Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Приключенческое ралли - Дорога приключений. СПб 16.10.2010  (Прочитано 9218 раз)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
"Девчата" тут нам 17 экипаж еще благодарность выразил

Вы - лучшие, потому что доставили огромное количество положительных эмоций своим соперникам, ставшими, судя по всему, коллегами по приключениям!  *CC* *CC* *CC*

Добавлено: 17 Октябрь 2010, 20:52:18

А вот переправа в исполнении гольфоводов...
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2010, 20:53:12 от Uschka »

Google

Оффлайн corsa111

• Ветеран
  • Развернуть
Танюхе отдельный респект за переправу по веревке вниз головой и за веревочную лестницу  :-*
Руки отваливаются, на ноге три синяка.

Добавлено: 17 Октябрь 2010, 21:37:44
Polinka, не знаю, почему тебе в Москву тяжело было ехать, но тут ты провела за рулем пости 9 часов. ;)
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2010, 21:37:44 от corsa111 »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
про азбуку морзе;
Вы смогли разгадать?

Оффлайн corsa111

• Ветеран
  • Развернуть
Corsa111, Танюха, так классно по карте ориентируется, что мы с навигатором отдыхали.
Так классно, что мы почти каждый поворот мимо проезжали. ;D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
тут ты провела за рулем пости 9 часов. ;)
Но тут все-таки с перебежками, перепрыжками и прочими креативными "пере"

Оффлайн Polinka

• Ветеран
  • Развернуть
Жаль у меня времени нет всё почитать и посмотреть :(
В душе я с вами. После 20 вернусь на форум  :'(

Оффлайн kiratym

• Ветеран
  • Развернуть
Вы смогли разгадать?
не разгадали, т.к. Инета не было, было предположение, что это SOS  :(

Добавлено: 18 Октябрь 2010, 12:11:22
каждый поворот мимо проезжали
ой, вот только не надо, всего один проехали, а до одного не доехали  ;D

Добавлено: 18 Октябрь 2010, 12:18:20
мда, только что посмотрела ответ...это было слово "квартет", т.е. цифра 4, не отгадали.... :'(
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2010, 12:18:20 от kiratym »

Оффлайн vovchik

• Почётный ветеран
  • Развернуть
Девченки из КК умнички!!!  *CC* *CC* *CC*

отличное мероприятие, в следующий раз поучаствую обязательно!!!

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
тихо завидую. Очень тихо  :'(

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
тихо завидую
На всех столбах написано "До встречи на ДП-10", которая, скорее всего, состоится весной. Из Москвы экипажи были, так что на следующую игру планируй свой приезд!!!

Оффлайн Polinka

• Ветеран
  • Развернуть
Polinka, не знаю, почему тебе в Москву тяжело было ехать, но тут ты провела за рулем пости 9 часов. ;)
на Селигер совсем тяжело было за рулем, на Валдай получше, в Дороге приключений еще лучше.... опыт скуко  ;D

Оффлайн kiratym

• Ветеран
  • Развернуть
Очередная благодарность нашему экипажу:

"девченки на корсе спасибо за подсказку положения плотины, мы уже хотели разворачиваться и пропускать КП..."  :-[

а вот еще:

"Да, мимо желтой корсы не проедешь))) спасибо многим участникам за помощь, и организаторам за мероприятие. Мы участвовали впервые, нам очень понравилось, надееемся на продолжение."
Полинка, твоя малышка завоевала сердца многих  ;D
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2010, 19:58:02 от kiratym »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Вот еще немного фоток и репортаж с Дороги Приключений.
Юбилейная 10-я Дорога Приключений предположительно состоится в апреле 2011 года ;)

Оффлайн corsa111

• Ветеран
  • Развернуть
А когда результаты то будут?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Результаты выложены на сайте Дороги приключений. Пока по предварительной версии команда "Девчата" заняла 29-е место. Как мне кажется из 50-ти участников и для первого раза и чисто женского коллектива - очень даже хорошо!  *CC*

Оффлайн kiratym

• Ветеран
  • Развернуть
а гольфистка Элеон 9-е, Uschka, ты узнай у нее, как это они так?  ;D

Добавлено: 19 Октябрь 2010, 18:14:17
:o а за что нам штрафа 15 минут по стрельбе??????????????????? из 5-ти мешеней поразили 4  :o
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2010, 18:14:17 от kiratym »

Оффлайн elleon

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Привет команде "Девчата"!  *CC*

у меня лично был офигенный опыт поиска знаков благодаря квестам корса-клуба  ;D так что приехав на КП было нетрудно найти знаки (быстро)

кроме того, штурман мой балдеет от спортивного ориентирования и прекрасно разбирается к картах. Ехали мы примерно так: до поворота 4,5 км, затем 1,2 км....и  т.д. Следили по счетчику а/м  ;D
Честно признаюсь, мы с радостью просвистели мимо первого газопровода, где стояло много машин, и поехали дальше, т.к. штурман четко сказал - не здесь, дальше  :-\ правда потом пару раз попались на стадное чувство, т.к. штурман пару раз подорвал доверие:)
ну и оказалось, что есть член экипажа который брал когда-то уроки в тире  8)

ну и реально бегали:) хотя видела много команд, кто из машин неторопясь выходил.

