Фотоохота
Непрочитанные сообщения
Мои сообщения
Последние темы
Главное меню
Главная
Клубные скидки
Клубная символика
Форум
Правила форума
Галерея
Файлы
Новости
Статьи
Пользователи
Выбери свой город
Обратная связь
313
Пользователей:
313
Гостей
0
Скрытых
0
Видимых:
Кто, где есть
Информеры
Пробки Mосква
Пробки Питер
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Начало
Помощь
Тэги
Календарь
Последние темы
Вход
»
Эксплуатация, ТО и ремонт
»
Эксплуатация и ТО
»
Кузов
»
Будьте осторожны,отдавайте машины в проверенные салоны!
Страницы: [
1
]
Автор
Тема: Будьте осторожны,отдавайте машины в проверенные салоны! (Прочитано 4916 раз)
innusja
Новичок
Машина: opel corsa 2008
«
:
21 Август 2010, 19:46:42 »
Обратились мы по страховой в Лауру на Обручевых. (Всю жизнь все делали в Прагматике, но Ингосстрах перестал с ними работать).
Надо было покрасить Задний бампер и порог. Были маленькие совсем царапинки, муж меня отговаривал их красить, но щепетильно очень отношусь к машинке. Короче решили красить, отдали. Делали 8 дней, когда пришли забирать, обнаружили 2 неприятных вещи:-во первых, не попали в цвет, да так не попали, что видно при любом освещении
-во-вторых, обнаружили скол краски на крыле, которого не было до этого (фотографии машины перед тем как отдали в ремонт это подтверждают)
Они согласились перекрасить, и согласились, что крыло - это их вина. Красили еще 3 дня. Приезжаем....еще лучше, подтеки лака и пятно под лаком.....мы в шоке...Они опять соглашаются с косяками, красят...Третий раз было совсем весело...
Подтек лака убрали, зато появилось много других. Опять сказали, что перекрасят. Но через 20 минут перезвонили и сказали срочно приехать. Когда муж приехал, ему четко сказали :" Если Вы сейчас же не забирете машину, не удивляйтесь, если у нее что-то случится с двигателем или подвеской, например"
Пока муж был в сервисе, при нем высказывали свое недовольство несколько клиетов. А так же он видел, как из покрасочного цеха выгнали автомобиль Авеа желтого цвета, которая была покрашена пятнами.
Все фотографии неудачных покрасок на руках, сейчас готовим документы для GM, чтоб они знали, что тут творится!
Имен тех, кто угрожал, не называю, но если кого-то лично интересует, могу поделиться!
Будьте осторожны и обращайтесь в проверенные места!!
Google
«
:
21 Август 2010, 19:46:42 »
kiratym
Ветеран
«
Ответ #1 :
21 Август 2010, 20:18:03 »
сочувствую....хотя мне на Обручевых бампер покрасили хорошо, нареканий не было, и разговаривали оч.-при оч. корректно
Всегда "крашусь" на Минеральной, мда...бывает, в цвет не попадут, краска/лак поддеки есть, но все устраняют и иногда бонусы ну оч.-при оч. приятные делают
innusja
, вам в этот раз просто не повезло, вы напишите жалобу в саму страховую еще....пусть они с МКЦ тоже разбираются
nevesel
Ветеран
Машина: Volvo xc60
...все идет хорошо, но почему-то на **й...
«
Ответ #2 :
21 Август 2010, 20:37:37 »
присоеденюсь к
kiratym
. на Обручевых красился весной (накладка на передний бампер), по просьбе покрасили за ночь, в цвет попали. утром забрал чистую машинку
наверно просто стечение обстоятельств.
innusja
Новичок
«
Ответ #3 :
22 Август 2010, 07:52:10 »
Возможно и стечение обстоятельств, возможно и у мастера просто руки не из того места растут...Но вот насчет угроз, это уже слишком....
Boris
Старожил
Машина: Corsa 1.2. Ручка. Кондиционер. Зимний пакет. Туманки. Цвет-Солнечная дыня.
«
Ответ #4 :
25 Август 2010, 06:45:48 »
Надо не контору рекомендовать, а конкретного мастера в конторе. Все просто - завтра он возьмет и уволится......
innusja
Новичок
«
Ответ #5 :
28 Октябрь 2010, 17:31:34 »
Теперь расскажу, чем дело закончилось!Я написала в Лауру, разговаривала с "приятной" девушкой Руководитель клиентской службы, которая все просила какие то подтверждающие документы, о том , что ремонт у них проводился)))Я ей уже прислала все, что у меня было, после чего, она просто заблокировала меня и все мои письмо возвращались обратно.
огда мы написали письмо в General Motors, приложив все фотографии и документы. И это сработало. Нам была организована встреча с начальником филиала Лауры, который дико извинялся, и попросил пригнать машину на перекрас. Машину принемал он лично, сделали неплохо, даже какие-то бонусы еще. Человека, который угрожал, наказали на 25% зп, по крайней мере мне так сказали. Потом еще неделю звонили из Лауры каждый день и спрашивали все ли нормально!:)Так что мой вам совет, боритесь за свои права!
