Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Трагедия на нелегале  (Прочитано 4543 раз)

Оффлайн K@tena

• Ветеран
  • Развернуть
Трагедия на нелегале
« Ответ #25 : 23 Сентябрь 2010, 14:20:42 »
K@tena все мы потенциальные убийцы
К сожалению...
Воля случая.

Google

Трагедия на нелегале
« Ответ #25 : 23 Сентябрь 2010, 14:20:42 »

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Трагедия на нелегале
« Ответ #26 : 23 Сентябрь 2010, 14:23:33 »
sun_bell, так журналистам главное чтобы поярче.
Что интересного в том, что пьяный задавил троих.
А тут богатенькие ребята (враги простых людей) на дорогих машинках.

У меня например мнение по аварии с газпромовским мерсем такое же как у следствия.
Но нет, у нас народ любит тех кто побогаче сразу обвинить.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Трагедия на нелегале
« Ответ #27 : 23 Сентябрь 2010, 14:34:13 »
Да какие богатенькие на дорогих? Скай 89-го года выпуска, такая же древность, как и мой марк.

Оффлайн K@tena

• Ветеран
  • Развернуть
Трагедия на нелегале
« Ответ #28 : 23 Сентябрь 2010, 14:35:28 »
по аварии с газпромовским мерсем такое же как у следствия.
Какое совпадение, что в видео с камер не попал момент столкновения, она взяла и отвернулась, чтобы не видеть  этого безобразия, и свидетелей ни одного, хотя были по-началу...
А номера зачем при этом снимать? - это традиция такая чтоль: "попал в ДТП - открути номер" (так же как и в этом случае).

Ведь сами сотрудники ГАИ признаются в том, что проще обвинить умерших в виновности в ДТП (им всё-равно терять больше нечего). Из личной беседы с "погонами". А тут еще и шишка замешана....без работы никто остаться не хочет, у всех семьи...
Или никто не в курсе коррумпированности нашего государства.

К истории о встречке...
Была у меня 1 знакомая семья мама, папа и 2 брата.
2-е ребят и мама поехали на машине к родственникам (далеко, даже не МО) и что, семьи теперь нет, все погибли, а кто виноват, конечно Алексей (водитель автомобиля на котором они ехали) .
Дело в том, что к ним на встречу выехал УАЗ какого-то пьяного генерала...с ним же за рулём.
В итоге что, нет алкоголя в крови...нету, хотя все видели его состояние после столкновения, и запах чувствовали продувать не нужно было, а доказать уже невозможно...
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2010, 16:22:53 от K@tena »

Оффлайн brrr

• Ветеран
  • Развернуть
Трагедия на нелегале
« Ответ #29 : 23 Сентябрь 2010, 15:53:01 »
меня например мнение по аварии с газпромовским мерсем такое же как у следствия.
забавно, наверно еще и знаешь, зачем женщина, двигающая против пробки на встречку выехала и как она вообще смогла это сделать, с учетом того, что втречка стояла из-за пробки? а еще знаешь, где записи с камер, и чем закончилась расшифровка видеорегистратора с самого мерседеса??  если он ехал по правилам, а она по на встречку выехала, запись из "мерена" весь инет обошла бы, а так только сказали, чтоб народ успокоить: "мерен отправлен в германию, на расшифровку" и привет....дело закрыли, чем руководстовались, по каким фактам виновных устанавливали, где хоть один свидетель???меньше информации у нас только про рфс и фурсенко с адвокатом...

про "зачем" скрываться, если машина приметная, тут все просто: скрылся, а потом доказывайте, что в машине за рулем я был...невиновны мы, по закону, пока обратное не докажите!
и с шоковым состояним, тоже вопросы есть: водитель в шоке, говорить не может, а вот с места дтп свалил....странный шок!
остался бы, помог людям, одно дело, а так...

Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 16:02:34
мне топикстар интересен, ведь примерно в это же время произошла другая трагедия, когда пьяный вылетел на автобусную остановку и тупо задавил 3-х случайных людей?!.....ну так это же..не я уж даже и не знаю....прикольнее что ли побазарить о ночных гонках...?
Свет не утрируй! пьяный вылетел и задавил - это случайность и каждадневная реальность, которую не избежать!  что сдесь обсуждать? мы все пешеходы, хотим того или нет!
а нелегальные гонки - это когда люди добровольно собрались, добровольно гонялись...вчера я бы гонки может и посетил, а после этой истории ноги моей на подобных мероприятиях не будет!!! а все благодаря форуму и ненавистным вами журналистам!
пусть на чужом примере, но задумался, что водители могут идиотами быть или пьяными или просто машину занесет...
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2010, 16:02:34 от brrr »

Оффлайн Brej

• Ветеран
  • Развернуть
Трагедия на нелегале
« Ответ #30 : 24 Сентябрь 2010, 04:40:09 »
Я был на этих гонках, уехал примерно за час до происшествия.
Гонки проводились в ужасном месте с ужасным асфальтом, я часто бываю на таких мероприятиях и организаторская часть была просто ужасной.
По поводу водителя могу сказать сразу, что в заездах проходящих до самого дтп он еле удерживал машину на дороге. Не могу сказать был ли он под воздействием алкоголя или же просто не опытен в совладание с такой мощной машиной, но это можно было предвидеть и предотвратить. Мои друзья которые остались там, среди них был медик, попытались оказать первую помощь. Первый парень к которому подошел мой товарищь был уже мертв, повезло что его не снесло на старте ибо в таком случае жертв было бы намного больше. Очень трагическое происшествие, но опять же из-за неопытности и ошибки 1 рейсера нельзя винить всех.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Трагедия на нелегале
« Ответ #31 : 24 Сентябрь 2010, 06:50:42 »
в ужасном месте с ужасным асфальтом

Вот, это самое главное условие, которое ооочень часто не соблюдают на подобных мероприятиях. Нужен ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ асфальт!!!

Оффлайн corsa111

• Ветеран
  • Развернуть
Трагедия на нелегале
« Ответ #32 : 24 Сентябрь 2010, 09:40:15 »
про "зачем" скрываться, если машина приметная, тут все просто: скрылся, а потом доказывайте, что в машине за рулем я был...невиновны мы, по закону, пока обратное не докажите!
и с шоковым состояним, тоже вопросы есть: водитель в шоке, говорить не может, а вот с места дтп свалил....странный шок!
Там свидетелей было море. Вот скажи, ты в центе толпы сел и наделал кучу, при этом большинство были повернуты к тебе лицом. Находясь в трезвом уме и твердой памяти, сваливая ты будешь думать, что тебя никто не увидел?

Оффлайн brrr

• Ветеран
  • Развернуть
Трагедия на нелегале
« Ответ #33 : 24 Сентябрь 2010, 09:54:53 »
во время аварии на ленинском тоже свидетелей должно было быть человек 200...хоть один нашелся???
когда дпс-ник останавливат и протокол составляет, что мы там пишем? правила не нарушал, с нарушением не согласен! и пофик, что тебя на видео пишут или свидетели есть! главное оставить возможность для маневров, а там юристы уже разберутся, признать себя виновным всегда можно и это всегда зачтется...
corsa111, не будь ребенком! какие свидетели? правильно ты написала, толпа....толпа не свидетель!если на месте тебя не взяли, никто не знает, как оно дальше обернуться может!
и опять же! я не знаю почему он покинул место дтп и как это сделал, версии две: был в шоковом состоянии и скрутил номера, сел в мерен друзей и привет...
ты говоришь о море свидетелей, предлагаю показания этих свидетелей и подождать, чтобы понять, насколько сми преувеличивет или не преувеличивает...а пока все больше версий, что он неадекватный уже был еще до аварии...

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2