Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: глюк или опция - автозакрытие дверей без ключа?  (Прочитано 7706 раз)

Оффлайн ОЛЕГ-09RUS

• Постоялец
  • Развернуть
Ребята и девчата доброго времени суток.Подскажите пожалуйста у меня на корсе при включении блокировки дверей всё равно дети могут их открывать изнутри.При нажатии на кнопку блокировки слышно как срабатывают замки и загорается сама кнопка,но потянув снутри за ручку просто пищит.Нельзя ли сделать так чтобы при включении блокировки двери блокировались ,а только при повторном нажатии на кнопку только тогда открывались.Часто езжу сам с двумя детьми и переживаю, чтобы не по вываливались при движении.Опель корса 2008 г.1.3 дизель большой монохр.дисплей,БК не актив.Заранее всем откликнувшимся спасибки. ;)

Google

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
ОЛЕГ-09RUS, в инструкции к автомобилю описано как "включить" блокировку дверей изнутри. Осуществляется механически, сдвигая какаую-то личинку в механизме дверей. Постараюсь найти на форуме тему.

Оффлайн ОЛЕГ-09RUS

• Постоялец
  • Развернуть
Uschka, большое спасибко,про зашелку в задних дверях я знаю.Она ключом от зажигания поворачивается и блокирует из нутри.Я просто подумал нельзя ли блокировать чтобы снутри их нельзя было открыть а когда нужно что бы  дети вышли просто- нажать кнопку.

Оффлайн Eelky

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
перетащила в другую тему, извиняюсь

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2