А щемят на дороге потому-что не уверенно себя ведешь.
меня лично раздражает очень когда машина передо мной в потоке держит излишне большую дистанцию. и мне все равно это рэнжровер или матиз при первой же возможности я это объеду...
неадеквата очень и очень много...
Дистанцию до впереди идущей машины надо держать в зависимости от скорости движения и учитывая тормозной путь вашей машины с различных скоростей, а также степень сцепления колёс на различном покрытии.В расчет также берется индивидуальная скорость принятия решения, реакции водителя и его опыт вождения авто.
на Корсе не злоупотребляю левым рядом
зря ... по большей степени дело не в машине...
самый свободный ряд - это правый
1. не крассьте губы на ходу.2. доказанный факт: животные(человек не отличается) которые не видят обьекта своей агрессии, аккуратно к нему относятся.следовательно, затонируйте авто.( фиговый совет,но все же...)3. снимите все каблучки , дамы за рулем , пиписьки и другие желтые и опознавательно-раздражающие наклейки с машины...агрессии будет меньше.ИМХО
просто у него большая машина и сам он большой...
по большей степени дело не в машине... а как ты едешь. на корсе, не на корсе не суть ....
От машины зависит при одном и том же поведении как на тебя реагируют окружающие.