дрессировщик всегда должен всё держать под контролем
vanutka, ПРЫНЦ - это медалька? её вешают за какие-то заслуги? Всё что выше озвучивали девушки - очень похоже на естественный отбор? "А я о принце всё мечтаю. Его я видела в кино, А в жизни как найти - не знаю.Чтоб не пил, не курил, И цветы всегда дарил. В дом зарплату отдавал,Тёщу мамой называл.Был к футболу равнодушен,А в компании не скушен.И к тому же чтобы он И красив был, и умён. " ( ну или что-то похожее) А со своей стороны только - "я такая какая есть". А какая ты? Красивая? Умная? И всё? Можно вешать этикетку - прынцесса?
Цитата: K@tena от Сегодня в 16:19:20Пы.сы.... 3-ий раз прошу отсыпьте...У меня дома Пурина Спешал грам 200....подойдет?
Пурина Спешал
Почти прокачалась до левела местной драконы
эт какие? )))
до левела местной драконы
строить глазки, ласкаться, гладиться...соблазнять
Цитата: sun_bell от Сегодня в 16:07:40рефлекс вырабатывается)) только при условиии наличия раздражителя и поощрения)А как же врожденные рефлексы?
"поспатЪ ,пожратЪ, потрахаЦЦо"
твои могут тебя по кускам растащить
странная зверушка
Откель инфа?
Весьма страаанннааайааа
расправить плечи при виде красивой женщины
vanutka, котиГом манипулирует.
Да там всё расправляется...не только плечи...... такова физика процесса.Еще интересней, что происходит, когда красивая женщина видит привлекательного мужчину- манипуляция подопытным кроликом.Это как великий Каааа и бандерлоги!!!!
а если некрасивая видит привлекательного, то что меняется ?
Да там всё расправляется
У "правильных" расправляется тока одно, но так, что спецом выпяченое пузиГо и сутулые плечи меркнут на фоне этого
ибо перед красивой и так все штабелями укладываются
не факт, что все))))
"Хорошо красавицам они всем нравятся!Им об этом и о том не надо париться!"
Цитата: vanutka от Сегодня в 16:38:12ибо перед красивой и так все штабелями укладываютсяне факт, что все))))
т.к. красота, понятие относительное