0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
кто-то же должен каждый день за ними ухаживать. Ты будешь?
что б курица неслась ее еще вырастить надо.
С курами проще. В еде неприхотливы и выгода есть. Почти каждый день свежие яйца. По осени в суп или в гриль
Почитал соответствующие ресурсы и понял,что это не для меня,кайф перейдет в разряд вечного гиммора.
Для супа или гриля еще надо найти в себе мужество свернуть(отрубить) голову собственноручно выращенной в течении целого лета (года) курице, а потом ощипать, обжечь оставшиеся перья на комфорке, выпотрошить, ну а собственно, потом уже в суп или гриль.
А также еще надо помнить, что куры также как и все подвержены различным болезням, на зиму и плохую холодную погоду им помимо помещения (где они будут спать и нести яйца) с насестами, необходим крытый выгул, не просто навесик, а стены, например, из сотового поликарбоната прозрачного. Для выгула кур в теплое время года необходима просторная огороженная территория.Ну, и естественно, каждый божий день их необходимо кормить 2 раза в день (комбикорм, зерно), поить, убирать какашки
А тело потом без башки еще пытается куда то убежать, и когда опаливаешь аромат необычайный стоит
а как же утренние кукарекания???? к ним еще привыкнуть надо