а когда его нет, то и нет... когда на сЭрдце пустота, я лично ничо делать не буду... так чиста от скуки потусить для развлечения и здоровья. и уж ну сто пудов квартиру ему убирать и готовить мне даж в голову не придет...
ну а как же себя показать??? про уборку и готовку не говорю, но например салат порезать, стол накрыть, посуду потом ХОТЯБЫ убрать со стола....
Пистон, а чо показывать-то какая я офигительно хозяйственная? с какой целью? и потом, это ты сразу виртуальных знакомых домой зовешь, а я чес говоря и не поехала бы домой никогда к тому, кого до этого ни разу не видела. каким бы приятным, интересным ни было общение в сети. только на нейтральной территории для начала. а там уж видно буит...
Нафига? Они же к тебе чисто чпокнуться приезжают... Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 18:49:49И вообще сайты знакомств создают лишь иллюзию большого выбора, а на самом деле этот выбор можно сравнить с толпой в метро...
Июлька, плюс мульон... как я уже говорила. хоцца нормальных отношений, так и относиться надо соответственно...
как я уже говорила. хоцца нормальных отношений, так и относиться надо соответственно...
и чо ты все время жалуешься, что все грязнули, неумехи и тп
Пистон, ты - жертва созданного тобою же образа... пол-темы про презики ты рассказывал про сайты и очереди. нам сложно тебя воспринимать иным, уж прости. хотя наверно это и не так...
ы ты говоришь, что не делают, то делают
Осталось сию светлую мысль как-то до Пистона донести )))
( хотя сексе женщины в большенстве случаев одинаковы, за редким и приятным исключением)
и чо ты все время жалуешься, что все грязнули, неумехи и тпДа-да.. вот ключевое у него... опять наводит на мысль на социальную среду, откуда беруться пистоновы девушки... ну или он сам паталогический чистюля...
да что уж говорить... сие ровно так же и к мущинам относится помнится, в теме презиков девушка какая-то чудную пословицу поминала "х-р на х-р менять - только время терять" люди ваще в основном однообразны... и чтоб ощутить заметную разницу чуйства треба.. остальное просто лекартсво от скуки
Пистон, ты случайно не Стрелец по гороскопу?
случайно Скорпион!!!
О... ну это вообще диагноз )))))))))))
гыгы))) диалог такой забавный. Пистон сначала что-то пишет, мы ему отвечаем, а потом он практически опровергает написанное им же самим ранее, и выходит, что мы то хрень все время пишем так что абсурдно писать что-либо дальше
Вы еще тусили потом?