Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Приключенческое ралли - Дорога приключений. СПб 16.10.2010  (Прочитано 9216 раз)

Оффлайн kiratym

• Ветеран
  • Развернуть
меня не будет
мы это еще на БК поняли  :D
я её и не снимал
ну-ну, шипов-то вообще нет  ;D

Ну....ни пуха-ни пера.....поехали  *CC*

Google

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
 Удачи нашим участникам. Ждем эмоций и впечатлений.

Оффлайн corsa111

• Ветеран
  • Развернуть
Чёт стрёмноватенько... :-X

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Отставить сомнения. Мы в вас верим!

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Все будет супер! Набирайтесь позитива, вас ждет длинный, занимательный и замечательный путь!!!
До встречи на старте!  *CC*
 ;)

Оффлайн kiratym

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka была оргом  ;)
Ну а теперь посуществу:
Спасибо Leshkam за помощь на начальном этапе  :-*
А теперь совсем по теме
МЫ МОЛОДЦЫ!!!  *CC* Девочки, Корса, Полинка, вы супер. Танюхе отдельный респект за переправу по веревке вниз головой и за веревочную лестницу  :-*
Если сказать, что нам понравилось, что все было классно, супер-это НИЧЕГО не сказать. Все было ПРОСТО ОЧУМЕННО, 10 часов полного драйва, взаимовыручки и помощи от других команд. В каких местах нас черти только не носили, все задания были очень интересными  ;D
Следущая "Дорога приключений" будет весной и я там буду 100%. Мы приехали все грязные, мокрые, замерзшие, но с таким шикарным настроением......
Всем спасибо, всех целую  :-*  *DRINK*

P.S.: Полинка, мы от тебя уехали в 22.00, а по факту в 23.00, при выезде со двора я пробила колесо и мы с Танюхой ждали тех.помощь в лице ДБ  ;D
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2010, 23:12:41 от kiratym »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Uschka была оргом
;D Не совсем так. Орги - профессионалы, я была лишь волонтером, которых было не так мало и мы все помогали тому, чтобы сегодняшнее ралли свершилось так, как надо!
Вчера до часу ночи раскладывала все по конвертикам, вырезала сотни наклеек, которые сегодня были на сотнях машин, а сегодня с 8.30 тусила на площадке, вот, только что ввалилась.
Если честно - у меня эмоций столько же, сколько и у вас! Такое Ралли - это чумовая штука и никаких подвохов и неспортивного поведения на дорогах (как, например, это бывает на ХХХХ или было на Битве клубов) и в помине нет! Все команды друг за друга и никогда в беде не бросят.
Если честно - пешеходный переход на стерео-картинке я не увидела и до чая в гербарии бы тоже не докумекала. Не знаю как у вас там с яйцом случилось и ракетой )))
Последние команды прибывали на финиш около 22.30 и время в пути у них было почти 10 часов.

Добавлено: 16 Октябрь 2010, 23:26:07
МЫ МОЛОДЦЫ!!!
Да-да-да!!!  *CC*

Оффлайн kiratym

• Ветеран
  • Развернуть
как у вас там с яйцом случилось и ракетой
ракета взлетела с 5-го раза, а яйцо все же разбилось, я воды налить забыла  :'(
Пешеходный переход увидела в 3D сразу, про гербарий-если честно, собирали все листья подряд, не задумываясь: больше-не меньше ;)
Когда мы приехали на "промежуточный" финиш, я не знала, что он был промежуточный, и мы были в легком шоке, что еще надо будет ездить, с тем учетом, что я в реке промочила ноги и в моих красовках было болото  ;D

Добавлено: 16 Октябрь 2010, 23:35:01
и время в пути у них было почти 10 часов.
время в пути и у нас 10:00:01  :D

Ой, как же хорошо, что у Полинки был коньячек, грелась между точками, но на точке в лесу, когда лазили в подземелье, все быстро выветрилось  :-X :D
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2010, 23:40:13 от kiratym »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
если честно, собирали все листья подряд
Да уж... Листья люпина никто больше на финиш не привозил ))) И на мои вопросы: "А это что за листья?" вы честно отвечали - а  8)уй его знает  ;D

Когда мы приехали на "промежуточный" финиш, я не знала, что он был промежуточный
Вообще, мы ожидать команды начали с 15.30. Расчетное время для лидеров было - 6 часов в пути. В 16 никто не появился. В 16.30 тоже. В 17 мы уже напряглись. Первые экипажи где-то около 17.30 - 18.00 начали приезжать.

