Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Минусы Корсы, или что мне не нравится в машине.  (Прочитано 282810 раз)

Оффлайн OliK762

• Старожил
  • Развернуть
мне вот непонятно одно,почему все время уровень сиденья водительского приходиться регулировать,механизм чтоль слабый какой,только отригулирую,а на след день опять внизу самом сижу.непонятно

Google

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
OliK762 к дилеру 1000%, гарантия закончилась, пробег 86000 проблем с регулировкой сидений нет.

Оффлайн glebus

• Ветеран
  • Развернуть
А у меня всегда в самом низу, мне так удобнее авто чувствовать.  Пробовал подымать.... :-[ не понравилось

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
sun_bell, OliK762, дык, сколько уже тема лифта обсуждалась...
Проблема в длинной ручке лифта. Садясь или вылезая, мы ее жмем вниз - сиденье опускается.
Подтвердил экспериментально - сутки ехал на море, не вылезя, практически - не опустилось почти. А день поездил с частыми остановками - сел-вылез - опустилось сильно.
Официалы рекомендуют ручку отпилить коротко, под корень.
Но, по мне - лучше уж пусть опускается.

Оффлайн Letizia

• Ветеран
  • Развернуть
Садясь или вылезая, мы ее жмем вниз - сиденье опускается.
как это?

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Letizia, оч просто - давим ногой или другим местом на рычажок вниз - сиденье опускается. Сколько раз садимся-вылезаем - на столько качков вниз

Оффлайн Piligrim

• Ветеран
  • Развернуть
Олена, ну не знаю... уже и в СПб и в Мичуринск (Тамбовская область) и в Воронеж сгоняли на нашей Корсачке, так что дальняки, как говорится, на лицо. Воронжский променад ;D с максималкой 170 показал, что на 140 можно ехать вполне даже расслабленно по хорошему покрытию, а вот со 150 уже начинает чуток "болтать". НО, это при условии 4-х человек в салоне

Добавлено: 01 Июль 2009, 00:43:39
Hant, ну, отпилить не комильфо совсем :-[
может выломать и заглушку соорудить. Или, на крайняк, если один водитель и высоте не регулируется, заклеить чем-нибудь хватким...
Хотя, на этих выходных, вёз беременную подругу семьи по разбитейшему просёлку к озеру, соответственно, нужно было ехать очень плавно и аккуратно. вот ткт-то и пригодился лифт... поднял до самого верха, чтоб дорога читалась как на лодони... так что, иногда полезен!
« Последнее редактирование: 01 Июль 2009, 00:43:39 от Piligrim »

Оффлайн Иван(техник)

• Новичок
  • *
  • Развернуть
CloveR, у меня все нормально и ничего не болтает сегодня 160 по кад летел на работу прекрасно идет!!! :o

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа активную дизайнерскую работуЗа блестящую организацию игры для Корса-клуба
  • Развернуть
Иван(техник);D а разве я говорил что меня болтает? :-\ 

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
может выломать и заглушку соорудить. Или, на крайняк, если один водитель и высоте не регулируется, заклеить чем-нибудь хватким...
Подумайте о будущих владельцах машины! Вероятность того, что они окажутся одинакового с вами роста равна почти нулю  ;)

Оффлайн Иван(техник)

• Новичок
  • *
  • Развернуть
CloveR, люди жалуются что их болтает может в развале дело или дороги такие?! :-\

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа активную дизайнерскую работуЗа блестящую организацию игры для Корса-клуба
  • Развернуть
Иван(техник), вот и я про то ;D вроде почти всех не болтатет совсем ;) скорее дело в балансировке (развал - как вариант)

Оффлайн Иван(техник)

• Новичок
  • *
  • Развернуть
CloveR, это точно! 8)

Оффлайн Djeak

• Постоялец
  • Развернуть
Собираюсь в конце месяца брать Корсу, долго выбирал, но осталось одно сомнение, если в 4 в машинке, то как он себя ведет? тяжело ли обгонять? как в горку? сильно ли пассажиры сзади устанут если в дальнею дорогу?

Оффлайн Валерчик

• Ветеран
  • Развернуть
нормально. передачу пониже, обороты повыше.
задние пассажиры могут устать, там жестче.

Оффлайн OliK762

• Старожил
  • Развернуть
Djeak,  на счет пассажиров нет никаких проблем,все нормально с ними,комфорно ноги не устают.Да и еще нельзя забывать о том какие пассажиры(по массе тела).Ну впринципе и на обгоне и в горку ведет себя хорошо.Это мое мнение часто езжу с друзьями на  не маленькие расстояния и никто еще не жаловался!

Оффлайн Djeak

• Постоялец
  • Развернуть
OliK762,
Валерчик,
Спасибо за ответы, забыл написать что имел ввиду 3-х дверную модель. Ну вроде места сзади одинаково что там, что там.

Оффлайн OliK762

• Старожил
  • Развернуть
Djeak,  :)У меня трех дверка,это снаружи она кожется маленькой,а в нутри не скажиии,место очень много!Так что бери корсика и не думай не о чем!Хороший выбор *DRINK*

Оффлайн Hose

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Обзорность и другое это дело привычки,нет совершенных автомобилей,как и людей в прочем,вот обтяжка на  баранке в верхней части где постояно происходит контакт с рукой, скукожилась,сморщилась как апельсин большими складками...вот это лаажжа..и гарантия закончилась..настроения нет ведь руль перед глазами постоянно..Так что берегите руль товарищи..или присоветуйте что..

Оффлайн Nesh

• Постоялец
  • Развернуть
Обзорность и другое это дело привычки,нет совершенных автомобилей,как и людей в прочем,вот обтяжка на  баранке в верхней части где постояно происходит контакт с рукой, скукожилась,сморщилась как апельсин большими складками...вот это лаажжа..и гарантия закончилась..настроения нет ведь руль перед глазами постоянно..Так что берегите руль товарищи..или присоветуйте что..

Это проблема качества кожи - у кого была проблема во время гарантии всем меняли на новые рули.
Я поменял весь руль, после нахождения на солнце потянулась кожа и сморщилась.
Но на новых машинах 2008 года , такой проблемы  вроде уже нет.

Оффлайн OliK762

• Старожил
  • Развернуть
нашла еще один минус,когда едешь с даже чуть-чуть открытыми окнами и всего лишь 80км/ч,то машину начмнает сносить,неужеле она вот такая легкая или это от того,что окна открыты и создается такое???? :(

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Я о том, что Корсу сносит написала после первой же поездки по трассе. Сейчас к этому привыкла, хотя, когда оказываюсь на трассе, стоя на левый поворот и меня качает от каждой проезжающей машины так, что кажется вот-вот перевернусь - это жесть (((

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
OliK762, Uschka, не сносит Корсу на трассе!  Проверено!
Не так то просто 1200кг, да еще и с достаточно большой базой снести!!!
Может это просто психологический обман???   :D :D :D

Оффлайн Валерчик

• Ветеран
  • Развернуть
John, согласен! на 150 км/ч як по рельсам!

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, качает любую машину воздушным потоком.
Цитировать (выделенное)
кажется вот-вот перевернусь
- преувеличено чересчур.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2