А вообще, занять первое место всегда хочется, но намного важнее то, что происходит с твоей командой по пути. Я поняла, что у меня супер команда! И это, наверное, самое главное было для меня на ДП.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Uschka, ты узнай у нее, как это они так?
Они очень рано приехали - посмотри, у них время в пути 7 с небольшим часов.
Девочка с работы 15-е место заняла, а в прошлом году была второй. Так что, как видишь, каждый год совершенно неожиданные могут быть результаты.

Оффлайн elleon

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
а за что нам штрафа 15 минут по стрельбе??????????????????? из 5-ти мешеней поразили 4

kyratim,  в легенде написано - ошибка=штраф 15 мин:) у нас та же фигня:)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
занять первое место всегда хочется, но намного важнее то, что происходит с твоей командой по пути
+1! На мой взгляд, такие соревнования воспитывают дух сплоченности и взаимопомощи. Я наблюдала более чем за 150-ю командами - некоторые за руки брались, некоторые речевки декламировали - хотите верьте, хотите нет - но, наверное, это помогает воспитать тот самый командный дух!

Добавлено: 19 Октябрь 2010, 20:55:16
Цитировать (выделенное)
Экипаж №100 сошел с дистанции - ДТП. На скорости ~ 80 км/ч машину выбросило на полосу встречного движения, развернуло и ударило о деревья. Машина восстановлению не подлежит. Все живы, отделались ушибами.
:(

Добавлено: 19 Октябрь 2010, 21:07:52
по факту на финиш прибыли первыми команды №3, № 35, № 21, № 2, № 26...
А вот и статистика:
№ 3 приехал первым и теперь только на 12-м месте;
№ 35 был вторым, теперь - 1-е )))
№ 21 был третьим, а в предварительной таблице только пятые;
№ 2 с четвертого места переехал на седьмое;
№ 26 был пятым, а теперь вообще 22-е.

Так что штрафы и бонусы имеют очень большое значение. Не всегда гнать = победить.
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2010, 21:07:52 от Uschka »

Оффлайн kiratym

• Ветеран
  • Развернуть
elleon, мои поздравления, от всей души, молодцы  *CC*
Мы впервые в такого рода соревнованиях, поэтому вообще сперва не могли въехать что да как  ;D
Потом открылось второе дыхание и игра понеслась, когда уже и промокли и устали, но бодряк попер
У нас спортивным ориентированием никто не занимался, на газопроводе потеряли уйму времени, поддавшись стадному чувству, хотя потом всю дорогу шли и понимали, что место на карте обозначенное, дальше  *???*
kyratim,  в легенде написано
легенду мы прос..ли, видимо из машины выбегали и она вылетела  ;D
Они очень рано приехали - посмотри, у них время в пути 7 с небольшим часов.
Девочка с работы 15-е место заняла, а в прошлом году была второй. Так что, как видишь, каждый год совершенно неожиданные могут быть результаты.
Uschka, ты видимо меня неправильно поняла. У меня нет претензий ни к тем, кто так рано приехал, ни к тем, кто подсчитывал результаты. Просто было интересно узнать тактику другой команды, чтоб учесть это к след. игре. Все молодцы, кто приехал раньше нас
А мы МОЛОДЦЫ, что не ударили лицом в грязь-это раз (29 место еще надо заработать). Др. команды, в составе которых были мужчины, зрелые, и не в количестве 1-го чел., приехали позже нас
и два-мы произвели фурор на ДП-9, на форумах говорят о Желтой Корсе и благодарят, меня Вконтакте люди сами как-то понаходили, с которыми пересекались на КП, но мы не знакомились  :-\  ;D
А в нашу Танюху один даже втюрился  :-X

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
А мы МОЛОДЦЫ, что не ударили лицом в грязь-это раз (29 место еще надо заработать). Др. команды, в составе которых были мужчины, зрелые, и не в количестве 1-го чел., приехали позже нас
и два-мы произвели фурор на ДП-9
Вы действительно БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ, потому что команд с чисто женским составом почти не было. А задания там, конечно, предполагают участие мужского пола тоже.
Про фурор наслышана и присоединяюсь к тем, кто вам комплименты оставляет.  *CC*

Оффлайн corsa111

• Ветеран
  • Развернуть
Потом открылось второе дыхание и игра понеслась, когда уже и промокли и устали, но бодряк попер
Ага, Polinka первую половину игры на заданиях сзади тащилась, а потом мы ее догнать не могли.

Вспомнила, как в Токсово зашла в аптеку за перчатками для сбрасывания несчастных яиц и пристала с какому-то мужчине, с вопросом, где тут у них страусы живые есть - мне очень надо прямо сейчас.  ;D

А в нашу Танюху один даже втюрился  :-X

Слишком долгий путь выбрал для знакомства.
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2010, 23:32:42 от corsa111 »

Оффлайн BLackBlondy

• Ветеран
  • Развернуть
Девчёнки! я даже не сомневалась в вашем успехе!!!умнички!!!!

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Награждение победителей "Дороги Приключений" состоится 21 октября (четверг) в 19:30 в ICE PARK кафе (ул. Савушкина, 141, ТРК Меркурий, 3 этаж). Приглашаются все желающие! Будут выданы дипломы за участие.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2