Июлька, ты приедешь
ПОЧТИ!!! любая... еще бы всех красивыми сделать, следить за собой научить и подучить ласкам про сигареты и алкоголь вообще молчу
Мда... а ты-то соотвтствуешь своим требованиям? Хотя, мы вроде уж это обсуждали
А она не одна приедет-с ноутом
тем более ты то соответствуешь своим представлениям о прЫнце в жисти девушки, а не ее
ПОЧТИ!!! любая... еще бы всех красивыми сделать, следить за собой научить и подучить ласкам про сигареты и алкоголь вообще молчу Пистон, ну так я те еще раз говорю - и от мущщины рядом, и от отношения к нему оч многое зависит...ибо когда у тя очередь, у нее очередь (раз они у тя с сайтов всяких, то там очередь и крокодил соберет быстро), и вы такие все офигительно популярные и соотвествующие встретились на раз, то смысл то чо-то там из себя выделывать... тем более ты то соответствуешь своим представлениям о прЫнце в жисти девушки, а не ее
Золотые слова А то бывают случаи, прям думают одним своим присутствие осчастливили на всю жисть Я вот весь из себя такой распрекрасный (кстати касается и М и Ж) пляшите вокруг меня и ублажайте
Я вот весь из себя такой распрекрасный (кстати касается и М и Ж) пляшите вокруг меня и ублажайте
при чем тут сайты???
а во вторых, она же должна привлечь к себе чем то, кроме того что она просто девочка???
ну а если ты кастинги проводишь, то будь готов, что и вторая сторона кастингует и ты этот кастинг тож можешь провалить...
То, что очереди к тебе стоят, хм ну и что? Вполне может быть пустой болтовней и не более.))))
Опять же женщина горы свернет, если будет знать ради чего (кого) она это делает.
вот об чем и речь!!! когда есть ради кого! когда не все равно...
А вот являешься ли ты замечательным для девушки - баааальшой вопрос
эээ ну только не говори мне, что на сайтах, мамбах всяких, все светлую и чистую ищут вот и при том. что всерьез сразу к таким знакомствам имхо относится - бред.
и ты этот кастинг тож можешь провалить...
ну так сформулируйте свои "хотелки"
кому надо, все мои хотелки знает))) не вижу смысла тут озвучивать
ну тебе то понятно, но есть же и не замужние... лишь бы в спор ввязаться
Создается ощущение потребительского отношения с твоей стороны к девушкам. Сама приедет - потому что тебе лень, приготовит - так как никуда вести ты ее не хочешь, ночью ублажит и домой - так как там еще очередь таких же сзади напирает
Пистон, не привязаться сложно, когда ты сам про них говоришь все время...
опять таки от отношения с обЪекту зависит... от кого-то только брать все и хочется, а кому то отдать все готов...
не вопрос, в дальнейшем твои посты буду игнорировать
это уже после того как объект есть, а когда его нет???