Что уж мне говорить с моими 5-ю дверями, пока только багажник с первого раза закрывался.
Да и пусть со второго!, такую воротину лично мне приятно открывать, я тащусь!
так с 5 дверями проблем должно быть меньше. двери то полегче)))
При этом передние еще тарахтят при проезде неровностей в районе стоек. *01 *01 *01
Со второго раза дверь 3-х дверки закрывается по одной причине, что она тяжелая и сам "механизм" закрывания отличается в том что при закрытии не надо приостанавливаться в самом конце а доводить до конца, т.е. как тянешь так до конца и доводишь не снижая усилия, не обязательно сильно просто стабильно-поступательно (не знаю как еще объяснить), у меня та же проблема, тоже 3-х дверка, я сразу понял как надо, (причем если стекло приоткрыто закрывается сразу без усилий как с доводчиком) а моим домашним никак не втолкую,- они бояться хлопнуть сильно и приотпускают давление в самом конце а вот этого как раз делать и не надо, попробуйте мой способ и поймете о чем я тут понаписал.
Kadmitan, ага, вся разница в том, что у тебя их 5, и они легче *12
Fints, ты не думай, а попробуй!Опусти стекло на 5-7 см и увидишь, что тебе не придется тратиться на тренажерку *06
не делайте виброизоляцию в 3хдверке, иначе дверь закрыть не сможете. на своем опыте грю.