Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Сколько идет машина. Схема - От заказа до поездки. :)  (Прочитано 12969 раз)

Оффлайн Корситта

• Ветеран
  • Развернуть
моя произвелась 24 марта, отгружена была 3 апреля, и приедет в середине мая - так сказал менеджер, но как на самом деле будет бог его знает:) но все равно расчитываю, что приедет в начале июня:)

Google

Оффлайн Cat

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Меня ориентировали на первое июня, но вчера позвонили и сказали,что будет 15 мая... Я как-то не готова. *03

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
Сегодня пришла в салон, итого заказ 10.11.2007 в салоне 26.04.2008 - 5 месяцев и 16 дней
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн sukhova

• Новичок
  • *
  • Развернуть
я заказала 3 января, отправили заказ 9-го, недавно звонили в салон, сказали что ещё в производстве((( Неужели июня ждать????
А мне менеджер сначала обещал3-4 месяца

Оффлайн Pumpon

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
моя должна была в конце мая быть, а придет на следующей недели. С завода меньше месяца шла.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
sukhova, скорее всего июнь, т.к. из Испании порядка 2-х месяцев машины идут, а 5-дверки большинство - испанки. Тем более она еще не произвелась.

Если из Германии, то побыстрее, в ждунской теме у пары корсаводов из Германии за 3 недели пришли, как у Pumpon'а.

Спроси у менеджера, где машина в производстве. А вообще всяко бывает.

Оффлайн Желток

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
все привет! и со светлым праздником Пасхи!

а мы вот вчера заказали мне машину, вернее оплатили бронь (что бы сняли ее с продажи) она уже изготовлена и даже присвоен ВИН, но с нагрузкой не совсем нужных мне опций, например кондиционер и СД-магнитола, вместо желаемых климата и МП3, и придет она месяца через 1,5. а если хочешь с другими опциями - пожалуйста - заказывай, придет твоя подруга к осени.  а так как у нас любовь с первого взгляда с мой канарейкой произошла, решили брать именно эту комплектацию. так  я тоже "ждун" :*

Оффлайн kord

• Ветеран
  • Развернуть
Заказ Corsa 3D - 15 ноября. Получение - 15 апреля. Два дня ждали пока придут оригиналы ПТС.

Corsa 5D - заказ - 1 декабря, пришла 24 апреля

итог из Сарагосы почти 5 месяцев, из Германии 5 месяцев ровно.
    • мои фотогалереи

Оффлайн flaten

• Постоялец
  • Развернуть
странно, у меня вообще получается 3 месяца. заказала 22 января, произвелась 20марта, сейчас уже в москве растоможена. обещали к 10 мая)

Оффлайн Leno4ka

• Постоялец
  • Развернуть
мой менеджер говорил опять эту историю, что все трехдверки немки...
из Германии моя шла месяца 1,5...но у всех по-разному...
 ;) хотя конечно если заказывать под себя иждать пол-года минимум, это жесть ИМХО ...я бы с ума сошла *10 ...мне мои 2,5 месяца показались ужасом, учитывая то, что старую машину сразу продала..и ходила пешком, хорошо хоть работаю рядом с домом!!! ;)

Оффлайн RGB

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Скажите, а как-то можно повлиять на то, чьей сборки придет машина? Очень хочется немецкую сборку, никак нельзя этот вопрос уладить у дилеров?

Оффлайн Желток

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
RGB,  на сколько я знаю, нет. если их собирают в испании, и наши диллеры работают с ними, то машиа придет именно испанской сборки. я знаю что красят их в германии.  а договориться  *09  ну хз, если только за супер дополнительню плату....

Оффлайн Татиана

• Старожил
  • Развернуть
Цитата: "Лерочек"
11 января она произвелась в Испании.

У нас машинки с тобой сестренки.Представляешь,моя тоже 11 января произвелась в Испании!!!!

Оффлайн RGB

• Новичок
  • *
  • Развернуть
А кто-нибудь ощущал разницу в качестве сборки Испания vs. Германия? Или может уже есть темы об этом, киньте ссылочку, пожалуйста:)

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
RGB, обсуждали уже тему, ищи поиском, разницы никто не заметил, одинаково скрипела печка, ломались селекторы и т.п. мелкие недочеты корсы Д. Так вот.

Добавлено спустя 21 секунду:

Возможно на старом форуме ру, точно не помню

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

У нас испанка, у eugeniuss тоже, у нас пробег пока всего 750 км, а у него уже 30000 почти, проблем никаких. Поскрипывания задних седух у eugeniuss после складываний и перегоревшие лампы фар не в счет.

Оффлайн Корситта

• Ветеран
  • Развернуть
я заказала (под себя)  22 февраля, произвелась 24 марта, 3 апреля вывезли из завода, 21 апреля была в порту, 9 мая растоможилась, сеня  13 мая, машина еще не приехала в салон, я думаю она будет числа 16-17:))) по крайней мере я так думаю, мыслю, ведь мысли материализуются))

Оффлайн Max-m

• Ветеран
  • Развернуть
Заказал 15 декабря (под себя), произвелась 17 марта, выехала с завода числа 27 марта (точно не знаю), по информации манагеров узнал, что 4 апреля была отгружена из Польши, где-то 20-24 апреля пришла на таможню в Москву, 1 мая была растаможена и 11 мая в салоне!!! 24 мая выехал из салона!!))))

Оффлайн flaten

• Постоялец
  • Развернуть
а сколько идет ПТС??? я заждалась уже. почему такая дурацкая схема: платишь деньги в салон, потом они идут в москву, потом они увидев деньги, высылают ПТС.уже 3 день жду *15

Оффлайн Корситта

• Ветеран
  • Развернуть
flaten, какого числа была растоможена машина?

Оффлайн flaten

• Постоялец
  • Развернуть
Корситта,  представляешь я даже не знаю какого числа. мне никто не говорил такую инфу!!произвелась 20 марта. всё  что я знаю..

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
flaten, ну немножко уже осталось... до конца месяца получишь  *04

Оффлайн Max-m

• Ветеран
  • Развернуть
flaten, У меня тож косяк с ПТС жду вот!! В пятницу обещали копию прислать!! У них там человек который занимается выкупом ПТС забыл его выкупить!!

Оффлайн flaten

• Постоялец
  • Развернуть
Vikki, обрадовали, ладно хоть не сказали что до конца года...

Оффлайн Стрекоза

• Постоялец
  • Развернуть
Мне вообще сказали, что моя машинка собиралась в Испании, она у меня трёхдверка. Ждала я её 3 мясяца, и лишь потому, что она уже была в поставке. А так в салоне мне сказали, если делаешь машину под заказ, то ждёшь от 6 месяцев и выше.
flaten, я ПТС уже неделю жду *06

Оффлайн Max-m

• Ветеран
  • Развернуть
Да-да с ПТС часто косяки случаются!!!

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2