Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Советы мужчин: когда рожать и восколько умирать  (Прочитано 14123 раз)

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Пока он до конца дойдет, а первое сообщение хошь не хошь - прочитает
исполню долг..прикреплю первое сообщение на каждую страницу))))
резюме последних страниц..
Общество требует фото Андрюши в амплуа счастливого папаши))))))
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2010, 16:12:13 от sun_bell »

Google

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
каждый живет так, как он может и хочет! непонятно. почему Весел и Кевин считают свою вариант единственно верным и обязательным для повторения всеми другими...

Оффлайн greenfish

• Ветеран
  • Развернуть

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
каждый живет так, как он может и хочет! непонятно. почему Весел и Кевин считают свою вариант единственно верным и обязательным для повторения всеми другими...

Почему? Да потому, что он единственно правильный. Есть конечно отклонения вроде гомосексуализма, к примеру, но ведь глупо человека специально учить гомосексуализму. Так ведь.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Да потому, что он единственно правильный.

на каком основании ты считаешь себя вправе навязывать его окружающим? ты господь бог?
ты живешь так, как выбрал ты! молодец! прекрасно, что твой "единственно правильный" вариант тебя устраивает! ну и живи на здоровье!
Андрей выбирает другой путь и это только ЕГО дело! я - третий, Ушка четрветый. Надюхин - пятый и все остальные выбирают сами...
на каком основании вы считаете, что все варианты отличные от вашего, надо смешивать с дерьмом? потому что просто у вас его избыток?

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
А кто-то людей убивает, грабит и насилует. И это тоже путь.
Если человек явно не понимает что он делает. В чем проблема высказаться по его поводу?

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
проблема в тоне...
и потом. с чего ты считаешь, что он не понимает? у него просто понималка по-другому настроена... вот и все...

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
А в чем тон плох? Нормальный тон. Не плюшевый, конечно, но вполне нормальный.

Самое интересное, что все понимают, что это гон, но многие делают вид, что верят в успех мероприятия.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
а) дело не только в Андрее и не только в ваших наездах на него.
б) а не всегда важен результат, порой процесс важнее! Человек хочет и делает, пробует!. получится - получится, нет - ну значит нет...

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
получится - получится, нет - ну значит нет...
Есть третий вариант - не получится, но я буду добиваться, чтобы получилось.
На самом деле должно совпасть миллион атомов, чтобы два человека встретились, по настоящему полюбили друг друга и прожили долгую жизнь.
К примеру, мои родители учились с первого класса вместе. Потом учились вместе в Консерватории. Но таких романтических историй - единицы.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
а) в чем еще!

б) да пусть пробует сколько угодно. Просто людей слушать надо. Потом поймет. Малый то неплохой, но херней какой-то занимается.

Оффлайн beetlejuice

• Ветеран
  • Награды:
    Добрых дел мастер
  • Развернуть
почему Весел и Кевин считают свою вариант единственно верным и обязательным для повторения всеми другими...

мне очень лестно - но я ни в одной фразе не сказал как нужно жить .
я просто выразил точку зрения . но вы живите как хотите это ваше право ...
мое право смотреть на шоу со своей колокольни ...

никаких нравоучений и советов . и в дальнейшем прошу не приписывать мне то что кажется ...

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Просто людей слушать надо.

епрст... почему он тебя должен слушать???
он достаточно слушал за свои 30 лет тех, кто за него решал как ему жить и что ему делать...
ты считаешь, что если он должен оставшиеся 25-30 лет (по твоей математике) заниматься ненавистной ему работой только по тому, что в 30 поздно что-то менять? ну так это ты считаешь! а он считает по-другому...

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
если он должен оставшиеся 25-30 лет (по твоей математике) заниматься ненавистной ему работой только по тому, что в 30 поздно что-то менять? ну так это ты считаешь! а он считает по-другому...
Дело не в ненавистной работе! Пусть меняет, но меняет осознанно и не поддаваясь течению. Самое простое - выйти на сцену и попробовать спеть или встать перед камерой и попробовать сыграть. Почему никто не меняет профессию на профессию токаря, или исследователя... Или еще что-то иное, чем театр, кино или эстрада?

