Так мы не против были живьём за бокалом мартини...(единственное не в пятницу, когда у многих уже были планы) только вы сами задали вопрос"Зачем"...а не мы.Цитата: greenfish от Сегодня в 15:13:59два раза слились..а с таким отношение потребления и в 3-ий сольёмся...
Цитата: greenfish от Сегодня в 15:13:59два раза слились..а с таким отношение потребления и в 3-ий сольёмся...
ак мы не против были живьём за бокалом мартини...(единственное не в пятницу, когда у многих уже были планы) только вы сами задали вопрос"Зачем"...а не мы.
неужели ты повелся что они приедут перед этим на весь форум написав ?
но именно пятницу вы и предлагали...
Цитата: Пистон от Сегодня в 14:55:31за себя не пробовал как то отвечать, а не сплетни языком чесать?? я по сто страниц сиськи не мну и не жду, пока девушки отдельную тему замутят, посвященную встрече со мной Да и про очереди в свой гарем вроде не рассказывал
этовидимо какието сексуальные игры!!
а с таким отношение потребления и в 3-ий сольёмся...
Пистон, неужели ты повелся что они приедут перед этим на весь форум написав ?не они глупенькие )))
ты вообще ничего не делаешь и ничего не можешь, чего же тогда какие то комментарии даешь???
Нельзя женщин мучить долгим ожиданием.
Питерцы сами ничего не делают... только остальных обсудить заходят...такие ОСТРЯКИ и УМНИКИ, просто слов нет
Питерцы сами ничего не делают... только остальных обсудить заходят... такие ОСТРЯКИ и УМНИКИ, просто слов нет
Ты таки проверял за ""ничего не можешь"?
то есть если ты яйцами не потрес на форуме - то уже и не мужик ? хорошее мнение ...
на форуме я пишу ТОЛЬКО про себя
Пистон, это ты правильно кроме как о себе тебе и сказать нечего ) без рекламы вообще никак ? зачем писать о себе . обо мне и так все в курсе . не надо лишний раз поднимать тему )
Кевин, Пистон, July, Цведка (+ 5 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему.