Пока он до конца дойдет, а первое сообщение хошь не хошь - прочитает
каждый живет так, как он может и хочет! непонятно. почему Весел и Кевин считают свою вариант единственно верным и обязательным для повторения всеми другими...
Да потому, что он единственно правильный.
получится - получится, нет - ну значит нет...
почему Весел и Кевин считают свою вариант единственно верным и обязательным для повторения всеми другими...
Просто людей слушать надо.
если он должен оставшиеся 25-30 лет (по твоей математике) заниматься ненавистной ему работой только по тому, что в 30 поздно что-то менять? ну так это ты считаешь! а он считает по-другому...
епрст... почему он тебя должен слушать???он достаточно слушал за свои 30 лет тех, кто за него решал как ему жить и что ему делать...ты считаешь, что если он должен оставшиеся 25-30 лет (по твоей математике) заниматься ненавистной ему работой только по тому, что в 30 поздно что-то менять?
Так же приветствуются любые дополнения и замечания по поводу оформления и пр. В общем, обсуждаем, дополняем, спорим...Поехали!
Почему? Да потому, что он единственно правильный.
говно никто не льет, просто некоторые говорят правду, которая не всем приятна
Гениально. Обоснованно. А главное хочется продолжать диалог.
))))))))))))))))))))))) да мне тож оч понравилось... и дневной диалог двух апостолов был хорош
Девушки, а вы еще не поняли, что Кевин считает, что есть его мнение и только оно единственно верное.
"старших товарищей", людей, которые многого добились, профессионалов, а также старших родственников-мужчин
людей, которые многого добились, профессионалов,
Ну а как вы хотели-то?
Ну а как вы хотели-то?Добавлено: 14 Октябрь 2010, 21:18:24Нет, я с огромным внимание слушаю мнение "старших товарищей", людей, которые многого добились, профессионалов, а также старших родственников-мужчин. В общем людей, которые явно опытнее меня. Потому, что знаю, что я могу не все видеть и понимать, т.к. элементарно нехватает опыта.
Все равно самая лучшая машина - Марк. )))))