондёр( разгонялась до 180 :D) Казалось бы шумоизоляция не важная, но говорят для такой машины это нормально, тихо как корабль ездят машины более высокого класса! Вобщем голова не разболелась за 8 часов езды, а это для меня хороший показатель)) Правда опять мне не везет со всякими пластмассками :) Открываю машину, а на заднем сидении лежит что-то типа крышечки, черного цвета! И хоть убей не нашла от чего она отвалилась, смотрели втроём!))) Как будет время доеду до официалов своих, потом расскажу что это было

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Открываю машину, а на заднем сидении лежит что-то типа крышечки, черного цвета!
Снизу дивана, где ноги пассажиров, есть заглушки на винты, может оттуда.
Или с торца салазок передних сидений заглушка

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть

п.с. заметила жена ;D...
И еще минус - эти зеркальца слишком маленькие!!!
Ну неужели их нельзя было сделать размером со всю заднюю часть козырька???   ;D ;D ;D

п.с. заметила девушка...    :-[ :-[ :-[

А еще ездила на днях в другой город ( 500 км туда и 500 обратно)-на дороге все было не плохо, конечно при большой скорости двигатель шумнее становится плюс еще кондёр( разгонялась до 180 :D)
Игуана, у Вас настолько хорошие дороги при полностью распущеном штате ГИБДД???   :-\ :-\ :-\

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
:)Так у меня еще с этими зеркалами вообще прикол-они из-за нынешней аномальной жары выпадают из козырьков))) Клей рассохся, они обратно вставляются как в пазлы, но если машина постоит на солнце, то опять выпадают)) 
Только сейчас хотел дописать, такая же фигня :(
Vredika;D :P

Оффлайн Vredika

• Ветеран
  • Развернуть
Не знаю, не знаю. У меня ни чего не рассохлось! То же ездила на прошедшей недели 1000 км. Всё оки-доки!!! И ЛИЧИКО в зеркале очень приятное отражается, и кривости нет, и шероховатостей нет, и оно (то бишь, зеркало) ни куда не выпадает!  :P :P :P

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Vredika, свет мой зеркальце скажи... короче повезло тебе с зеркальцем, дашь посмотреться ;D :P

Оффлайн Ойя

• Ветеран
  • Развернуть
Открываю машину, а на заднем сидении лежит что-то типа крышечки, черного цвета!
Игуана, если складывала задние сидения, то это может быть от них часть:) У меня была такая же лишняя деталька:)) Только она в багажник выпала. На ТО мастер определил откуда она и приделал обратно:)

Оффлайн Irma

• Новичок
  • *
  • Развернуть
А у меня мало того,что зеркало выпадает,так еще и фольга осталась на козырьке,ща я его обратно вставила и там уже очень сложно разглядеть свое отражение)) Интересно можно ли такое зеркало купить))

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Irma, может проще-дешевле вырезать в конторе по зеркалам?

Оффлайн Irma

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Че т не подумала  :-[

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Irma, ну подумай :-[

Оффлайн Vredika

• Ветеран
  • Развернуть
Vredika, свет мой зеркальце скажи... короче повезло тебе с зеркальцем, дашь посмотреться ;D :P
не вопрос! приедешь, обязательно ПОСМОТРИШЬСЯ)))

Оффлайн cranberry71

• Новичок
  • *
  • Развернуть
У меня тоже выпадают, когда козырьки открыты целый день на жаре. :'(

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Может запрос в GM по поводу выпадающих козырьков отправить,  замутим отзывную компанию - даешь нормальный козырь в попель. ;D *CC*

Оффлайн cranberry71

• Новичок
  • *
  • Развернуть
На ТО мне предлагали обратится в гарантийку по поводу зеркал, но я что то не стала.
Может писали, может нет. .. Когда на переднем пассажирском месте сидит человек в пуховике или просто довольно крупный человек - он мне мешает переключать передачи. Подвинуть всегда так неудобно - типа признать что машинка маленькая. Или кресло пассажирское не очень удобно расположено, или рычаг переключения передач, но даже на Матизе я такого не наблюдала.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2