Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Советы мужчин: когда рожать и восколько умирать  (Прочитано 14119 раз)

Оффлайн beetlejuice

• Ветеран
  • Награды:
    Добрых дел мастер
  • Развернуть
Кевин, ну я не знаю . может правда наличие семьи кругозор сужает ? )))
я только не вижу смысла отказываться от своего мнения только потому что оно может кого то обидеть ...

Google

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин, а почему жалкими? Если я хочу с сыном в футбол поиграть (а не на скамеечке кряхтеть), во всех его "молодежных" делах поучаствовать, хочу научит его не совершать ошибок, которые я совершал, в общем составить ему адекватную компанию во всем и воспитать человека лучше, чем я - ЧТО здесь жалкого?

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Вопрос всем, кого тошнит: вам за 30? Нет детей?

Оффлайн beetlejuice

• Ветеран
  • Награды:
    Добрых дел мастер
  • Развернуть
vesel, я никогда особо и не стеснялась.. А речи на тему того, что первого ребенка мужчина должен родить до 32-х - выглядят жалкими..
Надь где написано должен ..? есть биологически заложенные границы . да возможность есть еще долго .  но говорим о социальном аспекте а не о биологии ...

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
А так то конечно - куле, лучше в актеров играть, на тачках кредитных кататься и по ебиптам гужевать. И при этом вздыхать через раз: "Как же мне тяжело, какой же я недооцененный".

Жизнь, епта, у всех свои понятия.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Если я хочу с сыном в футбол поиграть (а не на скамеечке кряхтеть), во всех его "молодежных" делах поучаствовать, хочу научит его не совершать ошибок, которые я совершал, в общем составить ему адекватную компанию во всем и воспитать человека лучше, чем я - ЧТО здесь жалкого?
То есть в перспективе у тебя в 40 лет и даже в 45 на скамеечке кряхтеть. Ну тогда и вопросов больше нет.))) Все сугубо индивидуально, многие в 50 на лыжах бегают и в футбол гоняют.
Вот касаемо в 50 рожать - считаю уже поздновато, хотя опять же никакой это не эгоизм, жизнь у всех по-разному складывается.

Добавлено: 14 Октябрь 2010, 13:46:07
А так то конечно - куле, лучше в актеров играть, на тачках кредитных кататься и по ебиптам гужевать. И при этом вздыхать через раз: "Как же мне тяжело, какой же я недооцененный".
Ну вот от этого тошнит-то вообще втройне... Особенно с учетом того, что не только на свои кровно заработанные..

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
То есть в перспективе у тебя в 40 лет и даже в 45 на скамеечке кряхтеть. Ну тогда и вопросов больше нет.))) Все сугубо индивидуально, многие в 50 на лыжах бегают и в футбол гоняют.
С младенцем играть в футбол и бегать на лыжах... Ты очень жестока ;D

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Надь где написано должен ..? есть биологически заложенные границы . да возможность есть еще долго .  но говорим о социальном аспекте а не о биологии ...
Не вижу ничего асоциального в рождении ребенка, у которого отцу 40 лет к примеру...

Добавлено: 14 Октябрь 2010, 13:48:03
Почему с младенцем-то?..

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: Rabinovich от Сегодня в 14:46:21
Почему с младенцем-то?..
Если в 40 зачать ребенка, то серьезно начать играть с ним в футбол можно лет в 12-14. Приплюсуем к 40 и получим 50+.. 50 -это не глухая старость, но силы уже не те у большинства... Ну и про ранюю смертность уже писали тут

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Rabinovich, ну крайний срок тут был обозначен в 32.))) А в футбол ты будешь играть как раз-таки лет до 12, а не после.))) После сынуля будет играть уже не с папой.))))
Касаемо ранней смертности, так и в 30 умирают, никто ничего не знает когда где и как..

Оффлайн catta

• Ветеран
  • Развернуть
Какое-то время назад творческий порыв меня захлестнул с головой, и я себя пробую в качестве актера кино и рекламы. Вчера вот сайт соорудил - www.kinoakter.net, теперь нужно этот самый сайт сделать посещаемым. Тут уже вся надежда на вас, мои одноклубники

50 -это не глухая старость, но силы уже не те у большинства... Ну и про ранюю смертность уже писали тут
Касаемо ранней смертности, так и в 30 умирают, никто ничего не знает когда где и как..

не читала всё, но потрясает!