Добавлено: 16 Октябрь 2010, 23:42:33
яйцо все же разбилось
У одного экипажа оно прилетело в ботинке, к которому был привязан парашют )))

Оффлайн kiratym

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, мы на промежуточном были только в 15.30. Поэтому немудрено )))
Чорд, как же это все можно успеть за 6 часов???  :o Видимо приходит с опытом (как и импотенция) и с длительной тренировкой и доп.накатами по области Спб  ;D ;D ;D
Мы для яйца специально в аптеке покупали мед.перчатки, предварительно каждую их них надув. Кстати, еще у одной команды яйцо не разбилось, оно было в грейпфруте ;)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Не знаю как будет в итоговой таблице, но по факту на финиш прибыли первыми команды №3, № 35, № 21, № 2, № 26... То есть никакой взаимосвязи между временем старта и временем прибытия почти не было.
Товарищи с Мазды, которые победили на АвтоСТОлице и заразили нас идеей поучаствовать в Дороге приключений приехали намного позже "Девчат" - наверное, где-то через час.

Оффлайн kiratym

• Ветеран
  • Развернуть
Не знаю как будет в итоговой таблице
я так понимаю, что из времени, которое нам выдали в распечатке, будут еще бонусы вычитаться, а у кого были штрафы, то прибавляться?!
Просто, если учесть все бонусы за всякие доп.штуки, то наше время может быть лучше  ;D ну нам оч. этого хочется  :-[

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
еще у одной команды яйцо не разбилось, оно было в грейпфруте
На самом деле не разбилось у многих. У кого-то оно приземлилось в емкость с мазутом и волонтеры попросили его оттуда достать и показать, что оно целое  :D Еще какой-то конус интересный там изобрели... В хлебе спускали, кстати )))
А вот со страусами произошел конфуз, ибо они легли спать.
Одной из последних пришла команда, которая даже не удосужилась стихи сочинить. Ни гербария, ни страусов... Только снеговик зачотный у них был )))

Оффлайн kiratym

• Ветеран
  • Развернуть
Только снеговик зачотный у них был )))
ты наш снеговик не рассмотрела, он у нас был истиный мужчина, со всеми причиндалами его делали  O0 ;D
Завтра постараюсь выложить фотки наши ;)
А вот со страусами произошел конфуз, ибо они легли спать.
Как нам повезло, что они не спали, Танюха их звала фоткаться на кис-кис  ;D и они подходили  :D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
я так понимаю, что из времени, которое нам выдали в распечатке, будут еще бонусы вычитаться, а у кого были штрафы, то прибавляться?!
Да, именно так. Плюс коэффициенты за сложность этапа, коэффициенты за бонусы на трассе (пирожки  ;D). Там достаточно не простая система оценки и все еще тысячу раз переиграется.
с длительной тренировкой и доп.накатами по области Спб
Каждый раз место дислокации меняется - накатывать бесполезно, если даже волонтерам очень подробно объясняли как найти этапы, на которых они дежурили. Да и задания чумовые - не только на силу нажатия педали газа, но и на креативность мышления ))))
Очень жаль, что сорвалась одна офигенная задумка - в поле должен был периодически звонить телефон-автомат, вы должны были его найти, понять, что по нему может раздаться звонок и услышать на том конце провода бонусную загадку. Но утром оказалось, что тот телефон-автомат сломался  :'(

Добавлено: 16 Октябрь 2010, 23:56:53
Танюха их звала фоткаться на кис-кис
;D ;D ;D А какие-то участники их загоняли по вольеру так, что те начали от них прятаться ))) И на фотках у них элементы этих страусов ))) Да и вообще, наверное, хозяева фермы припухли от того, что поздно вечером в субботу всех торкнуло посмотреть на страусов и пофиг, что они уже спать легли )))
Завтра постараюсь выложить фотки наши
Ой!!!!  *CC* Давай давай!!!  *CC* Очень хочется посмотреть полный фотоотчет!!!
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2010, 23:56:53 от Uschka »

Оффлайн kiratym

• Ветеран
  • Развернуть
Очень хочется посмотреть полный фотоотчет!!!
эт ты конечно громко сказала, фото всех картинок с кодами есть, а вот на точках мало фоткались, т.к. уже торопились, есть хотелось, лимерик сочинили что в голову пришло  ;D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
истиный мужчина, со всеми причиндалами
За это бонусы не начислялись ))))

