Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Жестокая Самодисциплина!  (Прочитано 4630 раз)

Оффлайн Mr_bober

• Ветеран
  • Развернуть
Жестокая Самодисциплина!
« Ответ #25 : 30 Июль 2010, 21:44:54 »
Удалять не надо!!! Будем следить за Вашими впечатлениями!!!!

Google

Жестокая Самодисциплина!
« Ответ #25 : 30 Июль 2010, 21:44:54 »

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Жестокая Самодисциплина!
« Ответ #26 : 30 Июль 2010, 21:51:12 »
Alexey_Sh, спасибо! Я достигла уровня бота:) Я сама того не желая загнала свой положительный посыл в рамки рекламы...Можете удалить тему...
ИМХО, это было мое мнение, но мне очень печально, когда человек, начинает искренни печатать подобные посты. Значит что то случилось и значит, комуто плохо.
И поверьте - это не тот выход.

Оффлайн pleo0

• Старожил
  • Развернуть
Жестокая Самодисциплина!
« Ответ #27 : 30 Июль 2010, 22:17:20 »
если идет набор в садо мазо клуб-я полюбому за ;D ;D ;D *CC*

Оффлайн Элина

• Постоялец
  • Развернуть
Жестокая Самодисциплина!
« Ответ #28 : 30 Июль 2010, 22:35:01 »
Mr_bober, не вижу смысла обижаться...вот это есть наглядный результат, как нас зомбируют... :D

Рада даже, что показалась наивной...согласна, много эмоций в моих словах...в действительности я не являюсь мечтателем и утопистом. Ставлю перед собой вполне земные задачи и вижу все шаги к достижению цели. Слушаю всех внимательно, но опираюсь только на собственное мнение. За***ть мозги (простите, это цитата) мне очень трудно, ибо сама кому хочешь их....У меня тоже были сначала сомнения по поводу данного предприятия. Но перевернув всю доступную информацию, я решила пройти это испытание, уверившись в том, что я ничего не теряю при этом.

Скажу почему сама хочу попасть на этот тренинг. Мой бич - лень...Она все время мне нашептывает мне разные сладкие гадости! Это не значит, что я ничего не делаю, хотя многие считают руководителя бездельником, никогда при этом не побывав в шкуре начальника...как всегда все и всё знают... :D

Так вот, единственная моя мечта это устранить из своей жизни лень, она является огромным препятствием в достижении простых и даже не серьезных на первый взгляд, задач.

Например: зачем идти в магазин за продуктами, если мне их и так принесут, буду допивать уже готовое прокиснуть молоко и дожёвывать сухарик, который некогда был вполне себе свежей булкой! Самооправдание: я так устала на работе, о какой еде может идти речь, дойти бы до дивана...Вам покажется это глупостью, а мне уже так не кажется...я уже скоро в дверь не буду пролазить ;D

Поэтому я буду благодарна любому случаю и человеку, который поможет мне решить эту задачу! Вот за этим я и пойду тренироваться!

Так что не смею настаивать, ибо утомительно заниматься поиском скверны в чужих мыслях и поступках, не замечая собственного никчемного брюзжания по поводу и без него!

« Последнее редактирование: 31 Июль 2010, 12:46:05 от Элина »

Оффлайн natavasa

• Ветеран
  • Развернуть
Жестокая Самодисциплина!
« Ответ #29 : 31 Июль 2010, 00:03:03 »
 Элина, будь осторожнее, у нас на форуме мальчики или спорят или женилками мерятся(что в принципе одно и тоже),по этому не убедишь и не переспоришь. И в альтруистов точно не поверят))

Оффлайн Элина

• Постоялец
  • Развернуть
Жестокая Самодисциплина!
« Ответ #30 : 31 Июль 2010, 01:24:27 »
natavasa,  :)

я уже поняла это...но меня это не пугает...ни кто и ни что не заставит меня разочароваться в людях, именно это позволяет мне открывать ногой те заветные двери, которые для многих оказываются закрытыми :)

не идет речь об альтруизме...Роман, так зовут тренера, сам принимает участие в тренинге, а это значит, что извлекает из этого пользу для себя, и щедро делится знаниями с другими!

