vesel, я никогда особо и не стеснялась.. А речи на тему того, что первого ребенка мужчина должен родить до 32-х - выглядят жалкими..
Если я хочу с сыном в футбол поиграть (а не на скамеечке кряхтеть), во всех его "молодежных" делах поучаствовать, хочу научит его не совершать ошибок, которые я совершал, в общем составить ему адекватную компанию во всем и воспитать человека лучше, чем я - ЧТО здесь жалкого?
А так то конечно - куле, лучше в актеров играть, на тачках кредитных кататься и по ебиптам гужевать. И при этом вздыхать через раз: "Как же мне тяжело, какой же я недооцененный".
То есть в перспективе у тебя в 40 лет и даже в 45 на скамеечке кряхтеть. Ну тогда и вопросов больше нет.))) Все сугубо индивидуально, многие в 50 на лыжах бегают и в футбол гоняют.
Надь где написано должен ..? есть биологически заложенные границы . да возможность есть еще долго . но говорим о социальном аспекте а не о биологии ...
С младенцем играть в футбол и бегать на лыжах... Ты очень жестока
Цитата: Rabinovich от Сегодня в 14:46:21С младенцем играть в футбол и бегать на лыжах... Ты очень жестока Почему с младенцем-то?..
Какое-то время назад творческий порыв меня захлестнул с головой, и я себя пробую в качестве актера кино и рекламы. Вчера вот сайт соорудил - www.kinoakter.net, теперь нужно этот самый сайт сделать посещаемым. Тут уже вся надежда на вас, мои одноклубники
50 -это не глухая старость, но силы уже не те у большинства... Ну и про ранюю смертность уже писали тут
Касаемо ранней смертности, так и в 30 умирают, никто ничего не знает когда где и как..
ну крайний срок тут был обозначен в 32.)))
А в футбол ты будешь играть как раз-таки лет до 12, а не после.))) После сынуля будет играть уже не с папой.))))
Rabinovich, ну крайний срок тут был обозначен в 32.)))
ты не играла в футбол... В школьные годы во дворе собирались и школьники, и дядьки взрослые. В том числе родители моих одноклассников. Ничего не мешало А играть вдвоем сын с отцом- это не футбол, а баловство
Речь о том, что после 12-ти уже не только футболом интересуются и совсем даже не с папой.))
а ты как всегда конкретна и бескомпромиссна ))) будет легче если исправить на 36 ? ))) не думаю ... тем более я изложил свое ведение вопроса с которым ты традиционно не согласна )))
лишь бы толк был )))
Заходит сюда новенький продюсер.
А если наследник - девочка?
Признайся уже, что не равнодушен.)))))))))