Оффлайн beetlejuice

• Ветеран
  • Награды:
    Добрых дел мастер
  • Развернуть
vanutka, дело не в том что он что то предпринимает в 30 лет . а в том что потуги улыбают .
я вот тож может перестану админом быть и займусь резьбой по дереву ... но в КК вряд ли об этом узнают . а такая демонстрация неуклюжа и смешна ...
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2010, 20:36:54 от vesel »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
епрст... почему он тебя должен слушать???
он достаточно слушал за свои 30 лет тех, кто за него решал как ему жить и что ему делать...
ты считаешь, что если он должен оставшиеся 25-30 лет (по твоей математике) заниматься ненавистной ему работой только по тому, что в 30 поздно что-то менять?
vanutka,
Так же приветствуются любые дополнения и замечания по поводу оформления и пр. В общем, обсуждаем, дополняем, спорим...
Поехали!
САМ Андрюша попросил высказать мнение, обсудить, дополнить и поспорить.. Заметь, что Андро указал и пр. То есть можно обо всем говорить.
Твое говеное настроение не освобождает от правильного прочтения темы! Он просил- он получил. Почему всем должны нравиться чужие мнения??? И говно никто не льет, просто некоторые говорят правду, которая не всем приятна

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Почему? Да потому, что он единственно правильный.
Гениально. Обоснованно. А главное хочется продолжать диалог. ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
говно никто не льет, просто некоторые говорят правду, которая не всем приятна
Очень точно, хотя и не очень приятно.
Андрей же не первый год на свете живет, по Интернету серфит и понимает, что сайты актеров или тех, кто хочет стать актерами не могут состоять из трех фоток и пяти фраз...

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Гениально. Обоснованно. А главное хочется продолжать диалог. ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^

))))))))))))))))))))))) да мне тож оч понравилось... и дневной диалог двух апостолов был хорош

Оффлайн akisha

• Ветеран
  • Развернуть
))))))))))))))))))))))) да мне тож оч понравилось... и дневной диалог двух апостолов был хорош
Девушки, а вы еще не поняли, что Кевин считает, что есть его мнение и только оно единственно верное. :D

vesel, меня с Селигера мучает вопрос, а что ты админишь (арм, сетку, солярку, виртуалки и т.д.)?

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Гениально. Обоснованно. А главное хочется продолжать диалог.

Ну а как вы хотели-то?

Добавлено: 14 Октябрь 2010, 21:18:24
Девушки, а вы еще не поняли, что Кевин считает, что есть его мнение и только оно единственно верное. :D

Нет, я с огромным внимание слушаю мнение "старших товарищей", людей, которые многого добились, профессионалов, а также старших родственников-мужчин. В общем людей, которые явно опытнее меня. Потому, что знаю, что я могу не все видеть и понимать, т.к. элементарно нехватает опыта.
Андрюхе бы тоже бы послушать.

Добавлено: 14 Октябрь 2010, 21:21:54
Вот если бы мне Андрюха про медицину что-нибудь рассказывал, то я бы внимал и даже слова поперек бы сказать не смог. Т.к. понимаю, что человек - профессионал, кандидат наук. Он просто пока не понимает как важно быть профессионалом в какой-то области, а не просто офисно-подиумным абы-кто. Я, кстати, очень комплексую по-поводу себя, что не являюсь 100%-ным профессионалом в какой-нибудь области.
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2010, 21:21:54 от Кевин »

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
"старших товарищей", людей, которые многого добились, профессионалов, а также старших родственников-мужчин

*off* простите, а только мне показалось, что мужской род преобладает :)
akisha , забей, спорить бесполезно :)

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
red791, ну а как еще. Или ты думаешь, что у женщин больше опыта мужской жизни, чем у мужчин? Это не значит, что женщина - не человек, если она попадает в
людей, которые многого добились, профессионалов,
, то тоже послушаю.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Ну а как вы хотели-то?
Да уже никак не хочется. Не интересно.
Ну а как вы хотели-то?

Добавлено: 14 Октябрь 2010, 21:18:24
Нет, я с огромным внимание слушаю мнение "старших товарищей", людей, которые многого добились, профессионалов, а также старших родственников-мужчин. В общем людей, которые явно опытнее меня. Потому, что знаю, что я могу не все видеть и понимать, т.к. элементарно нехватает опыта.
Ага, слушаю, делаю по-своему и говорю, что мое мнение все равно единственно верное.
П.С. Все равно самая лучшая машина - Марк. ^-^)))))))))))))

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Все равно самая лучшая машина - Марк. )))))
удар ниже пояса! 8)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2