Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Быдлопробег участников Smotra.ru  (Прочитано 13280 раз)

Оффлайн brrr

• Ветеран
  • Развернуть
Быдлопробег участников Smotra.ru
« Ответ #75 : 06 Сентябрь 2010, 08:14:30 »
Учить "быдло" быдлятскими поступками,самое логичное в этом конфликте?
однозначно да! по другому подобные ублюдки не понимают! не поступай с людьми так, как не хочешь, что бы они поступили с тобой...

Google

« Ответ #75 : 06 Сентябрь 2010, 08:14:30 »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #76 : 06 Сентябрь 2010, 08:15:40 »
brrr, cледуя твоей логике - не царапай машины смотровчанам, чтобы не поцарапали машину тебе.

Оффлайн brrr

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #77 : 06 Сентябрь 2010, 08:21:27 »
Но, наверное, не надо в ответ быть еще более низким и хамовитым.
это потому что произошедшее было в саратове, далеко и коснулось тебя только в качестве видюшки из инета...
родственники убитых Евсюковым тоже, до трагедии, наверно, так думали...и были за мараторий на смертную казнь...
вот интересно, девушка, которая постарадал от жирного недосноска на втором видео, тоже думает, что до уровня была опускаться не надо? а если бы ты, во дворе слишком медленно ехала, а тебе за это сказали, все то, что выслушала адм, ты бы по прежнему так думала?
дамы и господа, ставьте себя на место пострадавших, перед тем, как давать оценку тому, как с ними поступить...

Добавлено: 06 Сентябрь 2010, 08:23:01
brrr, cледуя твоей логике - не царапай машины смотровчанам, чтобы не поцарапали машину тебе.
конечно, калечить машины всех с такой наклейкой глупо...я говорил о "героях" с видео!
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2010, 08:23:01 от brrr »

Оффлайн petristas

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #78 : 06 Сентябрь 2010, 08:33:02 »
brrr, тут надо что бы все смотровцы прочувствовали в КАКОМ сообществе они состоят....интеллигентный способ имхо просто объявить байкот...начиная от неприветствия,и заканчивая неоказанием помощи на дороге (ну конечно кроме критических случаев типа ДТП)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #79 : 06 Сентябрь 2010, 08:36:06 »
ставьте себя на место пострадавших, перед тем, как давать оценку тому, как с ними поступить...
Моя машина была запертой Фордом придурка в течение 2-х с половиной часов. Я даже эвакуатор вызывала. Потом явилось чмо в погонах и еще наехало на меня, что я скандал устроила. Но это же не значит, что теперь я должна ненавидеть всех людей в погонах или царапать все Форды.

Оффлайн brrr

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #80 : 06 Сентябрь 2010, 08:37:53 »
petristas, я тоже за "око за око" и "ударили по правой щеке, подставь левую, а потом хуком с правой"...подонков с видео за .... подвесить, однозначно! калечить машины неповинных людей перебор, но видеть наклейки "смотра.ру" на дороге я тоже не хочу....!!!!

Оффлайн petristas

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #81 : 06 Сентябрь 2010, 08:43:28 »
каждый вправе поступать как ему позволяет совесть...лично я за байкот...когда люди начнут понимать,что их на дороге не любят и не уважают они сами выйдут из смотра...и через N-ое количество времени останутся именно те уроды которые поддерживают быдло-компанию...

Оффлайн brrr

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #82 : 06 Сентябрь 2010, 08:43:56 »
Потом явилось чмо в погонах и еще наехало на меня, что я скандал устроила
неприятно наверно было...все форды колечить не надо, одного было бы вполне достаточно, 4 порезанных колеса - это опуститься до его уровня? да... но что в этом плохого, если по другому, как ты выразилас, "это чмо" всеравно не поймет???

Оффлайн petristas

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #83 : 06 Сентябрь 2010, 08:46:03 »
И калечить машины...ребят-это статья...и тогда,как сказал Кевин, они точно выставят себя жертвами беспредела и борцами за правду...

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #84 : 06 Сентябрь 2010, 08:53:17 »
Только порезав его 4 колеса я провела бы там еще пару часов, ибо оно бы уехать не смогло, и потом на меня еще бы в милицию подали бы.