Boris
Старожил
Машина: Corsa 1.2. Ручка. Кондиционер. Зимний пакет. Туманки. Цвет-Солнечная дыня.
«
Ответ #6 :
01 Ноябрь 2010, 09:39:37 »
Цитата: innusja от 28 Октябрь 2010, 17:31:34
боритесь за свои права!
+1
Диллеры ничего не делают для того, чтобы вы к ним захотели приехать еще раз н.р. на ТО. Хотя нет, они задумчиво рассуждают по поводу - "....почему падает число пост-гарантийщиков....?". Сам невольно слышал, сидя под дверью... Аж смешно стало выслушивая дискуссии о необходимости акций, скидок, мероприятий... До верхов явно не доходит, ПОЧЕМУ же не идут....... Дак на форум бы сходили хоть раз.....
GARIK
Постоялец
Машина: CORSA D.,5 дв.,1.4.,2007 г.,металик серебро.
«
Ответ #7 :
16 Ноябрь 2010, 23:30:28 »
Дело было КМ\Ч. Делали они мне царапину, подмял дверь пер.правую, через два дня прихожу за машиной,выгоняет.........Они уроды внизу на двери ребро не вывели,просто зашпаклевали,зачистили и покрасили. Я просто охренел.
Чувак говорит мол недосмотрел,он старший в кузовном цехе. Забрали расшлифовывать и ещё на два дня. Пришёл вроде нормально.
Через месяцев 5 машину както помыл присмотрелся,на уголке двери краска стёрлась, видно теперь светленькое место.
А на одном из ТО помоеме 4-м крышку сломали которая прикрывает модуль зажигания(там где свечи).Жаль что сразу не заметил и хорошо не потерял,он уже сдвинулся и просто лежал.Теперь хомутиком пристегнул.
Больше туда не езжу.
Freon
Ветеран
«
Ответ #8 :
27 Ноябрь 2010, 07:55:10 »
Кто знает подскажите!!! Опишу вкратце: не поделили дорогу с маршруткой в результате у меня помято правое заднее крыло и изогнут т.ж. сзади справа бампер. Т.к. из официалов у нас никто не занимается покраской съездил в Рено салон (уж больно они рекламу свою хорошо сделали по покраске машин), насчитали мне там аж на 22 тыщи (это меня конкретно не устроило). Кинул клич по знакомым, один посоветовал к одним в гаражи съездить, мол там все супер и часто очень хорошие машины делают. Приехал, посмотрели, договорились о сумме вдвое ниже выше представленной, уверили что все будет сделано на отлично. Ладно, через неделю примерно приезжаю забирать - да на первый взгляд все отлично, крыло и бампер выпрямили (бампер даже весь сделали, были на нем еще прошлые потертости и царапины), полная геометрия, если бы не знал какая там была вмятина то и не догадался бы, краска тоже неотличима (были чистые только окрашенные детали, все вокруг грязное). Забрал, сразу в мойку, помыл, на солнечном свете краска неотличима, геометрия отлично, ну думаю молодца - руки золотые и из нужного места растут. Отъездил примерно неделю, и в дождь и в мороз (снега не было), а тут два дня назад я увидел что мой бампер посветлел, как бы синеватым стал и местами кажется что под лаком аж как будто каплями пятнышки есть и так почти весь бампер и частично на крыле (но не везде где было покрашено), при этом кажется что сама краска под лаком посветлела!!!
Съездил к тем кто это делает, и если бы я со стороны смотрел то обсмеялся бы, как овечки стоят и блеют: да мы не знаем, да такого быть не может, да как такое получилось, ну оставляйте мы посмотрим!! Нет, это я им должен ответить на то что сам хотел от них услышать!!! Короче сказал что неделю мне машина необходима, а потом я приеду и пусть что хотят делают, но она должна быть сделана как положено!!!
Может кто с подобным явлением сталкивался? Я единственное могу только подумать что это так цвет поменял от реагентов которыми посыпали снег который как раз пару дней назад выпал!
=================================================
Поверить не могу глазам своим!!!! Сейчас сходил на стоянку за машиной, а цвет у бампера опять стал черный как и положено (чуть чуть только около краев еще заметны светлые пятна), прям хамелеон какой то!!! Хелп!!!
«
Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2010, 14:43:07 от Freon
»
АлександрД
Новичок
Машина: corsa
«
Ответ #9 :
09 Декабрь 2010, 15:10:19 »
А мне в Юкарсе за 4000р покрасили с гарантией 2 года.Вот телефон мастера:782-20-87(Гена).
Страницы: [
1
]
Тэги:
Корса Клуб
»
Эксплуатация, ТО и ремонт
»
Эксплуатация и ТО
»
Кузов
»
PDA
|
WAP2