Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: пригнать из за бугра  (Прочитано 6915 раз)

Оффлайн LISIK

• Ветеран
  • Развернуть
пригнать из за бугра
« Ответ #25 : 06 Ноябрь 2010, 00:16:13 »
ну что я могу сказать)Просто большая часть не понимает что такое е28 бмв  ,    сколько стоят запчасти на неё  оригинал   к примеру  в екзисте    вот Shadoff   знает    к примеру)
1.Запчасти оригинал  стоит дорого  ,к примеру  Расходомер   40 тысяч рублей ГБЦ  85 тысяч рублей     и  тд
2.е28    вареная крашеная    но  красивая   и  с      ништяками   на ББСках  стоит   от 170 тысяч   в Москве  и она  битая вареная и тд
3.Таможить  не хочу ибо эти деньги идут не туда куда надо    +  машина стоит за бугром  в норм состоянии 3.5 мотор    с ништяками  в М обвесе живом ну итд     стоит   от 2-3 тысяч евро   + таможня на неё       будет ещё      больше  230 тысяч рублей   
У меня кузов без номерной    мне тупо  донора  зашпаклевать  вин  старый и все       гаишники связываться не будут тем более такие машины не тормозят и ездить она будет только  летом     и на АЭ и тд   так что    это вообще ерунда
    • http://www.zapmotors.ru/

Google

пригнать из за бугра
« Ответ #25 : 06 Ноябрь 2010, 00:16:13 »

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
пригнать из за бугра
« Ответ #26 : 06 Ноябрь 2010, 14:32:00 »
гаишники связываться не будут.  в регистрации откажут и все. скока там сейчас цена вопроса? тысяч 4 бачей?

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
пригнать из за бугра
« Ответ #27 : 06 Ноябрь 2010, 14:49:12 »
А ты точно таможню посчитал?))) Я бы сказал, что ты ее как целый авто вообще не растаможишь, т.к. сертификата евро4 тебе никто не даст, да и год, мягко говоря, непроходной.
Пили в литве и вези частями, тем более если только на АЭ кататься. Я тебе даже ребят подскажу, кто здесь сварит хорошо.

Печать
Тэги: растаможка  

Rambler's Top100

PDA|WAP2