Оффлайн brrr

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #85 : 06 Сентябрь 2010, 09:01:00 »
аааааааааааааааааа  ;D!!!
Uschka, твоей выдержке 5 балов!честно) я не призываю калечить машины! я считаю:
"с быдлом просто необходимо опускаться до уровня быдла"...и нет в этом ничего плохого и других способов нет!!!
это чмо в погонах так и будет всю жизнь решать свои проблемы за счет других, как пример с парковкой, поскольку для него люди - ни что!но все это пока его форд не сгорит, после такого очереднго случая...
недоноски с видео со всеми будут себя вести так же, как на видео, пока кто-то не поступить с ними тем же образом, не вытащит из машины и не обоссыть!!!
начальники служб безопасности лукойлов и т.д. будут перезжать людей до тех пор, пока их сами кто-нибудь безнаказанно не переедет, а евсюковы будут отстреливать людей, пока не отстреляют их...это правдажизни, нашей с Вами жизни....и другой у нас нет

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #86 : 06 Сентябрь 2010, 09:39:37 »
"с быдлом просто необходимо опускаться до уровня быдла"...

но не факт, что потом удастся вернуться обратно... что, призываете взять курс на всеобщую быдлятизацию? нуну

Оффлайн brrr

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #87 : 06 Сентябрь 2010, 09:52:23 »
vanutka, удастса...отношение людей к людям у нас в крови! если я готов пол часа под дождем идти, только потому что бумажки нет, номер телефона оставить и чью то мащину закрыть, то поверь, такое отношение к людям уже никуда не денется...про быдлятизацию, это как в фильме: "это не мы такие, это жизнь такая"...я тоже хочу жить, как в европе...чтобы квартиру на ключ не закрывать, но живу России и закрывать квартиру это норма, всеобщая быдлятизация - тоже норма, как и случай, описанный выше Ушкой, хотя хорошего в этом мало, не спорю...

Оффлайн Mr_bober

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #88 : 06 Сентябрь 2010, 10:57:12 »
Учить быдло быдляцкими методами - НЕТ!!! Сам таким станешь и не заметишь!!! Превратиться из человека в быдло быстро, а обратно невозможно!!!!

Что касается видео.
Да, администраторша себя изначально повела не очень КОРРЕКТНО! Но это пережитки прошлого - совдеп.... И он искоренен не будет до тех пор, пока существует поколоение, которое в нем выросло и воспитывалось!!!
Мне не приятно было бы услышать фразы от администратора гостиницы из серии "Пенсионный себе оставьте на пенсию"...

НО!!! Когда тебе в ответ даже на такую фразу идет поток мата и угроз... Не понятно что лучше совдепия или быдлянство...

А все с чего началось на этой записи??? Пришел какой-то крендель за кадром и начал очень громко разговаривать и материться! Ему сделали замечание (хоть тоже и не в очень вежливой форме), но это не возымело должого эффекта и в ответ пошел тот же громкий голос, только еще более обильно сдобренный матом!!! И тут все... Понеслась... Администратор только сказала "Приехали тут" (не путать с "понаехали тут")...

Короче, не важно кто там что сказал, но гоп-тусовка повела себя не то что бы по хамски... Я не знаю что может оправдать подобное поведение этих товарищей... НИЧЕГО!!!! Очень печально за столицу, что такие вот выродки колесят по стране и позволяют себе подобные выходки... :(

Оффлайн Цведка

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #89 : 06 Сентябрь 2010, 12:31:50 »
Да, именно так. Она терпела до последнего. И потом - если они в 4 утра уставшие - а она что? Нет? Ей, между прочим, точно так же хотелось спать. Я в этом уверена.

И призыв "пройтись ключами" я бы не поддерживала ни разу. Конечно, с быдлом жить - быдлом стать. Но, наверное, не надо в ответ быть еще более низким и хамовитым.

точно.. причем, по инфе из инета - они были из ресторана и выпившие.. а не с дороги, как это все преподносится...

нет, я против порчи чужого имущества.. не машина хъамила, а ее обладатель.. вот с ним и надо объясняться на "языке родных берез"..
а смотровчане, если в адеквате, объявили б байкот и вышли б с клуба, создав альтернативный без этого позорища.. вместо того, чтоб извиниться они еще видюху выложили с опусканием всех в реперской речевке.. мерзость.. игнор, байкот обществом... пусть разорятся нахрен.. и опустятся на дно.. пусьть проезжая мимо них их будут опускать и крыть даже водители Оки...

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #90 : 06 Сентябрь 2010, 13:15:08 »
Нет, ребят с этим быдлом их же методами нельзя. Они же первые начнут обращаться в органы (уже, кстати, обратились в управление К по поводу ддос атак на сайт), плакать, что их обижают и относятся к ним по-хамски. В общем всем силами показывать, что на самом деле потерпевшие в этой ситуации они.
Необходим просто байкот всего этого гребаного сообщества под названием "смотра.ру". А ребятам, которые в нем состоят и носят символику лучше бы конечно отказаться от нее. Т.к. теперь всегда смотра будет ассоциироваться с быдлом.
З.Ы. Честно говоря, смотру никогда не любил. Ни как место для встреч (слишком там все пафосно), ни уж тем более, как место для гонок - сколько там народу уже погибло и просто поразбивалось - не передать. Смотра - это уже проклятое место.
И эти товарищи нихрена не гонщики. И очень обидно, что про этого быдлоэрика говорят, что он известный гонщик и стритрейсер. Он - никто в этой среде. Просто очередной мажор у которого хватило денег на М5 и желтого цвета винил на нее.

Оффлайн Злобный_Лепрекон

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #91 : 06 Сентябрь 2010, 13:46:59 »
Уроды.  8) Больше нечего добавить. Понты, пафос и вые*оны.. Смотра- ^-^ !

Добавлено: 06 Сентябрь 2010, 13:52:16
А в СМИ эта ситуация прошла где-нить?
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2010, 13:52:16 от Злобный_Лепрекон »

Оффлайн Цведка

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #92 : 06 Сентябрь 2010, 14:08:20 »
Злобный_Лепрекон, вроде как в Комсомольской правде на сайте есть уже статья...

Оффлайн beetlejuice

• Ветеран
  • Награды:
    Добрых дел мастер
  • Развернуть
« Ответ #93 : 06 Сентябрь 2010, 14:09:41 »
в вестях 24 показали )

Оффлайн Злобный_Лепрекон

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #94 : 06 Сентябрь 2010, 14:20:08 »
Цведка, vesel, Кто по комментариям  СМИ не прав?

Оффлайн beetlejuice

• Ветеран
  • Награды:
    Добрых дел мастер
  • Развернуть
« Ответ #95 : 06 Сентябрь 2010, 14:25:59 »
Злобный_Лепрекон,

смотра . http://www.newstube.ru/media/skandal'naya-istoriya-s-uchastnikami-avtoprobega-smotra-ru-vzorvala-runet

лепрозорий массово атакует портал .
предполагаются действия в реале
разосланы письма спонсорам сайта .

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #96 : 06 Сентябрь 2010, 15:01:43 »
Вот такие подарочки везли "благотворители":

Очень щедро!

Оффлайн petristas

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #97 : 06 Сентябрь 2010, 17:48:45 »
ну какой бы не была помощь,лишь бы была....но только эта благотворительность ни в какой степени не оправдывает хамское отношение к окружающим...

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #98 : 07 Сентябрь 2010, 07:01:55 »
  А вот в Ростове объявилась новая молодежная радикальная группировка, которая исписывает не только фасады домов с лозунгами "Хватить пить" и "Русский не пьет", но теперь еще и физически воспитывает ростовских любителей слабоалкогольных напитков. "Отмороженные" колотят тех, кого застанут пьющим на улице. ( статья с комментариями)

Общество становится активным. По-боевому активным. Почти как в Фильме Бакенбарды-1990 г

Культурку в массы. Ага...

Оффлайн akisha

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #99 : 07 Сентябрь 2010, 07:57:32 »
Leshkam, я подобные призывы в Люберцах на домах видела, и в центре Москвы. Но вроде пока без драк, хотя я б была только за что б наших дворовых алкоголиков побили или куда нить на лесоповал отправили в Сибирь.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2