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Жестокая Самодисциплина!
« Ответ #31 : 31 Июль 2010, 07:34:49 »
Роман, так зовут тренера, сам принимает участие в тренинге, а это значит, что извлекает из этого пользу для себя
Вот это, как раз, сомнений не вызывает  ;D

Оффлайн pleo0

• Старожил
  • Развернуть
Жестокая Самодисциплина!
« Ответ #32 : 31 Июль 2010, 07:50:38 »
по ходу опять пистон - самопрезентацию устроить решил но уже завуалировал и опять при посторонней помощи ;D ;D(тока нафига ему 60 чел :-\)

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Жестокая Самодисциплина!
« Ответ #33 : 31 Июль 2010, 08:01:48 »
natavasa,  я девочка, но меня так же  автор не убедила в честности и альтруизме людей, предлагающх пройти данный курс. Согласна с вышенаписанным, что нет четкой информации, автор сама не проходила этот тренинг. Все со слов других и т.д. Страничка в ЖЖ, без сайта и контактов тоже неубедительна.
Сугубо личное мнение, опять же без негатива :)  Слова о том, что пока это бесплатно, так же не вызывают бурю положительных эмоций. Писали бы сразу, да курс платный. Подозрений было бы меньше.
Элина Обязательно напишите свои впечатления после посещения тренинга, возможно людей, готовых к Вам присоединиться, будет гораздо больше.  ;)

Оффлайн Dz_Julia

• Ветеран
  • Развернуть
Жестокая Самодисциплина!
« Ответ #34 : 31 Июль 2010, 11:26:16 »
Ну почему мне все время так и хочется прочитать не "Жесткая", а "Жестокая"???)) Прям не могу...

Я ходила на тернинг по Time менеджменту, который официально проводился бизнес-тренерами из солидной организации в нашем университете, стоил, разумеется денег. Правда не студентам лично, а университету. Нашей группе ОЧЕНЬ понравилось, но хватило нас на неделю) Силы воли больше не хватило.

Почему же все так мрачно??? Плохая работа, внушение повсюду... Не все так плохо в конце концов. То, что описано в топике, сокрее напоминает затяжную депрессию. А из депрессий люди выходят либо самостоятельно, либо при помощи любимых людей, друзей, занятий и знакомых!
« Последнее редактирование: 31 Июль 2010, 11:28:54 от Dz_Julia »

Оффлайн Элина

• Постоялец
  • Развернуть
Жестокая Самодисциплина!
« Ответ #35 : 31 Июль 2010, 11:34:39 »
red791, добрый день :)
прежде чем что о обсуждать, нужно для начала обследовать предмет обсуждения...

:)  Слова о том, что пока это бесплатно, так же не вызывают бурю положительных эмоций. Писали бы сразу, да курс платный. Подозрений было бы меньше.

так вот если бы Вы почитали о программе, Вы бы этого не говорили...В блоге достаточно подробно написано об этом пункте... Беда в том, что все прочитали 1 пост и даже не удосужились обследовать блог, там много информации, в том числе по прошедшему тренингу и тестам...
Лично я тоже сначала усомнилась...но я не стала ждать когда мне кто то что то докажет, покажет и расскажет....я взяла и самостоятельно узнала все что мне нужно...

Не перестаю удивляться человеческому разуму...Все время нужны какие то твердые цифры, факты, громкие имена...наверное потому, что так спокойнее поддаваться обману и нести свои кровные денежки...

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Жестокая Самодисциплина!
« Ответ #36 : 31 Июль 2010, 20:18:57 »
ух ты))) уж не лайфспринг ли вырвался из формата оффлайн в сетевое пространство?

осталось еще нам тут тренинги личностного роста обсудить)))
автору удачи!

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Жестокая Самодисциплина!
« Ответ #37 : 31 Июль 2010, 20:48:47 »
Хари Кришна, Хари Рама...  ;D
22 года главному сектанту, что еще больше вызывает подозрений)
За тему спасибо, я увидел, что 100% моих соклубников люди адекватные и дружны с головой *DRINK* я вас всех люблю *CC*

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Жестокая Самодисциплина!
« Ответ #38 : 31 Июль 2010, 22:41:25 »
Rabinovich, а мы то тебя как (любим) *CC* Хари - хари ... ;D

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Жестокая Самодисциплина!
« Ответ #39 : 31 Июль 2010, 23:31:32 »
Элина, этой фразы мне вполне хватило :) "Пока бесплатно" звучит подозрительно. Да смотрела я блог и что? Опять же НЕ ВЫ были на тренинге, а со слов других, сорри для меня - НЕ УБЕДИТЕЛЬНО. Сходите уже туда, потом расскажете :)
И ДА - мне нужны ФАКТЫ и ЦИФРЫ! :)

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Жестокая Самодисциплина!
« Ответ #40 : 01 Август 2010, 20:14:45 »
Тема заблокирована по желанию автора.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2