Надюхин, мы любим всё обмозговать!!!!!!!! *04
Цитата: "SanchoCorsa"Надюхин, мы любим всё обмозговать!!!!!!!! *04 Прости, SanchoCorsa, но я бы сказала - Мы любим все обфлудить! *06
Кстати, о джазе. Uschka, а можно нашему клубу культурный выезд организовать в филармонию, или на джаз? Обсудим на обывалках?
По поводу джаза. Сейчас не вполне актуально, но когда потеплеет вполне - кажется в прошлом году, побывал на джазовом теплоходе. Многие наверное знают это мероприятие. Вечером от Зимнего с набережной отправляется теплоходик, на котором весь вечер играют джаз. Столики, кафе, есть открытая палуба. Теплоход идет до выхода в Финский и потом обратно.Я вообщето не большой поклонник джаза, но после этой поездки был в полном восторге...Может имеет смысл как нибудь в будужем замутить подобное...Это так - мысли в слух.
Ждем-ждем! Кстати, о джазе. Uschka, а можно нашему клубу культурный выезд организовать в филармонию, или на джаз? Обсудим на обывалках?
Erialita, Континент который на Байконурской http://baykonursky.tkspb.ru/Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:там есть Английский Паб, кто-нибудь знает что там?есть наш любимый Кофе-Хауз, плюс Ресторанный дворик и Боулингс парковкой нет проблем.да, делеко от Прибалтийской, но ничего... дружненько не особо гоня доедем)))
МАША, моя трубка у тебя в личке! Ты не забыла, что я тебя подхватываю из Купчино в ВС? И еще мыться всё-таки будем? Что там с осадками в ВС?У меня сегодня много разъездов по работе, на форуме висеть некогда.
26. MSilver - надеюсь ты приедешь?..