Оффлайн Polinka

• Ветеран
  • Развернуть
Это была действительно Дорога приключений!!!
Заданий очень много самых-самых разнообразных. Мне очень понравились:
ориентирование в лесу и поиски кодов в бункерах (туда бежать 1км, потом по лесу искать входы и обратно бежать 1км - на задание ушло 50мин);
запуск ракеты (представляете сделать ракету из бутылки coca-cola?? мне казалось, что она никогда у нас не полетит  :D );
стрельба из оружия какого-то на ходу (kiratym поразила 4 мишени из 5  :-*);
задание: корова - 2, собака - 3, кошка - 3, путех - 8, осел - ? мы думали часа 4  :D но догадались всё таки  ;D ;
про азбуку морзе;
сфотографироваться со страусами (звонок другу: нам повезло, что моя знакомая знала где они обитают и мы теперь тоже знаем - на Северном склоне в Кавголово)  ;D
и т.д. и т.п.
Как команда мы отлично сработали: выкладывались на полную, дополняли друг друга, поддерживали. kiratym, corsa111, спасибо вам огромное  :-* вы лучшие!!!  :-* :-* :-*
P.S.: Полинка, мы от тебя уехали в 22.00, а по факту в 23.00, при выезде со двора я пробила колесо и мы с Танюхой ждали тех.помощь в лице ДБ  ;D
Прости.. телефон начал заряжаться оч-очень поздно  :-[

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
  Деффочки, извините, что потом не смог соучаствовать.  Молодцы что поиграли. И прошли всё до конца. В след раз надо клуб организовать на удаленную помощь.  ;)

Добавлено: 17 Октябрь 2010, 18:59:01
  В том числе и на пробитое колесо.  Запаски у многих есть. И народ поближе. Зря не воспользовались sms-тером.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
В след раз надо клуб организовать
... на участие!!! Поверьте - оно того стоит!!!  *CC*
Как оказалось очень много наших соклубников хотели поучаствовать, но не написали об этом в теме, а просто думали и не инициировали создание еще одной команды. На будущее - не стесняйтесь написать: "Хочу участвовать, за рулем - боюсь, а вот задания выполнять готов(а)" - и будет у нас еще несколько команд-участников!  *CC*

Добавлено: 17 Октябрь 2010, 19:20:14
Цитировать (выделенное)
Большое спасибо девушкам на желтой машинке!
За экономию времени и сохранение огромного количества нервов!!!
СПАСИБО!!!
Это вас благодарят, Девчата?  ;)
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2010, 19:20:14 от Uschka »

Оффлайн kiratym

• Ветеран
  • Развернуть
Это вас благодарят, Девчата?
:-[ да, нас, мы там практически со всеми перезнакомились, помогали, и нам вернулось сторицей  ;)
Полинка умница, лопату взяла, нам-то она не пригодилась, а вот другой машине помогла из грязи выбраться  ;D
Деффочки, извините, что потом не смог соучаствовать
Дорогая, ты нам и так сильно помогла, у меня неожиданно перестал Инет работать в области, вот и звонили тебе как бешенные, а потом надо было только бегать, лазать и т.д. и т.п.  :-*
Corsa111, Танюха, так классно по карте ориентируется, что мы с навигатором отдыхали. И вообще, она такая умничка, решилась на оч. сложный конкурс: переправа через реку  :-*
Полинка оч. хороший водитель  *CC* (но как и всем, есть над чем поработать)  :-*

В том числе и на пробитое колесо.  Запаски у многих есть. И народ поближе. Зря не воспользовались sms-тером.
Leshkam, все было, просто у меня в КАСКО есть пакет "Помощь на дорогах", но Танюха сказала, что приедет ДБ и поменяет, мы с ней мин. 30 в машинке погрелись и быстро Дима все поменял. Ему отдельное спасибо  *DRINK*

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
оч. сложный конкурс: переправа через реку

Фотографии одного из участников, чтобы стало понятно ЧТО ЭТО БЫЛО.

А вот еще этапы:

Добавлено: 17 Октябрь 2010, 20:10:48
Полинка умница, лопату взяла

МОЛОДЕЦ!!!

Оффлайн kiratym

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, а где нас благодарят??? кинь ссылочку, откуда у тебя фотки, тоже посмотрим  :-[  :-*

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Ссылка на фото, пока только такие, одна из команд выложила.
Ссылка на форум, где обсуждают прошедшее ралли. Благодарностям посвящена отдельная тема )

Оффлайн kiratym

• Ветеран
  • Развернуть
"Девчата" тут нам 17 экипаж еще благодарность выразил, тот, что на Хонде
Цитировать (выделенное)
Вы на нас не обиделись надеюсь.Простите если что. От нашей команды вам огромное спасибо,в том что помогли разобраться в заданиях.По первым данным мы одни из лидеров. Давайте дружить.Вы очень нам понравились.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2