П.П.С. У меня машина не на гарантии, поэтому даже ехать к сервисменам не хочу.
Еще есть мнение, что кривая прошивка, датчик скорости, регулятор холостого хода и т.п
датчик скорости, регулятор холостого хода и т.п
Заметил в сухую погоду все работает отлично, в сырую глючит.
либо на датчик скорости или АБС грешить
либо на плату которая в панели(говорят что там контакты при нагреве и попадании влаги плохо работают)
Я все собираюсь отвезти машину к спецам, но это в другой город надо ехать.
Одноклубники, расскажите пожалуйста историю со счастливым концом про спидометр, а то у меня уже третий день он уходит в отрыв, помогает только сброс клеммы, да и то, ненадолго.Ну и плюс интересно, кто себе менял блок приборов, сколько стоит он и как его искать.
Счастливчег.. всего 3 день... я так уже больше полугода езжу )))Извини, у сказки страшный конец )))) Пока всё тихо.Летом сниму панель, промою по методу как промывают платы утопленных сотовых телефонов - имхо конденсат где-то.Пока вариант - кнопочка сброса одометра (пробега)Нажимаем так:раз-два-три - четыре(четыре деееержим 4-5 секунд - пока на табло цифры не изменяться)добро пожаловать в сервисный режимпотомраз-два-три На маленьком экранчике на панели будет показывать: Сверху - скорость, снизу - обороты.Скорость показывает нормально, поэтому - глючит именно сама стрелка.