MSilver и ей кажется что у нее открыты дверки?
MSilver У тебя в подписи... Может - Изя, или 1.4?
MSilver, если тебе ставил мастер в той конторе. перезвони и они тебе все решат без вопросов. тебе дали гарантию от багов на весь срок эксплуатации сиги....насчет мастера.. тебе какой ставил, что ставил?у мну ничего не глючит...
Цитата: "Erialita"MSilver и ей кажется что у нее открыты дверки?Ага, часто или дверью мигает, или багажником. А иногда и всем вместе. Соответственно пр перепаде температур бывало, что сига начинала орать, орала минут по 15, потом затыкалась (видимо контакты остывали на морозе и вставали на место).О дааааа *04 я тоже так развлекалась. Последний раз после путешествия по ентому поводу в салон, мне (ну как сказали) меняли енти самые концевики *19 пока не орет, и то радует!
Я б, кстати, тоже бы в воскресенье подехал, познакомился - живу рядом на кораблях.
модеры! извиняйте нас, мы тут слегка нафлудили. я забыл,что ветка не на ту тему! просим прощения. киньте нас в кофейню,если что...
Utez теперь любит футбол! *06 Но, вот, корсодевочки, думаю, не поймут...
Футбол+кафе. Спорткафе, однозначно! *03http://www.cafespb.ru/kafe_layn_9/ вот, например!