хочу жЫп, чтобы в нем можно было спать
Старожилам КК прошу обратить внимание, что Кевин способен соглашаться с чужой точкой зрения
Принцип такой...повезло/ не повезло.Ребята, кто знает, ЛР - это лотерея?????Фрилл - какой посоветуете брать?
BOOSTERMAN, который Тигуан
Надысь забрел на форум ЛР.Почитал для образования темки про "фрилла".Очуметь.............Принцип такой...повезло/ не повезло.Ребята, кто знает, ЛР - это лотерея?????Фрилл - какой посоветуете брать?
Аленушка, какая ж ты все-тки умничка! и мне оч нра эта фотка на аватарке... помнится она и на ЛР у тебя была когда-тохочу жЫп, чтобы можно было проезжать до любого лагеря и в нем можно было спать
с головой водимтеля.
Почитал описание ЛР-опций, новшеств и т.п. - с дуба рухнуть, какой ... их писал или переводил???На трех страницах расписывать какую-нить финтифлюшку, которая машине нужна, как зайцу пятая нога... эт круто, но утомляет при изучении.
Паркетник - разумный компромисс для многих, между городским авто и внедорожником
Но главное - общая картина разговора благоприятная, в отличии от моче-полового бреда цведки.
в отличие от Вас я хоть не страдаю интеллектуальной импотенцией.... и не унижаю людей исключительно по гендерному признаку...
Говорить, что паркетники - дамские авто - да ну, ерунда
Однако, интересно послушать, чего есть такого у Фрила, чего Тига лишен.
Ну действительно, сдохнуть ж - читать, как заботится ЛР о природе и юзерах
про спонс - нельзя ли подробнее
Практически все перечисленное есть у Тиги.
Первое и главное - террейнреспонс, далее приводы сидений с памятью (в том числе и на зеркала), подушка безопастности для коленей, аудиосистема с навигацией, больше систем безопасности и контроля над дорогой, датчики дождя и света, обогрев лобового стекла и т.п. (сорри нет времени более детально изучать))