... и на эту тетку из отеля ИМХО ее работа и она не справилась с ней,пусть задумается над сменой места.
Эрик повёл себя очень не корректно
Но мы не знаем как всё было, каждая сторона говорит то что ей удобно.
Просто уже даже в этой ветке не раз говорилось,что смотра это сборище быдла,так вот я не понимаю почем отличились человек десять а виноваты больше тысячи
Написал в адм.президента, Путину, в ген. прокуратуру и в прокуратуру Самарской обл.
Написал в адм.президента, Путину...
Месяца через два - три получишь ответ.
ОБЫЧНОЙ ПОЧТОЙ
догадались чей джип или подсказать ?
По поводу откройте свой сайт, и там собирайтесь это бред, так как уже существует раскрученный портал, на котором собирается огромнное количество людей, и делать что-то новое, раскручивать это, займет приличное количество времени и затрат.
МЕСЯЦ - срок для ответа на обращения граждан. С момента регистрации.. т.е. отчет с понедельника (если по инету)...главное - оставить данные для ответа (проще если ФИО и адрес, чтоб ответ в письменной форме был)
Не буду спорить, но месяц - не с момента отправления, а с момента регистрации. К нам попало серьезное обращение, отправленное в первых числах июня, только в середине июля. Почему - вопрос к Администрации Президента. К тому моменту мы уже ничем помочь не могли - ушло время.Работники Прокуратуры вообще могут продлить срок работы до двух месяцев. И это абсолютно законно.
его товарищи
подсказать.
Неприятно, можно ведь было все без скандала.
я в инете нашла, что это вроде как Эрик был
они не товарищи...это так, к сведению..то, что Жиган раз рэп ВВП прочитал и его кто-то протащил в Ванкувер - ни о чем не говорит...уж поверь мне на слово..