Тоже планирую ПТФ ставить себе на корсу д рестайлинг) Там кстати проводка под них есть уже)Тоже мне предстоит наверно активировать их....Если разберешься , как это сделать, отпишись мне в личку пожалуйста)
предупреждение о перегоревших лампах на GID
можно и БК активировать
Радуйтесь корсаводы!В сети появилась версия op-com 120309а для китайских клонов (не все шнурки подходят). Я себе активировал скандинавский свет (правда всего 2 варианта в корсе) и предупреждение о перегоревших лампах на GID. Я так понимаю с помощью неё теперь можно и БК активировать, и противотуманки.
Тоже очень интересно, как сгоревшие лампы активировать
Я делал по FAQ. Op-Com на астраклубе. Пункт 16. Только в DISе, т.к. датчиков жидкостей на корсе нет. Фотки сделаю попозже.
можно и БК активироватьможно, но не полностью. инфа будет доступна только на вкладках BC1 и BC2
Если в DIS поставить присутствие мобильного портала, то интерфейс становится с закладками. Может так кому больше понравится.
Да цифры крупнее. Также можно прописать балалайку cdc40, тогда будет всего 2 закладки как у Вас на CIDе. Хотя как по мне, так лучше всего, когда всё на одном экране. Но я себе поставил блютус, так что выбора нет
...Для активации скандинавского света заходим Body ► BCM ► Programming ►Program Variant Configuration ► Вводим кар-пас ► Daytime Running Version► Выбираем один из 2-x вариантов ► Program...