ээээ по-мойму она очевидна
сексапильностью
есть девушки, которые именно от природы оч сексуальны, при том чащ всего некрасивы... они сексуальны скажем так эээ безадресно, и даже не всегда это сами осознают...
меня интересует пример красивой, но асексуальной девушки
половина моделей на подиуме (имхо)
сексуальная это скорее вызывающая желание
не каждая красивая может вызывать это желание
я и говорю, что у меня в понятие красивой входит и желанность! Если я ее не хочу, то она не будет красивой для меня
Если страдают анорексией, то не могут быть сексуальными
я и на теток красивых с удовольствием позырю, но они у меня ваще никаких желаний не вызывают, как и мужики такие ж "выставочные". но от того, что я их "не хочу" они не становятся страшными))) а у тя может просто этот нууу сам знаешь что когда всех хочется и все красивые ?
вот тот же Андро с тобой бы не согласился... щас многие кк раз оч хочут скелетов так что.. тож не факт
а красивых девушек много?
Rabinovich, а красивых девушек много?
слава богу, что телок тебе не хочется
хочу в это верить
Раби, да мне и большинство красивых мужиков тож не хочется... ибо далеко не все они сексуальны, так скажем
а это уже какая-то неразборчивость....
в моем понимании красивых совсем не равно желанному
vanutka, скажи, как ты определяешь сексуальность?
Что это?????
Ну вот задаешь, к примеру, вопрос своему любимому:- А вон та девушка красивая?- показывая на ту особу, на которую находящиеся рядом мужчины пялятся во все глаза и сворачивают шеи.
Задает вопрос, потому что хочет знать как он поведет себя в этой ситуации.
Уверенная в себе девушка не задаст таких вопросов, а уж если и задаст, то на ответ обижаться не будет. Объективно надо оценивать себя и окружающих
типа спецом подтянуть повод для маленькой истерики, а потом в знак примирения попросить себе норковую шубку
конечно же нет))))
у мну тут со сбером щас разборки... точно не до сексу