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
   Я ждал!  Мы пришли к светлому возрасту "Вам еще 33, вам уже 33. Христа распяли."     Мораль-то какова? Не надо откладывать до 50. Родите сейчас. 26-28 Ну а если еще родится и 35, и в 40, и в 45 и в 50 - то вам будет уже целая футбольная команда, что бы играть на радость папочке , собирающем песочек на лавочке.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
ну крайний срок тут был обозначен в 32.)))
Никто не писал о крайнем сроке! Писали об оптимальном!
А в футбол ты будешь играть как раз-таки лет до 12, а не после.))) После сынуля будет играть уже не с папой.))))
ты не играла в футбол... В школьные годы во дворе собирались и школьники, и дядьки взрослые. В том числе родители моих одноклассников. Ничего не мешало 8) А играть вдвоем сын с отцом- это не футбол, а баловство ;)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
catta,  это пиар темы. Заходит сюда новенький продюсер. И хоп - тема в первой десятке. Пока он до конца дойдет, а первое сообщение хошь не хошь - прочитает.   ;D

Оффлайн beetlejuice

• Ветеран
  • Награды:
    Добрых дел мастер
  • Развернуть
Rabinovich, ну крайний срок тут был обозначен в 32.)))

а ты как всегда конкретна и бескомпромиссна )))
будет легче если исправить на 36 ? ))) не думаю ...

тем более я изложил свое ведение вопроса с которым ты традиционно не согласна )))

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
ты не играла в футбол... В школьные годы во дворе собирались и школьники, и дядьки взрослые. В том числе родители моих одноклассников. Ничего не мешало 8) А играть вдвоем сын с отцом- это не футбол, а баловство ;)
Не играла б не писала.)))) Речь о том, что после 12-ти уже не только футболом интересуются и совсем даже не с папой.))

Оффлайн beetlejuice

• Ветеран
  • Награды:
    Добрых дел мастер
  • Развернуть
Речь о том, что после 12-ти уже не только футболом интересуются и совсем даже не с папой.))

лишь бы толк был )))

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
а ты как всегда конкретна и бескомпромиссна )))
будет легче если исправить на 36 ? ))) не думаю ...
тем более я изложил свое ведение вопроса с которым ты традиционно не согласна )))
Как обычно проще все списать на традиционность и бескомпромиссность, причем исключительно мою.)) Признайся уже, что не равнодушен.))))))))) Смяшно.)))

Добавлено: 14 Октябрь 2010, 14:23:20
лишь бы толк был )))
Это уже следующий вопрос, воспитания в семье.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
ну это вы все о мальчиках говорите. А если наследник - девочка?

Оффлайн catta

• Ветеран
  • Развернуть

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
А если наследник - девочка?
значит жизнь не удалась :'( ;D
Если серьезно, то ты права... Большая разница в возрасте ухудшает взаимопонимание, разве не так?

Добавлено: 14 Октябрь 2010, 14:25:00
catta, эта пять ;D ;D ;D

Оффлайн beetlejuice

• Ветеран
  • Награды:
    Добрых дел мастер
  • Развернуть
Признайся уже, что не равнодушен.)))))))))

я уже не один раз признавался в своем неравнодушии )))

Добавлено: 14 Октябрь 2010, 14:28:44
catta, какая ты прелесть .

Оффлайн akisha

• Ветеран
  • Развернуть
Читаю и противно. Прям сборище пенсионеров малолетних, в 50 лет собрались на лавочке сидеть с костылями.
Мамин брат первого ребенка от официальной жены в 38 родил, третьего в 54. (до этого лет в 25-26 от него одна девушка родила и сбежала из роддома с ребенком за день до выписки). Он выглядит моложе многих 30-ти летних. Деду через 10 дней 75 здоров и так же молодо выглядит, в футбол играет, плавает, работает!
И тут же во двор выглянешь сидят 20-30 летние парни спитые и скуренные как старикашки на лавочке. Возраст это не показатель. Верх маразма, эгоизма и кретинизма считаю, когда не имея ни кола ни двора живя на стипендию в общаге / на деньги родителей и с ними в квартире рожать ребенка или двух. Мало родить, надо еще воспитать и дать стартовую площадку, а не так родил, а там хоть трава не расти...

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
akisha, средний возраст смерти мужчин по стране недотягивает до 60. Надо реально на вещи смотреть. А по-поводу всего остального я больше уважения испытываю к людям, которые рожают вопреки обстоятельствам и стараются прорваться, чем к тем, кто чего-то достиг, но мотает все это просто так. Говорю же народ заряжен на бред какой-то.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2