Цитата: Пистон от Вчера в 15:52:42а во вторых думаю что вы сольетесь завтра сами...Ты какие-то не правильные инструкции видимо получил...
Девушки в гости хотели приехать, а им тут же условия: выбирайте кто готовит, кто убирает
Цведк, а что бывает за нарушение авторских прав эт не Одмин. эт Бандос
Одмина вспомнили, обИкается юноша
разве не ясно откуда ноги растут?Девушки таки проявили инициативу и готовы приехать. Мальчиков это испугало и они спецом поставили условие, на которое вы не согласитесь. И тут вроде как не струсили мальчики, а девочки... После таких предъяв со стороны мужчин становится печально
этот нехороший человек мну в чате забанил)))
да ладно!!!!! за что??? ))))
она масть сменила!!!
неужели у мну так все ужасно,
самое забавное что за ...цать страниц я так понял вы только приезд к Пистону рассматривали
за то сколько вчера разговоров то было
я был прав
Девушки таки проявили инициативу и готовы приехать. Мальчиков это испугало и они спецом поставили условие, на которое вы не согласитесь. И тут вроде как не струсили мальчики, а девочки...
Цитата: greenfish от Сегодня в 14:17:58самое забавное что за ...цать страниц я так понял вы только приезд к Пистону рассматривалиТак все остальные уже типа заранее не при делах были...чисто инструкции диктовать
Цитата: Пистон от Сегодня в 14:23:10за то сколько вчера разговоров то былоТак ты ж еще вчера казал, что у тебя други планы...разве не так?
Цитата: Пистон от Сегодня в 14:30:26я был прав Тешьте своё самолюбие, вам же требуется самоутверждаться
Цведка, раз обзывал, ему тоже бан положен))))Все оч даже хорошо, он просто растерялси видать))))
мы то предлогали невинные посиделки живьем за бокалом пивка или мартини...
два раза слились..
ну вот по лбу сеня и забаню его пару раз...
за себя не пробовал как то отвечать, а не сплетни языком чесать??
Rabinovich, выписывай девочек в спб )
Rabinovich, а чего у нас Пистон во множественном числе чтоли...?
ничего не смущает в слове предлОгали)))